美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の掲載

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己のメニュー

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己のフォト

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己の口コミ

くすつさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました😊
    3回めですが大体の希望を言いお任せにしましたが、とても可愛くしてもらいました(*^◯^*)
    色々面倒臭い事をやらせてしまいましたが💦自分の希望を言える美容室はなかなか無いので、とてもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします🙇‍♀️

澤田 拓己のプロフィール画像

澤田 拓己さんからの返信

くすつ 様

先日も数ある美容室の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

今回はヘアデザインをお任せでお仕上げまで丁寧にさせて頂きました。
    お気に召して頂けて何よりです!とてもお似合いでしたね☺️
    どんなご希望もお聞きしますので、気軽にお話し下さい♪

次回も素敵なヘア提案を誠心誠意させて頂きます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室salon de craft 店長 澤田拓己

返信日:2023年10月13日
  • 亀仙人さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、満足のいく髪型になりました。
    娘の卒業式が、楽しみです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 真知子さんの口コミ

昨日は丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己のアピールポイント

☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆グラデーションカラー☆☆メンズスタイル☆☆多彩な帯結びのお着付け☆☆パーティー撮影モデルさん募集中☆☆成人式の前撮りをお得にしたい方ご相談下さい☆

はじめに♪

————————————————————————

一人一人に合ったヘアを提案致します!

例えば♪全く同じボブスタイルでも100人に100通りのボブスタイルがあり!その方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています♪会話を楽しみながら日常を忘れ♪心地よいひと時と♪また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常に思います(^^)

《カウンセリングには丁寧に細かく髪の履歴をお伺い致します!お時間を頂きますのでご理解お願い致します!》

————————————————————————

サロンブランディング•技術向上の為、撮影モデルさんを募集しております♪

☆ヘアアレンジ☆
ヘアアレンジはパーティーヘア•浴衣撮影をさせて頂きます♪

☆カラースタイル☆
カラースタイルはハイトーンカラー•ハイライトヘア•グラデーションカラー•インナーカラーetcを撮影させて頂きます♪

☆パーマスタイル☆
パーマスタイルはゆるふわカール•リッジ効いたカールetcを撮影させて頂きます♪

☆カットスタイル☆
ショートヘア•ボブ•ミディアム•セミロング•ミセススタイルetc

☆メンズヘア☆
メンズヘアは大大大歓迎です!!

★☆★☆★☆当店おすすめポイント☆★☆★☆★

■2回目はメニュー価格に+¥1000

■3回目はメニュー価格に+¥2000

■4回目からは施術内容によって価格が変わりますので、    予約時にメッセージにてお伝え致します。

■ロング料金なし○

■困ったことがあればいつでもご相談承ります!

■アシスタントの練習モデルではございません!

■美容室難民大歓迎です!

■いつも思い通りの色にならない方!

■他店で失敗してしまった方!

■クオリティ重視の方!

■お店選びで迷われている方!

■仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
営業時間外でも可能ですので、お気軽にご連絡ください^ ^

※お気に入り登録して頂くとメッセージの
やりとりが出来ますのでご予約の時はお気に入りを
忘れずにお願い致します!!

※施術前、施術後のバックスタイルを撮らせて頂きますのでご了承お願い致します!!

美容室 salon de craft所属・澤田 拓己のプロフィール

もちろん♪お客様として担当させて頂きます♪

★☆只今!撮影モデル募集中☆★
髪を切りたくなくてもok!
夏限定♪浴衣ヘアアレンジ撮影の際はカット・カラー・パーマ・トリートメントなんでもサービスさせて頂きます♪
※minimoでのご予約は月、水、木は19時〜・金、土、日は19時半〜となっております!

縮毛矯正、ハイライト、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
フェミニン、メンズ、ナチュラル
☆ヘアアレンジ お客様に合わせたヘアデザインをご提供させて頂きます♪ ☆ハイトーンカラー ハイライト:芸能人のような何か違う!!何かオシャレな色!! 明度・彩度のコントラストで立体感のあるヘアカラーを再現させて頂きます♪ インナーカラー:周りに差をつける!! ☆ショートヘア ☆メンズヘア
食べ歩き【牡蠣】カメラ/映画/、カメラ、映画、餃子焼き

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅
火 定休日
【定休日】毎週火曜日・第3水曜日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 salon de craft付近の駅の美容室・美容院を探す