i mの掲載
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス i m

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

i mの口コミ

• もっちさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です♪
    お話しもできて楽しかったです!また利用させてください!!ありがとうございました🌸

• ☺︎さんの口コミ

本日も上下お願い致しました!
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました!🙇🏼‍♂️
    次回もよろしくお願い致します!( ◠‿◠ )💗

• みうさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつげパーマを上下かけて頂きました。
    目元がぱっちりして、お友達からも本当に自まつ毛?!と驚かれるほどに綺麗なまつ毛になりました🥺ありがとうございます!また伺います。

いつも丁寧に対応、施術して頂き有難うございます☺︎持ちがとても良くメイクの時短になってます!ケアのおかげで来始めとは比べ物にならないくらいにまつ毛も伸びで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします😆😆

• のさんの口コミ

直前予約にも関わらず丁寧に施術していただきました!

お安いのにとても満足いく仕上がりでした!まつ毛の状態を見てどのような美容液が合うかなどアドバイスをいただけたので今後もまつ育頑張ります👀✨

• みうさんの口コミ

いつもお世話になってます!♡
    眉毛の形がとっても綺麗で気分あがっちゃいます🤭
    imさんオススメのまつ毛美容液のお陰で前回よりも伸びているのが実感できます!
    また次もよろしくお願いいたします🧏🏼

• くらぴさんの口コミ

店内もおしゃれで場所も隠れ家的なところにあってすごく居心地が良かったです☀︎
    案内もスムーズで他のお客さんも何人かいましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

カウンセリングや説明が丁寧で、施術も良かったので爆睡しちゃいました笑
    眉毛のワックスが少し熱くて驚いたので、声掛けがあるとありがたかったです汗

全体的にとても綺麗なカールと眉毛になり嬉しいです☀︎

• asさんの口コミ

ずっとパリジェンヌをしていたのですが、カウンセリングをしバンビラッシュにしましたとても仕上がりが良く気に入っています。

• suさんの口コミ

施術を行う前にしっかりカウンセリングをしていただいたので、理想通りの仕上がりになりました✨✨丁寧にしていただきとっても満足です^^

• ☺︎さんの口コミ

全て雑で施術中に声掛けなしで次々進むので驚きました。
    仕上がりにも満足出来ませんでした。とても残念です。

• 未来さんの口コミ

今まで他のサロンでしたマツパでは目頭側のまつ毛が上がりにくかったのですが、サロン独自のパーマを当てていただいて全体的にバランスよくまつ毛が上がりました!また絶対行きます!

• りかさんの口コミ

いつも、最高な仕上がりで大変満足です!
    みんなから褒めてもらうことが多くなりました!ありがとうございます!

今回もありがとうございました♡
    もっと綺麗なまつ毛にするためにラッシュアディクトも購入させて頂きました🫶🏻来月伸びていると思うので楽しみです!楽しいお話もありがとうございました^_^

• みうさんの口コミ

今回は初めて眉毛を整えて頂きました!
    施術の仕方も丁寧でそこまで痛くなく耐えられました!!
    また来月行きます♡ありがとうございます

• みうさんの口コミ

いつも目の形に合わせてマツパしてくださり最高にきゅるきゅるで可愛いまつ毛になりました🥺ありがとうございます💞
    また来月もよろしくお願い致します!

• ☺︎さんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりにして頂いてます🙇🏼‍♂️
    次回は下まつ毛のパーマもお願いしたいなと思っております!有難うございました(^^)

満足でした

• knnさんの口コミ

持ちもいいし、毎回バッチリ上がってて嬉しいです^^
    また来月行きます!

• pambさんの口コミ

思い通りのまつ毛になりました!丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

私の目、まつ毛にあった施術をして頂いてとても満足しました。また利用させて頂きたいと思います!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧