アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみの掲載

国立駅

アイラッシュリゾートカハラ 国立店所属・いのまた まみの口コミ

ななさんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    初めてパリジェンヌやってもらって感動するくらい綺麗に上がってました☺︎施術後アドバイスもいただいたので美容液しっかり塗って行こうと思います!

なな様

この度はカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました😌
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてということで、お仕上りに感動していただけて嬉しい限りです💗
    まつげにとっても乾燥は大敵ですので、ホームケアがんばってみてください🌈しっかりした自まつげなので、更に素敵な自まつげになってくれると思います💎
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
    アイラッシュリゾートカハラ国立店 イノマタ

返信日:2020年12月19日
  • 35さんの口コミ

とてもキレイに丁寧につけて頂きました。

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しい気持ちになりました☺︎❤︎

• あゆみさんの口コミ

店内も綺麗でカールの種類もたくさんあり、都度違和感や滲みないかを確認していただき丁寧な対応でした。
    カールもしっかりかかっていました!ありがとうございました^_^

• ☺︎さんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりもほんっとに綺麗で帰り道るんるんでした!!明日からのメイクが楽しみです💄ありがとうございました💓

☺︎様
    先日は新デザインの練習モデル様にご協力いただきまして、誠にありがとうございました𖤐´-
    デザインをお選びいただくことはできなかったのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(•ө•)♡
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ国立店✿いのまた

返信日:2022年10月25日
  • さゆさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

• カノさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗で満足です!!
    室内も綺麗でまたやっていただきたいです!

カノ様
    先日はカハラ国立店をご利用いただき誠にありがとうございました😌
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上りにご満足いただくことができて安心いたしました💓その後はいかがでしょうか?
    そして店内が綺麗とおっしゃっていただけ嬉しく思います🌿このご時世なので、店内美化と感染予防対策を更に強化し取り組んでまいります🌈
    カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    アイラッシュリゾートカハラ国立店 イノマタ

返信日:2020年12月19日

とてもリラックスできる環境でご丁寧な対応ありがとうございました!

• うるさんの口コミ

入店から退店まで凄く過ごしやすいサロンでした!
    立川の方が近いですがいのまたさんの人柄に惹かれたので行くとしたら遠くてもまた国立にこようと思います!(笑)
    また是非よろしくお願いします(^_^)♡

• naさんの口コミ

とてもスムーズな施術で、入店からお店を出るまでとても丁寧に対応していただきました!カール強くかけてほしいという要望も叶えてくださり仕上がりも大満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!

• まりあんぬさんの口コミ

ところどころ痛い時がありました。でも、しっかり施術されていたので良かったです。ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

自まつ毛が長いにも関わらず無理を言って、ナチュラルな雰囲気を希望してすみません😭
    ですが、想像以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また行きます!

茜様

先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☆
    自まつげがしっかりされている方の中でも
    群を抜いてとてもしっかりされていらっしゃったので
    その場合の判断をどうすべきか感覚を得ることができました!
    改めて感謝申し上げます<(_ _*)>

機会がございましたら、また宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月7日
  • 麻香さんの口コミ

口コミ遅くなりました、マツパありがとうございました☺︎
    言葉遣いや対応全て丁寧でスムーズに案内してくださいました!今もとても気に入ってます!お金払いたいくらいでした笑
    また、是非行かせてください☺︎

麻香様
    先日はモデルにご協力頂き誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    言葉遣いや接客に関しても、技術同様ご満足頂けるよう努めておりますのでそういった点でお褒めのお言葉が頂け良かったです!
    技術に関してはまだ未熟ですがご満足頂けて安心致しました。よりスムーズで丁寧な施術ができるよう精進致します!!
    そして自まつげのクセについて再度講師に確認しましたら、パーマを定期的に続けていくと矯正される場合もあるとのことでした!
    機会がございましたらまたお待ちしております♪♪

返信日:2019年3月7日

途中まぶたがぴくぴくしてしまって゚(゚`ω´ ゚)゚
    申し訳なかったです!

色々工夫して付け足して頂いてありがとうございました!

• m.mさんの口コミ

2回目の利用です。
    前の方が押してしまって、少し遅れてのスタートでしたが、出来上がりの綺麗さと接客の丁寧さから、またお願いしたいと思える方です!

• まおさんの口コミ

サロンもアイリストさんも凄く良かったのでまた利用させて頂こうと思います(*゚v゚*)
    ありがとうございました♡

• ま( ¨̮ )さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても可愛くて綺麗なかたでした♥デザインについて色々なアドバイスもしてくれて施術も上手く丁寧でお店の雰囲気も清潔感があり居心地が良かったです♪ありがとうございました!!

• ともこさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました(^-^)
    今まででいちばん気に入ったマツエクになりました〜!
    とてもリラックスできる店内で、途中ぐっすり寝てしまいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みやすけさんの口コミ

他のお店でマツエクしてきましたが、いのまたさんのマツエクがほんとにお気に入りです!!!あたしの中の一番の仕上がりです!説明からして全てご丁寧にありがとうございました☆

• ようこさんの口コミ

minimoでの対応も迅速でスムーズでした!
    お店での対応や施術も丁寧で
    良かったです!応援してます(^-^)/

国立市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ 国立店付近の駅のマツエクサロンを探す