DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします

• ねるねさんの口コミ

丁寧に爪の状態に合ったオフをしてくださりました!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    デザインをどうするか親身になって一緒に決めていただけました。施術も満足です。また、いつも持ちもとてもいいです。

• ののぴさんの口コミ

急な予約でしたが快く引き受けていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

• はなさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださいます。ネイルのもちも良いです。清潔な店内で、毎回癒されます。またよろしくお願いします。

• Maasさんの口コミ

メニューの変更にも快く応じていただけ、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また次回も伺いたいと思います(*^^*)

• ひらさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。ネイルがキレイだと気分が上がります💅★*
    次はハンドとフットの両方をお願いしたいです!

• ふさんの口コミ

カラーの選択肢もたくさんあり、丁寧に要望も聞いていただいていましたが、オフをお願いしたところ削り過ぎにより爪が薄くなり割れまくって出血するほどぼろぼろになってしまったので。他サロンで「自分でオフしましたか?」と聞かれました。

予想以上に仕上がりがよくてとても満足です

今回も素敵なネイルにして下さりありがとうございます。
    今どきのデザインを持ち込んでも、かなりハイクオリティに仕上げてくれるので毎回満足しています。

• ゆきさんの口コミ

2回目でしたが今回も満足です!
    時間通りに終わるし、施術中にテレビが観れるのでリラックスできます。またよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

毎回毎回予想通り以上の仕上がりにしていただいて
    感謝しております!
    デザインの相談にも丁寧にアドバイスいただき
    安心してお任せできます。
    今回も素敵なネイルに仕上げて頂き
    日々の生活のモチベーションも上がって嬉しいです!
    ありがとうございましまた!

• Nさんの口コミ

長いネイルが好きで施術時間も素早く嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです◎

• モエさんの口コミ

希望以上の仕上がりで、時間も早くって驚きました。
    持ちも良いです。
    リピします。

• ゆうかさんの口コミ

今まで色々なサロンでネイルをお願いしていますが、今までで1番仕上がりが綺麗でした!根元ギリギリまで色が塗られているし、甘皮処理も丁寧でまた利用したいと思いました!

• みかさんの口コミ

毎月通って4ヶ月経ちましたが、一度も割れたり、ネイルが取れたりしたことないです。パーツの処理もとてもお上手ですし、スカルプも他の店で折れてしまうこともあったのですが、ここでは折れたこと一度もありません。いつも素早く丁寧にそしてなにより可愛く綺麗に仕上げていただいてます☺︎今後もお世話になります☺︎

• 7さんの口コミ

持ち込み画像の再現度が高くて大満足です!!とても可愛くしていただきありがとうございました♡

• れちゃんさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきありがとうございました★
    初めてお伺いしたのですが、丁寧な施術と親切な対応をしていただきありがとうございます♡
    あまりやることがないシアーカラーと豊富なパーツから悩んで決めたネイル楽しみます!!!
    またお願いします(^^)★

• さっ。さんの口コミ

リピートさせて頂きました。他のネイルサロンにも行きましたがここ以外考えられないです。そのくらい仕上がりや接客、施術中の過ごし方が丁寧かつ迅速で気分がいいです。手さばきに迷いがなく安心してお任せ出来ます。仕上がりも史上最高に可愛くて大大満足です。次回も絶対お願いしたいと思いましたありがとうございました。

• はなさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいます。リピートしています。おすすめです。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧