加奈さんからのEyelash GENIC所属・Eyelash GENICの口コミ

• 加奈さんの口コミ

予定してた時間が担当の人が空いてないとのことで
    早めにしてもらいました。その時点でちゃんとして
    はじめての眉毛とマツパだったので
    説明は丁寧でした
    予定してた眉毛Waxもしてもらい
    パリジェンヌはなんたらエクと兼用可能と
    書いてるコースにしたのにエクは別日。え?
    今バインドロックしていてそれオフ予定だったのに
    バインドロックからラッシュリフトしたら
    物足りないかもだの眉毛してもらってる間
    散々デメリット言われました、、
    そんな事聞かされたらはじめてなのにする気
    おきますか?する気なくします。
    エクに変更してもらおうとしたけどシングルも
    ボリュームも時間が限られてきちゃうから
    満足する仕上がりにできないと
    イライラしてきてました。
    いちいちバインドロックと比べるのなんなんですか?笑
    バインドロックにこだわってないんですけど!
    仕事する気ないんですか?
    気分も悪いので眉毛だけに。
    眉毛代だけでしたけど
    そんな中で次回予約進めてきて
    ウケるんですけど。

こんな対応されたの初めてです!
    二度と行きません!!

Eyelash GENICのプロフィール画像

Eyelash GENICさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

本日ご予約頂いていた内容が、アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトのセットメニューでした。

エクステと併用可能とは書いておりますが
    掲載ページの注意事項にも、他のメニューと併用したい場合はお伝え下さいと記載しておりますが、
    エクステをしたい旨に関しましては何もお伝えされておりませんでしたので
    そのままクーポンのアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトが出来るスタッフに、そのお時間枠でご予約をお取りさせて頂いておりました。

当店は1人のお客様に1人のスタッフがマンツーマンで施術をさせて頂いており、
    予約メニューに対しての金額とお時間枠で受付をしております。

お客様自身も、眉とまつげパーマでのご予約ということを理解して頂いていたようですが
    エクステは別でその分時間がかかるということを理解していただけず、このような口コミ投稿はこちらとしても非常に残念です。

今まで事前にメニューの追加や相談をされたいというお客様は皆様メッセージで送ってこられていましたし、
    そこまで分かりづらいメニュー設定ではないと思っていたのですが
    分かりづらかったのであれば申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。

返信日:2021年6月23日

4.3

4.3

4.2

Eyelash GENIC付近のマツエクサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash GENIC付近の駅のマツエクサロンを探す