まだ間に合う!明日予約できる美容室
DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• MOMOさんの口コミ

2回目の来店です!
    前回のネイルの仕上がり、持ちがよくリピートさせていただきました!!
    毎日水を使う仕事なので毎回ネイルが欠けたり取れたりしてしまっていたんですが、こちらのサロンのネイルは一本も取れなくてとても助かります!!
    今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、またより良くするために提案もしてくださったりで大満足の仕上がりでした!!
    このお値段でこの仕上がりは凄いとしか言えないです!
    また次回もお願いします☺︎

• あやさんの口コミ

3回ほど通わせて頂きましたが、持ちも良くデザインも可愛いものばかりで毎回行くのが楽しみです!爪が薄く熱くなってしまうことが多いのですが、いつも気を遣ってくださり安心してお任せできます。

• よんさんの口コミ

通い始めて半年位になりました…!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨
    パーツも可愛いもの沢山あって、いつも迷っちゃいます笑
    今回はおすすめのオーロラリボンつけていただきました🎀
    持ちもいいので助かってます!またお願いします😚

• 瑠美さんの口コミ

先日私の家族の体調不良で急遽キャンセルをしてしまい今回改めて予約を取りました。嫌な顔1つせず施術してくれました。デザインは決まっていたのですが色がいまいち決まってなくて試し塗りをしていただいた後いろいろなアドバイスをしてくれました。結果満足のいくデザイン、カラーになりました。お部屋もキレイで清潔感があり良かったです。また次もお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

過去1好きな仕上がりにして頂きました♡
    ケアも爪のフォルムも綺麗でした!
    またお願いしたいです!

毎月ロングネイルありがとうございます♡
    色や形のこだわりに柔軟に対応してもらえていつも可愛いネイルで満足です!!
    無理なお願いも快く引き受けてもらえてここ以外のサロンには行けないです🥲
    来月もよろしくお願いします!

• Hīrøpÿ®さんの口コミ

当日予約をして行ったので自動返信のみで不安でしたが少し早めに着いても快く引き受けてくださいました。色変更をするのにいくつか迷いましたが、試し塗りをして下さりスムーズに決めることが出来ました!
    デザインに迷ってしまうのでデザインを選ぶタイプにしましたが、派手好きな私にはどれも迷うほど魅力的なデザインが多かったです♡
    また行きます!

• chiiiiiさんの口コミ

オフの速さもとっても速く、ジェルがとっても質のいいジェルなので、毎回浮かないです!!
    カラーもとても豊富、パーツも思ってる想像以上に種類があり、細かいところまで希望を聞いてくださり、とても施術に大満足です!!
    何度もお世話になっています!

今回もありがとうございました。
    いつも手際よくやって下さるので助かっています。

最終的に血が出た。シェルも爪に乗せて硬化してるだけだから表面がボコボコ…対応は普通ですが施術が雑…。

• 桃子さんの口コミ

大変満足でございます!
    とても可愛く仕上げはもちろんが丁寧にお色もパーツもアドバイスくださりありがとうございました♪♪♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!

• saさんの口コミ

自分でやるのとあまり変わりませんでした、、
    表面ぼこぼこ、持ちも悪そう、、

• みーさんの口コミ

初めて伺いました!私は削る時にとにかく熱かったり爪が弱いのですが、とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せしていました♡またお願いします♡

• 渚さんの口コミ

昨日はありがとう御座いました!
    デザインも対応もとても良く、居心地良く過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思いました^ ^

• りあんさんの口コミ

驚くほどスピーディーな施術で大変助かりました。
    個人のサロンなので周りを気にすることなく快適に過ごせました。ありがとうございました!

• ゆきえさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    当日に時間の変更をお願いしてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    快く変更して頂いてありがとうございました😭😭

施術は素早く丁寧であっという間に終わりました!
    仕上がりも大満足です🌼
    またぜひお願いします☺️!

• Yさんの口コミ

いつも大変お世話になっております…!
    表面の平らさ、爪の形、デザイン、補強度どれをとっても最高です。
    友人は勿論、初めて会った方にも可愛いと褒めて頂けます。
    要望にも丁寧にお答えて頂き、悩んだ時は試し塗りのご提案もして頂きました。
    個室(とっても綺麗!)で視聴自由のYouTubeも完備されており施術中もとても過ごしやすいです。
    気遣い上手のネイリストさんの優しさと思いやりに毎度感謝です。

• Hさんの口コミ

もう満足しかないです!可愛く仕上げていただきました(^^)また通います〜♪

• chaさんの口コミ

デザインも色もたくさん迷ってしまったのですが、試し塗りしたり、パーツをのっけてみたり、一緒にゆっくり決めてくださったので、大満足の仕上がりでしたー!!!過去1番にかわいいです!!!ありがとうございました!!!

• りんさんの口コミ

イメージ通り施術していただけて、大満足です!!

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧