DI'A ネイルサロンの掲載

大山駅2分 / 板橋区役所前駅7分 / 中板橋駅12分

DI'A ネイルサロンの口コミ

• ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます。ふわっとした要望でもドンピシャな可愛いデザインに仕上げてくれます!

• aaさんの口コミ

しばらくずっとお世話になっています。いつもありがとうございます!素早く理想の仕上がりにしてくださるのでとても感謝しております🥲🌷

• asuさんの口コミ

今まで数回利用させていただいてます。
    自宅から近いのと、もちもよく今後も通わせていただきたいと思う方です。

• はたさんの口コミ

持ち込みデザインで対応していただきましたが、色味も細かく丁寧に相談に乗ってくださり、出来栄えも大満足でした!

• はなさんの口コミ

春らしいネイルで可愛いと友達から好評です。自分でも手元がきれいだと華やかな気持ちになります。今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。おすすめです。

• monikaさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    ネイルオフは少し行うとき怖さを感じましたがすごく丁寧にケアまでしていただけて嬉しかったです。
    今回は定額シンプルコースでやってみましたが、色味なども調節できて、綺麗な仕上がりになり、満足です。
    また利用させて頂きます。

• ゆまさんの口コミ

今回もお世話になりました!すごく可愛くしてもらって、
    親身に一つ一つ色味を見せてくれたり、オススメ等も教えてくれて施術していただきました。お話も楽しくて落ち着いている雰囲気がリラックスできて最高です。
    痛みも全くなく、時間が経っても変に浮いて来たりもしないので本当に上手くてリピート決定です。
    これからもよろしくお願いします!

• るるさんの口コミ

すごく可愛くて上手です!また伺います!

• ほのかさんの口コミ

仕上がりいつも綺麗で大満足です!
    ありがとうございます🥰

• Nさんの口コミ

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします

• ゆまさんの口コミ

めちゃくちゃ上手いです。
    技術も素晴らしく、優しく丁寧にやっていただきました。
    個人的なサロンなので周りが気になることもなく落ちついた環境なのでそこも素晴らしいです。
    伸びてきても、他のサロンだと浮いてきたりしたのですが
    ここのサロンだとそういうことも一切無く素晴らしいです!

色々行ってみたけど、全体的に1番良くて今度からお世話になりたいと思いましたー!

• aaさんの口コミ

いつもスムーズに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!カラーの選択肢もとても豊富でうれしいです🥲

• ゆうさんの口コミ

良かったです。デザインなど悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくれました。親指の長さをどうするか確認されなかったことだけ少し残念です。出来上がりも過去一気に入りました!やって頂いてから5日経ちましたが、チップが取れたりはしていません。

• uさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    また伺います!

• はなさんの口コミ

ありがとうございます。いつも楽しみです。色々相談にのっくださるので、毎回仕上がりに満足しています。

• monikaさんの口コミ

可愛い仕上がりでとても満足です!

私はジェルネイル自体が初めてでしたので、分からないことが多くあり、ミニモにて質問等をしましたがそれにもしっかりと対応、回答してくださったので、当日は安心してお任せすることが出来ました。
    パーツも色々あり悩みましたが、実際に気になるパーツを爪の上にのせて完成のイメージを予想出来たのもすごく良かったです!次もこのネイルサロンを予約しようと思いました。

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします

• ねるねさんの口コミ

丁寧に爪の状態に合ったオフをしてくださりました!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    デザインをどうするか親身になって一緒に決めていただけました。施術も満足です。また、いつも持ちもとてもいいです。

• ののぴさんの口コミ

急な予約でしたが快く引き受けていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です!

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧