DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• chiiiiiさんの口コミ

やりたいデザインを持っていったところ、色もラメも全て画像通りに行ってもらえました!
    ジェルも、他のネイルサロンと違う艶々な高級感があるジェルで仕上がり大満足です!!
    爪が薄かったため、分厚くお願いしたところとっても厚めに詐術をしてもらい、ありがとうございました😭!!
    また伺います!!

• r_iさんの口コミ

とっっってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です。

• maikoさんの口コミ

希望通りのデザインの仕上がりで、また接客対応もとても良く満足しております。今回、初回でしたが、今後も通いたいと思っております。かわいぃ~デザインに仕上げていただき、有難うございました😊

持ち込んだ画像以上に可愛いデザインに仕上げていただけました!大大大満足です!!これからはこちらに通わせていただきます。ありがとうございました!

• kiwiさんの口コミ

カラーの種類が豊富で、仕上がりもとてもよかったです。駅近なのも便利でした。

少し遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず希望以上の仕上がりにしていただきました。技術も上手くて、ちゃんと形も整えていただいたのでボロボロの爪も綺麗になりました。本当にありがとうございました!

• みえさんの口コミ

可愛く仕上げて貰えました!とても落ち着く空間で良かったです、ぜひまたお願いしたいです!

いつも持ち込みデザインでお世話になっています。
    イメージ通りにしてくれるので最高ですし、対応も丁寧でとても良かったです。
    また、伺いたいと思います。

• aaさんの口コミ

今回もスムーズに施術していただきありがとうございました😭✨仕上がりがとても綺麗で持ちも良いので気に入っています!またよろしくお願いします!

• うさぎさんの口コミ

ご自宅の一室でされているのでアットホームな所と、色で迷った時にオススメしてくれだところが優柔不断な私にとっては助かりました。待ち時間なく時間通りに終わるのでスケジュールが組みやすくよかったです。

• ささんの口コミ

オフとても丁寧にしていただきました。
    細かい爪の長さにも応じてくださり、色もずっと迷っていたのですが、嫌な顔せず試させてくれました。
    これからも通いたいです。

• よんさんの口コミ

4回目です!今回は割れた爪が一本あり綺麗に補強していただきました。いつも親切で丁寧なので安心して行けるサロンです🥹✨ありがとうございます🌸

• 玖瑠美さんの口コミ

とにかく上手いしかわいいし丁寧

• aaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、長さだし込みでしたが素早く終わってびっくりでした!
    仕上がりも綺麗で居心地もよかったです✨✨またよろしくお願いします😴

要望を聞いてもらい、きれいに仕上げてもらいました。

• Kasumiiiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、持ちが今までで1番良かったので、リピートしました!!どんなネイルにしようか迷っていましたが親身に相談に乗って下さりました。ありがとうございます!!

• さとみさんの口コミ

丁寧なネイルありがとうございました!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• mi.a♡さんの口コミ

早くて丁寧でありがたいです🙏

• みささんの口コミ

久々にネイルしました。
    綺麗に仕上がりとても満足しています。

• みくさんの口コミ

前回施術して頂き大変満足したのでまたお願いしたいと、本日2回目でした。
    今回もニュアンスでしか伝えなかったにも関わらず、可愛いネイルを提案していただきました!
    いつも丁寧で、次もお伺いしたいです!

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧