DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• ひさんの口コミ

スカルプでお願いしました。長さを何度か調整お願いしましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただけました。施術も満足です。

• 瑠美さんの口コミ

今回2回目です。リピートしたのは初めてです。今回も私好みの仕上がりになりました。色の提案や試し塗り、心遣いがとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえました!選んだ色が大正解!
    また来月予約させてもらいます

• 桃子さんの口コミ

甘皮・ささくれの処理をすごく丁寧にしてくれて、感動しました。
    ネイルの仕上がりも綺麗です。

YouTubeは好きなものを見せてもらえて、幸せ空間でした。

またお願い致します。

• aaさんの口コミ

理想のデザインやカラーにしていただけるので、最近はずっとお願いしています🫠いつもありがとうございます!

• さっ。さんの口コミ

初めてお伺いしました💞
    お店の雰囲気素敵で、YouTube好きなの見せてくれたり、退屈せずに楽しく過ごせました(*´˘`*)
    それに仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて綺麗で大満足でした✨😍またお伺いしたいなと思いました!全体的に最高でした!ありがとうございました!(´▽`)

• fukoさんの口コミ

ネイリストさんもとても話しやすくとっても可愛く仕上げていただきました♡
    またぜひ行きたいです!

今回もありがとうございました!

• nさんの口コミ

前回は寝坊してしまい申し訳ございませんでした😭
    今回とても理想通りにしていただき感激です🫶🏻💞
    また宜しくお願いいたします!!!
    ありがとうございました!!!

• はるかさんの口コミ

とっても素早く丁寧でした!オフ込みで1時間以内で終わっていたので驚きです。大山にこんな素敵な所があるとは!

• きょんさんの口コミ

素早く施術していただきありがとうございます!

• Hīrøpÿ®さんの口コミ

コースで出来る範囲で可愛く仕上げてもらいました!また行きます!

• よんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色の試し塗りやパーツ選びなど、要望が細かくても親切に対応していただき助かっています🙏✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

夏らしいキラキラなネイルにして頂けました。

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に、可愛くして頂きました!!
    オフも痛くなく、カラーも何色か迷っていたところ、試し塗りをして下さって、ありがたかったです!!本当にありがとうございました!

• ネさんの口コミ

カラーの相談に乗ってくださり、希望通りの色味を実現していただきました。スピーディーかつ綺麗に仕上げていただき大満足です。

• りさんの口コミ

清潔感あって背術も早くて丁寧で、
    何より、安いのでこれから通いたいと思いました!

• ゆきさんの口コミ

当日予約をさせていただきましたが快くご対応いただきました!
    デザインも豊富でカラーの相談も乗っていただきました。施術も早くデザインもよく対応もよく、お部屋もきれいで心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

• MOMOさんの口コミ

2回目の来店です!
    前回のネイルの仕上がり、持ちがよくリピートさせていただきました!!
    毎日水を使う仕事なので毎回ネイルが欠けたり取れたりしてしまっていたんですが、こちらのサロンのネイルは一本も取れなくてとても助かります!!
    今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、またより良くするために提案もしてくださったりで大満足の仕上がりでした!!
    このお値段でこの仕上がりは凄いとしか言えないです!
    また次回もお願いします☺︎

• あやさんの口コミ

3回ほど通わせて頂きましたが、持ちも良くデザインも可愛いものばかりで毎回行くのが楽しみです!爪が薄く熱くなってしまうことが多いのですが、いつも気を遣ってくださり安心してお任せできます。

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧