ヘアメイクミキ所属・丸山祐介

上野御徒町エリアでカットモデル募集!!

今年もどんどん来ていただける方を募集します!

平日8時よりカットモデルを募集しております!
長さの指定はございません!
スタイルはワンレングズスタイル、グラボブスタイルまたはレイヤースタイルにして頂ける方を募集しております!

御徒町、上野広小路、他にもアクセスしやすい立地になっていますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

是非よろしくお願いします!(^_^)

パーマやカラーもミニモ特別料金にてご案内させて頂きますのでぜひお待ちしております!

ヘアメイクミキ
丸山祐介

アシスタント歴6年

こんにちは!上野、御徒町エリアでヘアのモデルやりたい方ぜひお待ちしてます!
とくにデザインカラーやりたい方大歓迎です!^_^
カットの技術向上の為、
レイヤースタイルのカットモデル募集しております!
長さは鎖骨位までのロングからミディアムぐらいの方を募集しております!
興味のある方は是非ご連絡お待ちしております!(^ ^)

日時
20時〜21時ぐらいまでにこれる方を募集
東京都台東区上野1-18-9
御徒町、上野広小路、湯島

• りえ

2017年02月02日

とても気さくな感じだしカットも上手です。私に似合うスタイルに作り上げて頂けたので感謝してます!お店の雰囲気も良かったです。

• marika

2017年01月27日

とってと親切な方で、リラックスしながらトリートメントしていただけました!
    ありがとうございました!^_^

• 駒田彩香

2016年11月03日

イメージを伝えるだけで色々とアイディアを出してくださり、とても助かりましたヽ(´▽`)/仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいです♪ありがとうございました(*´ー`*)

• MIO

2016年10月28日

きれいにレイヤー入れてもらって理想の髪型になりました^^♡

来店は初めてでしたがお店の場所も分かりやすく、スタッフさんも話しやすくて雰囲気のいいお店でした✨

急な予約に対応していただきありがとうございます!また機会があればカラーをお願いします^^笑

• 奥寺あゆみ

2016年10月23日

行き慣れない美容院で、緊張していましたがお話しをしていただき徐々に打ち解けられました。
    あまりトライしたこと無い髪型にしてもらいましたが、雰囲気が明るく変わりました!
    まだ気恥ずかしいですが、やってもらえて良かったです!

• 2016年10月13日

カット+パーマ

前日に予約しましたが、対応も早くスムーズに予約ができました。

ぼんやりとしかスタイルを決めてませんでしたが、毛質や傷み具合を見て、コンプレックスをカバーしつつ私に合った素敵なスタイルを提案してくださいました。

遅くまでしっかり妥協せずやって頂き大満足です!
    施術中もずっとお話していて楽しく過ごせました!
    いい誕生日が迎えられそうです♪
    またお願いしたいと思います!

上野・神田・御徒町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す