マツエク・セルフホワイトニング・ネイル・エステのトトータルビューティーサロン tusais calme

マツエク・セルフホワイトニング・ネイル・エステのトトータルビューティーサロン  tusais calme

掲載サロン変更しました✨

今後の掲載は平地区の店舗となります‼️

ミニモでのクーポンはお気に入り登録していただければ初めてのご来店から3回までご利用可能です!!
4回目以降は次回予約を入れていただくか、お電話でご予約下さい‼️

ぜひ、お気に入りして頂き、毎月のtusaiscalmeチェックしてください。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。
✨大人ネイル✨
春夏秋冬シーズンネイル
指先のケアとパラフィンパック全て込みです‼️
デザインはカタログからでも持ち込み画像でもOK‼️
※アートには追加料金があります

ネイルメニューも増えてますので、ご覧ください‼️

◎*:;;;;;;:*○*:;;;;;;:*◎*:;;;;:*○◎*:;;;;;;:*○*:;;;;:*◎*:;;;;:*○マツエク おまかせコース
初めてマツエクされる方、自分に似合うマツエクデザインを見つけたい‼️
そんな方にオススメのコース‼️
50分コース100本 完全おまかせコース ¥3240
70分コース130本 完全おまかせコース ¥5400

+゚*。:゚*。:゚+◇´ω`◆´ω`◇´ω`◆+゚*。:゚*。:゚+
エステコース
ベーシックコース 90分 体験価格
ベーシックコース初めてのお客様限定
資生堂のエステティックブランド Qi
福島県内でtusais calmeだけが導入✨
この機会にぜひお試しください!

◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;;;;;;:**◈◇♡◇◈**:;;;;;;:
フェイススキンケアコース
毛穴ケアコース5400円が3500円で体験できます!
毛穴に詰まった皮脂や汚れ全てスッキリ!
月二回の毛穴ケアでキレイなお肌が手に入ります꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
是非一度体験してください

各メニューごとに詳しく載せてあります。
ご覧ください!

※営業時間 10時から17時まで

セルフホワイトニングの体験を継続で実施中です。
お客様自身で行なっていただくホワイト二ングです。
初回は、スタッフからのご使用方法の説明がございます♪

フォト

いわき
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜17時・エステネイル10時〜15時
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
あり
お子様連れOK
内観・外観

• rie さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんも親切で丁寧な対応だったので、またお願いしたいです。
    とても気に入りました、ありがとうございます。

• みぃ さんの口コミ

すごく満足しました!!
    マツエク久しぶりにやったのでほんとよかったです!

いわき市で他におすすめのマツエクサロン情報