ヘアメイクミキ所属・丸山祐介 の口コミ・評判

返信率:100%

• y.p

2017年04月08日

カラーカットをお願いしました。
    改善したいところを伝えると、色々詳しく提案して下さり 任せっぱなしでしたが 素敵なヘアスタイルになりました。
    時間をかけて丁寧に施術していただき またお願いしたいと思いました。

• 2017年03月21日

遅くまでありがとうございました!
    いい方なので、すごく言いにくいですが…

写真を事前に送っていましたが、仕上がりは違う感じになってしまいました(>_<)
    途中で言えなかった私も悪いんですが…

顔まわりは、顎ラインかなっておっしゃってましたが、実際頬骨くらいの長さしかありませんでした。
    後ろの髪はもっと短くて、被せてるような感じで襟足と馴染まないです(´;Д;`)
    こーゆー技術なのかわかりませんが、サイドと襟足と間が空いてしまいどうしたらいいか、よくわかりません(´⊙ω⊙`)
    美容院で仕上がりを見た感じは、まあいいかと思いましたが、家帰ってみてやっぱり、顔が余計大きく見えてしまい、短いので誤魔化しようがありませんでした(>_<)
    伸びるのを待ちます(>_<)

• きよっちゃん

2017年03月21日

何も考えずに傷んでいる部分だけ切ってトリートメントしてもらおうと思って来ましたが、

髪を伸ばしているという要望も考慮しつつ、元々かかっているパーマを活かすようなカットをしてくださり、とても良かったです。
    トリートメントも満足です。

• りえ

2017年03月03日

2回目お世話になりました。ちょっとイメチェンして頂いたので新鮮な感じで良かったです。
    お忙しい中、丁寧に接客なさってて素晴らしいです。

• marika

2017年01月27日

とってと親切な方で、リラックスしながらトリートメントしていただけました!
    ありがとうございました!^_^

• 駒田彩香

2016年11月03日

イメージを伝えるだけで色々とアイディアを出してくださり、とても助かりましたヽ(´▽`)/仕上がりもとても満足でまた是非お願いしたいです♪ありがとうございました(*´ー`*)

• MIO

2016年10月28日

きれいにレイヤー入れてもらって理想の髪型になりました^^♡

来店は初めてでしたがお店の場所も分かりやすく、スタッフさんも話しやすくて雰囲気のいいお店でした✨

急な予約に対応していただきありがとうございます!また機会があればカラーをお願いします^^笑

• 奥寺あゆみ

2016年10月23日

行き慣れない美容院で、緊張していましたがお話しをしていただき徐々に打ち解けられました。
    あまりトライしたこと無い髪型にしてもらいましたが、雰囲気が明るく変わりました!
    まだ気恥ずかしいですが、やってもらえて良かったです!

• 2016年10月13日

カット+パーマ

前日に予約しましたが、対応も早くスムーズに予約ができました。

ぼんやりとしかスタイルを決めてませんでしたが、毛質や傷み具合を見て、コンプレックスをカバーしつつ私に合った素敵なスタイルを提案してくださいました。

遅くまでしっかり妥協せずやって頂き大満足です!
    施術中もずっとお話していて楽しく過ごせました!
    いい誕生日が迎えられそうです♪
    またお願いしたいと思います!