R. Gotoの掲載
R. Gotoのプロフィール画像

アイラッシュTokyo picolaプロペ店 アイラッシュトウキョウ ピコラプロペテン R. Goto

所沢駅1分

R. Gotoのメニュー

R. Gotoのフォト

R. Gotoの口コミ

なこたさんの口コミ

(今後利用する方へ)
    店舗への入り口が初めわかりにくく通りすぎてしまいました💦メガネやさんの入り口左手に2階に昇る螺旋階段があるので、そこから上がって建物内に入るとエレベーターがあります❗️そこから4階へ行くともう店内でした。

接客も丁寧で明るく好印象です。
    少しだけ早めに着き、カウンセリングシートの記入などをして定時で開始しましたが、60分予定が40分くらいで終わりすごく助かりました!
    施術中も薬品が目に染みたりすることなく、1日経ちましたがカールも落ちてなくとても満足です😊✨

店内は明るく、猫をモチーフにしたもので溢れていました。
    リクライニングシートもフカフカですぐに眠りに落ちました!

R. Gotoさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の場所分かりずらく申し訳ありません🙇‍♀️

接客、お仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです!!
    1ヶ月程は期間を空けていただき、カールが完全に落ちきってしまう前にかけ直しをして頂きますと、まつ毛へのカールも定着しやすくなりますので、定期的にかけ直しして頂くのをおすすめしております☺️

なこた様のまたのご来店おまちしております。

返信日:2022年1月16日
  • MIKAさんの口コミ

先日施術して頂きありがとうございました!
    まつ毛の生え方によって付け方を変えてくれて、割れやすかったまつ毛が割れてる様にみえなくなり大満足です!

R. Gotoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて良かったです🌟
    カール感や長さ、デザインとてもお似合いでした!

生えぐせの関係上どうしても少し割れた感じが取れてくる気になってしまうかもしれませんが、またデザインや濃さなどご変更ご質問がありましたらご相談下さい!

MIKA様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月8日
  • くるるさんの口コミ

ゆっくり説明頂きながら施術していただきました。ありがとうございました。

R. Gotoさんからの返信

モデル様のご協力ありがとうございました🌼

続けていっていただくとどんどんと綺麗になり、
    お化粧ののりも良くなってくるかと思いますので
    是非続けてあげてください😌

近々ご新規様クーポンとしてフェイスワックスの掲載を予定しておりますので、その時にはまた是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月4日

R. Gotoのアピールポイント

♡4/20予約空きあり🐰!所沢駅近!picola所沢プロペ店🧁💕新規メニューハリウッドブロウリフト💛minimo限定クーポン 学割クーポン配信中🎠🤍 大人気‼アイブロウWAX脱毛⸝⋆

ご覧いただき、ありがとうございます !
アイリスト歴7年のシニアアイリストが施術させて戴く特別限定クーポンとなっております- ̗̀ ♡ ̖́-

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います🤍

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします!

☆ 所沢駅プロペ通り30秒!picola所沢プロペ店 ☆

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

すぐ予約をご利用の際は、確実にご来店出来る日時をご選択ください。

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間をいただく場合事がございます。

ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
を確認後、本予約とさせていただいております。
宜しくお願いいたします^_^
当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

まつ毛エクステ、国産グルー、全て高品質な毛になります♡
✔️フラットラッシュ
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
✔️まつ毛カール、パリジェンヌラッシュリフト
✔️アイブロウスタイリング、ハリウッドブロウリフト

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。
リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

【営業時間】
月曜~金曜 10時~19時
日曜・祝日 10時~19時

所沢駅西口徒歩30秒 プロぺ通りマクドナルド隣 アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店
2階からエレベーターをご利用ください。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

☆クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます
電子マネーでのお支払いは出来ませんのであらかじめご了承お願いします。

☆初めてのお客様へ☆
当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

R. Gotoのプロフィール

アイリスト6年目になります🐰♡
ひとりひとりのお客様と長くお付き合いができるようにと始めました!まつ毛の負担を考え、その方にあったデザインを提案しています!お店選びに困っている方はぜひ一度ご予約下さい!丁寧な接客で対応させていただきます🌿
カラーエクステを使った可愛いデザインも得意です🤍

アイラッシュTokyo picolaプロペ店の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町2-2 キノシタビル4階 (地図

所沢駅1分
所沢駅
メニューによって受付可能時間は異なります。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTokyo picolaプロペ店付近の駅のマツエクサロンを探す