ヘアメイクミキ所属・丸山祐介

上野御徒町エリアでカットモデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

今年もどんどん来ていただける方を募集します!

平日8時よりカットモデルを募集しております!
長さの指定はございません!
スタイルはワンレングズスタイル、グラボブスタイルまたはレイヤースタイルにして頂ける方を募集しております!

御徒町、上野広小路、他にもアクセスしやすい立地になっていますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

是非よろしくお願いします!(^_^)

パーマやカラーもミニモ特別料金にてご案内させて頂きますのでぜひお待ちしております!

カット

¥6480 ¥0

施術時間 : 60分

カット、トリートメント

¥10800 ¥1000

施術時間 : 90分 材料費だけいただきます!

ツヤカラー

¥9720 ¥3500

デザインカラー

¥12960 ¥4000

ハイライト、ローライトを使いながら、デザインや立体感を作っていくカラーリングを施します!

カット & パーマ

¥16200 ¥3500

コールドパーマでさせていただきます!

パーマ & 縮毛矯正

¥25920 ¥4500

施術には髪の負担を抑えた優しい薬材を使っております!その分、薬材の浸透が他の薬よりも時間がかかります!
なので、施術は8時からに限定させていただきます!
時間に余裕をもってお越しください!

日時20時〜21時ぐらいまでにこれる方を募集
場所東京都台東区上野1-18-9
最寄り駅 御徒町、上野広小路、湯島
返信率100%

丸山祐介
ヘアメイクミキ所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちは!上野、御徒町エリアでヘアのモデルやりたい方ぜひお待ちしてます!
とくにデザインカラーやりたい方大歓迎です!^_^
カットの技術向上の為、
レイヤースタイルのカットモデル募集しております!
長さは鎖骨位までのロングからミディアムぐらいの方を募集しております!
興味のある方は是非ご連絡お待ちしております!(^ ^)

• 駒田彩香

イメージを伝えるだけで色々とアイディアを出してくださり、とても助かりましたヽ(´▽`)/仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいです♪ありがとうございました(*´ー`*)

2016年11月03日

• MIO

きれいにレイヤー入れてもらって理想の髪型になりました^^♡

来店は初めてでしたがお店の場所も分かりやすく、スタッフさんも話しやすくて雰囲気のいいお店でした✨

急な予約に対応していただきありがとうございます!また機会があればカラーをお願いします^^笑

2016年10月28日

• 奥寺あゆみ

行き慣れない美容院で、緊張していましたがお話しをしていただき徐々に打ち解けられました。
    あまりトライしたこと無い髪型にしてもらいましたが、雰囲気が明るく変わりました!
    まだ気恥ずかしいですが、やってもらえて良かったです!

2016年10月23日

• カット+パーマ

前日に予約しましたが、対応も早くスムーズに予約ができました。

ぼんやりとしかスタイルを決めてませんでしたが、毛質や傷み具合を見て、コンプレックスをカバーしつつ私に合った素敵なスタイルを提案してくださいました。

遅くまでしっかり妥協せずやって頂き大満足です!
    施術中もずっとお話していて楽しく過ごせました!
    いい誕生日が迎えられそうです♪
    またお願いしたいと思います!

2016年10月13日