水上銀

今話題の3Dボリューム!天使の羽まつげを格安でお試し♡

世界最新技術のウィングラッシュ。

※練習モデルさんの募集ではありません。

当サロンではすでにメニュー化されている、今話題の3Dエクステ。

業界最新のアイラッシュを多くの方に試して頂きたく‥‥新しいメニューを考えました✳︎

フレアを付けてる訳ではありません、通常通り無理に引っ張ったりこすったりしなければダメージはしません。

お試しメニューになります。

3Dwing lashと1by1エクステとのハーフmixになります✳︎

ご予約の際は、第1希望、第2希望まで入れていただくとスムーズにご案内できますので、宜しくお願いいたします(^^)

お名前《フルネーム》
ご連絡先
事前オフの有無をお伝え下さいますようお願いいたしますm(__)m

場所はJR田町駅西口正面、徒歩で3分★
美容室併設サロンですが、まつ毛エクステのみを施術するアイリストが担当させて頂きます!

個室、半個室ベット二台をご用意してます★

まるで付けまつげ、なのに羽のように軽い感動の仕上がりを一度お試しください‼︎
(^^)

アイリストからの注意事項

施術当日はビューラー、マスカラはお控え下さい。施術が出来ない可能性があります。 特にウォータープルーフの、マスカラなど‥‥

ご来店者のお名前フルネーム、ご連絡先、
事前オフの有無をお伝え頂き次第、ご予約の本確定となります。

当日までに上記をお伝え頂けない場合、キャンセル扱いになりますのでよろしくお願いします。

初回の御来店の際、カルテの記入等ございますのでご予約の時間より5〜10分ほど早く来て頂くと大変たすかります(^^)

また予約時刻から遅れる場合は、一度サロンまで連絡をお願いします。

また無断キャンセル等は大変心が痛みますので、御一報を宜しくお願いいたしますm(__)m

当日直前のキャンセルはお受けできません。
前日までのキャンセル予約をお願い致します。
ご予約が混み合っておりますので、ご了承下さい。

ご相談等ありましたら、メッセージをお願いいたします(^^)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

水上銀

美容室併設サロンで、現在まつ毛エクステだけを専門に行うアイリストです。

美容師、メイクアップ、ネイルも実務経験有。

美容のこと何でもご相談下さい(^^)

マツエクサロン情報

1月〜
東京都港区芝
品川・田町・大崎
山手線田町駅、都営三田線三田駅

アイリストの口コミ・評判

• 中村美穂

2016年10月21日

初めて3Dラッシュをつけましたがとても早く丁寧でボリュームもでてとても満足です。
    施術前にも丁寧に説明してくださりわかりやすく安心できました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 吉村知夏

2016年08月27日

いつもつけまつげなのでエクステにすると
    物足りなく思ってしまいますが、
    900本ぐらいつけてもらえました"
    こんなつけてもらえるなんて1時間以上かけて
    行った甲斐がありました**
    ボリューム出したい人におすすめします!
    ナチュラルデザインもあったので
    シンプルにまつ毛足したい人もおすすめです!

• xmix

2016年06月30日

丁寧な接客で、分かりやすい説明をして下さいました。ケアの仕方などもしっかり教えて下さいました!今までにないボリュームなので凄く気に入りました!またお願いしたいと思いました(*^o^*)

• minori

2016年05月14日

急な予約をしたのに
    丁寧に施術してもらえて
    仕上がりも大満足です!

また利用したいです☆

• ゆり

2016年04月07日

普段マツエクエステしてますが、初めて3Dラッシュをしました。

700本上下付けて頂きましたが、凄く綺麗でフサフサになりました。
    ボリュームがすごくでて、仕上がりも大変満足しております。

700本ついてる感じがなく、とても軽いのでびっくりしてます。
    ベッドも、心地よくて少し眠ってしまいました。
    今日は、ありがとうございました

• saki

2016年03月24日

説明も丁寧で早かったです。つけてもらって結構経ちますが持ちがいいです!

※現在予約を受け付けておりません