ヘアメイクミキ所属・丸山祐介

カットモデル募集!

平日8時よりカットモデルを募集しております!
長さの指定はございません!
スタイルはワンレングズスタイル、グラボブスタイルまたはレイヤースタイル、マッシュスタイルなど募集しております!

おかげさまでたくさんの方に来て頂いただき、大変感謝しております!

まだまだ、骨格、似合わせ、きれいなカットラインのでるベーシックスタイルの腕を磨いていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!^_^

御徒町、上野広小路、他にもアクセスしやすい立地になっていますので、お気軽にお問い合わせ下さい!

是非よろしくお願いします!(^_^)

他のメニューもミニモ特別料金でご案内致します!!

ヘアメイクミキ 丸山祐介

アシスタント歴7年

こんにちは!上野、御徒町エリアでヘアのモデルやりたい方ぜひお待ちしてます!
とくにデザインカラーやりたい方大歓迎です!^_^
カットの技術向上の為、
カットモデルを募集しています!
人それぞれの似合わせや、ベーシックスタイルの技術アップのためなので、特に規定はありません!
興味のある方は是非ご連絡お待ちしております!(^ ^)

20時から21時にこれる方を募集
東京都台東区上野1-18-9
上野・神田・御徒町
御徒町、上野広小路、湯島

• y.p

2017年04月08日

カラーカットをお願いしました。
    改善したいところを伝えると、色々詳しく提案して下さり 任せっぱなしでしたが 素敵なヘアスタイルになりました。
    時間をかけて丁寧に施術していただき またお願いしたいと思いました。

• 2017年03月21日

遅くまでありがとうございました!
    いい方なので、すごく言いにくいですが…

写真を事前に送っていましたが、仕上がりは違う感じになってしまいました(>_<)
    途中で言えなかった私も悪いんですが…

顔まわりは、顎ラインかなっておっしゃってましたが、実際頬骨くらいの長さしかありませんでした。
    後ろの髪はもっと短くて、被せてるような感じで襟足と馴染まないです(´;Д;`)
    こーゆー技術なのかわかりませんが、サイドと襟足と間が空いてしまいどうしたらいいか、よくわかりません(´⊙ω⊙`)
    美容院で仕上がりを見た感じは、まあいいかと思いましたが、家帰ってみてやっぱり、顔が余計大きく見えてしまい、短いので誤魔化しようがありませんでした(>_<)
    伸びるのを待ちます(>_<)

• きよっちゃん

2017年03月21日

何も考えずに傷んでいる部分だけ切ってトリートメントしてもらおうと思って来ましたが、

髪を伸ばしているという要望も考慮しつつ、元々かかっているパーマを活かすようなカットをしてくださり、とても良かったです。
    トリートメントも満足です。

※現在予約を受け付けておりません