DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• よんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    昔別のサロンで大きいパーツつけてすぐ取れてしまったので不安でしたが、こちらで付けていただいたパーツは取れていませんし可愛いし良かったです💕
    パーツの種類も多く、どれも可愛くて悩みました笑
    会話も楽しくて居心地がよかったです。またお願いしたいです😄

• ゆ!さんの口コミ

思いっきり割れているの中指の爪をしっかり補強してくださいましてありがとうございました!

選べる色が豊富で可愛いものばかりでした♥

• achanさんの口コミ

相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!居心地もよくお話も楽しかったです。
    急遽予約したにも関わらずありがとうございました。
    大満足です^^

• まるこさんの口コミ

手際よくしていただきよかったです。

対応も良くとても綺麗に仕上げてくれました♪
    急な当日予約にも柔軟に対応して頂いてありがとうございます!

• みくさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。アバウトな要望にも真摯に向き合って貰い、可愛いネイルに大変満足しています♡

• りんさんの口コミ

きれいなプライベートサロンで落ち着いて施術を受ける事が出来ました。仕上がりにも大満足!ハンドケアのお陰で気にしていたカサカサとささくれもだいぶ改善されました。オーナーさんも話しやすい方です。ありがとうございました!

• 栗田さんの口コミ

初めて伺いました
    事前にこのデザインがいいなと決めていたものをお願いしたのですが、ものすごく完成度が高くて、感動しました、施術も丁寧でしたし、綺麗で可愛い仕上がりでしたので、とても満足です!
    ありがとうございました😊また、よろしくお願いします🤲

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧