Slange  横浜 Hirayamaの掲載
Slange  横浜 Hirayamaのプロフィール画像
Slange横浜 スランジェヨコハマ Slange 横浜 Hirayama

横浜駅4分

Slange 横浜 Hirayamaの口コミ

• 𝙵𝚞さんの口コミ

初めて利用しました!

施術する椅子が快適すぎて店内も落ち着いて雰囲気あって、初めて行くところって不安だらけになるタイプだったのですがびっくりするほど爆睡でした。
    (多分いびきもかいていたくらい(^-^))

長さやカールはあらかじめ指定でしたが、私好みのカールと長さで大大大満足です!

同じ美容業界で仕事をしているので、とても応援したくなりました。

たくさんモデル様を積んで、素敵なアイリストになってください!💖

今日はありがとうございました!

Slange 横浜 Hirayamaさんからの返信

杉本様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけていたら幸いです!

ありがたいお言葉ありがとうございます🥲

まだまだ未熟なのでたくさん経験積んで頑張ります🫡

またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2024年6月25日
  • rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

Slange 横浜 Hirayamaさんからの返信

金子様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2024年6月22日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛み等も待っくありませんでした。

Slange 横浜 Hirayamaさんからの返信

中澤様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年6月17日

ミニモの場所の書き方がわかりやすく行けた!!!
    はじめまずトイレに案内するとが良い!!
    物腰柔らかで目を閉じてるからまつエク知らないワタシには何してるかわからなくても(付けてる以外のとき)痛い思いはせず、、、すべて丁寧だった。
    2時間以内に終わりお水も出してくれる何から何まで丁寧すぎる。。。
    椅子と鏡があり無料の客でもメイク直しできる。。。もちろん普通のお客さんもできるはず。。。
    ベッドで寝ちゃうくらいみんな静かだし椅子のようなベッドが心地よかった。。。
    仕上がりはもちろんワタシのようなおばさんでも馴染むし目がキラキラした感じまつエク詳しくないけどワタシはこの長さ好きです。。。
    アフターのこと知らなくていっぱい調べたから大丈夫だけど、、、施術してくれた方ならなんでも聞けば教えてくれそうな優しい方で印象が良かった!

Slange 横浜 Hirayamaさんからの返信

仲宗根様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました⭐️

お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです😭🤍

もっと技術を磨いていきます!

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年6月10日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Slange横浜付近の駅のマツエクサロンを探す