i mの掲載

i mのフォト

i mの動画

i mの口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりも大満足です!
    今まで自分がしたいなぁって思っているけどオーダーの仕方分からないって思っていたことを何もいわずに似合うようにしてくださりました✨
    最後に今の自分のまつ毛の状態とケアの仕方まで丁寧に教えて下さりました!
    次回もぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ウタラさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    モチもよくて、ぱっちり上げてくださるので、またお願いしたいです!

• まこさんの口コミ

先日はありがとうございました。過去にパーマがかかりにくかった箇所や普段ビューラーで上がりにくい箇所など、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも横から見たカール感が綺麗で大満足です^_^私はまつ毛の伸び具合が左右で違うので、美容液を集中的に塗った方がいいところなども教えてくれました。まつ毛のケア頑張ります!

i mのアピールポイント

【4月空きあり◎ 】当日予約大歓迎🙆🏻‍♀️原宿駅 明治神宮前駅 徒歩8分🚶‍♀️ 初回限定クーポンご用意あります✨美容液取扱店✳︎✳︎全個室プライベートサロン🤍

【 minimo 限定❕特別価格】
 原宿竹下口
明治神宮前駅5番出口 徒歩6分
※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため、お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒を実施致しております。

minimo限定特別価格✨

お目元を見させて頂き
お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを
経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます!!

〜パーマお取り扱い種類〜

・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメです👀
・韓国ロッド

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい。
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい。
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落として下さい。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※ご来店の際は必ずマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

i mのプロフィール

こんにちは!
原宿、明治神宮前でアイリストをしています🐈‍⬛
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングが得意です♪
ご予約お待ちしております!🤍

マツパ

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分
渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧