i mの掲載
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス i m

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

i mの口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりも大満足です!
    今まで自分がしたいなぁって思っているけどオーダーの仕方分からないって思っていたことを何もいわずに似合うようにしてくださりました✨
    最後に今の自分のまつ毛の状態とケアの仕方まで丁寧に教えて下さりました!
    次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ウタラさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    モチもよくて、ぱっちり上げてくださるので、またお願いしたいです!

• まこさんの口コミ

先日はありがとうございました。過去にパーマがかかりにくかった箇所や普段ビューラーで上がりにくい箇所など、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも横から見たカール感が綺麗で大満足です^_^私はまつ毛の伸び具合が左右で違うので、美容液を集中的に塗った方がいいところなども教えてくれました。まつ毛のケア頑張ります!

• もっちさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰
    今回もまつげの状態に合わせてロッドを選んでくださりとても満足な仕上がりになりました♪
    毎回丁寧なアドバイスと説明ありがたいです!また行きます🦋

• みうさんの口コミ

今回も綺麗なセパレートなまつ毛にしていただき本当に嬉しいです♡ありがとうございます!!
    いつも想像以上に綺麗な仕上がりで感動します。
    また来月もよろしくお願いいたします!♡

• リディアさんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりでした。店員さんの対応も親切で質問にも丁寧に応えてくださいました!また行きたいです!

• popoさんの口コミ

とてもおしゃれな店員さんで、丁寧な施術で仕上がりも大満足です!また宜しくお願いいたします!

いつもありがとうございます!
    マツ育をしてるので、ラッシュアディクトをしっかり塗った方がいい所を毎回教えてくれるのでとても信頼しています♡
    今回も綺麗にしてカールして頂きました!

• くらさんの口コミ

まつ毛に何か施すということが初めてで
    まつパ…?パリジェンヌとは…、?という段階で挑戦してみたのですが、今までなんでやってこなかったの〜(;;)と思うくらい大満足の仕上がりでした!
    ビューラーとマスカラで今まで頑張って上げてきましたが、
    その手間も省けてなおかつ綺麗な形で保てるので、挑戦して大正解だと思いました!

スタッフの方の対応も丁寧で、私のまつ毛の特徴だったりを教えてくださったので今後のまつ毛ケアやメイクに活かせます(* 'ᵕ' )☆

またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• もちさんの口コミ

パリジェンヌで予約していましたが、まつ毛の状態や私の希望に合わせて、通常のまつげパーマの方を薦めていただきました。結果とってもぱっちり上がって、今までで1番綺麗に仕上げていただきました!
    最後も普段のアドバイスまでしてくださってありがたかったです。またお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

今回は上下やって頂きました!
    美容液効果も出てきて毎日のお化粧が楽しいです(^^)
    眠ってしまうくらい心地よい空間でいつも有難うございます!

• みうさんの口コミ

今回はまつ毛と眉毛を整えていただきました!
    毎回想像以上の綺麗な仕上がりで本当に気分が上がります♪
    今年も沢山ありがとうございました〜!また来年もよろしくお願いいたします♡

• ♡さんの口コミ

まつ毛の状態丁寧に教えてくださりました🙏🏻
    しっかり上がって嬉しいです♩

• もっちさんの口コミ

もう一年以上通わせていただいてます🫶🏻もちもめちゃくちゃいいですし仕上がりも毎回満足です!
    ホームケアのことも教えてくださるのでいつも丁寧だなと感動しております🥹
    今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします🥰

丁寧に説明していただいて今までで1番左右差が気にならない仕上がりになりました!上がり具合もとても綺麗です。ありがとうございました

もちが良すぎるので2ヶ月あいてしまいましたが、ビューラーはよくないみたいなのでちゃんと1ヶ月くらいで行けるようにします‼️
    今回はオススメのカールでいつもよりパッチリ綺麗にしてもらいました♡

• ビビ子さんの口コミ

いつも丁寧です。
    まつ毛が上がると気分も上がるので、大満足です!
    また行きます!

別のサロンで失敗してしまったので、お直しで施術をお願いしました。まつ毛の状態や理想の上げ具合を考慮してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。まつ毛のケアについても真摯に説明してくださり、誠意ある対応でまた利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

• ヒカリさんの口コミ

超理想の目にしてもらえました♡まつ毛の状況やケア方法とかも丁寧に教えていただきました🤗

いつも有難うございます💞
    今日はいつもと違うパーマをかけてみたのですがこちらもとても良いです!まつ毛上がってるだけで気分も上がります!
    美容液使うと持ちもす良く長く保ててます!
    次回もお願いします😌

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧