女性目線でつくる ショートayakaの掲載
女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール画像

BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト 女性目線でつくる ショートayaka

柏駅7分

女性目線でつくる ショートayakaのメニュー

女性目線でつくる ショートayakaのフォト

女性目線でつくる ショートayakaの口コミ

あすかさんの口コミ

染める前にしっかりカウンセリングをしてくれて、見せた画像以上に可愛くて綺麗な髪色に染めてもらえます。通い始めてもうすぐ1年が経ちますが、今回も画像以上の可愛い赤にして頂けました。とっても嬉しいです!髪の毛を染めている間の会話も楽しいです(^-^)♡
    また次回お願いします!!

• み なさんの口コミ

人見知りしちゃうので美容室を転々としてます…(2度目ましてが苦手)ですが、またボブにしたくなったらぜひayakaさんにお願いしたいなと思います!この度はありがとうございました😻

• ゆあさんの口コミ

時間を少しおしてしまったんですけど、ていねいに対応してくれてとても良かったです!
    仕上がりもめちゃキレイですごく友達にも絶賛されました!

女性目線でつくる ショートayakaのアピールポイント

当日予約🆗❤️カミカリスマサロン3年連続受賞❤ミニボブやまるみショートとパーソナルカラーに合わせたカラーリング🧡しっかりカウンセリング🧡髪質に合ったシャンプーで洗います!💜Wi-Fi完備💜

右上の♡ボタンを押していただくとやりとりがスムーズにできます!
♡を押してない場合ご連絡できない場合がございますご了承ください

✨🌟 ブリッツレボルトのかしはらあやかです 🌟✨

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます❣️

🙆‍♀️当日、近日の御予約も対応しております🙆‍♀️

💗カット💗
色気のあるショートカット~ボブスタイルが得意です!
小顔に見せたい、首を長く見せたい、周りから可愛いっていわれたい!そんな女の子の悩みを叶えます!
毎日の簡単なセットも伝授します✏️
一緒に可愛くなりましょう!

🌼カラー🌼
業界最高級の薬剤を使用して、ナチュラルで抜け感のあるカラーからコントラストがあるブリーチカラーまで💗パーソナルカラーに合わせたカラーも!私にお任せ下さい!+¥5720〜

🍁パーマ🍁
今人気のツイストパーマからナチュラルなデザインも何でも大丈夫です!ご相談ください⛄️+¥10400〜

🦋縮毛矯正🦋
くせ毛の私だからこそできるこだわりの薬剤選定とアイロン技術でまっすぐなのにピンとしないサラサラ髪を目指します!
毛先をワンカールにしたい、パーマをしたい、ブリーチしているけど矯正をかけたい!全てのお悩みを解決します💪🏻
¥8910〜

🌿トリートメント🌿
【グローバルミルボントリートメント】
ダメージに合わせたトリートメントで集中ケアします!
お手軽にできるものからしっかりダメージケアまで!
+¥2000〜

メニューの追加も可能です!

お気に入り登録して頂けると2回目以降も同じ価格でさせて頂きますので、是非お気に入り登録お願い致します!💗

⚡️ご不明な点がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください⚡️

女性目線でつくる ショートayakaのプロフィール

こんにちは!
ブリッツレボルト、スタイリストのかしはらあやかです!🕊

音楽、グルメ、仕事、恋愛など
お喋り大好きなのでぜひたくさんお話しましょう!🌼

パーマ大会受賞多数💥1200人中1番をとりました🏅

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、セクシー
女性目線で作る、色気と可愛さMAXの愛されスタイルはお任せください💗髪質やクセなどのお悩み相談も!一緒にモテ髪作りましょう🌼
AAA、Nissy、Da-iCE
色彩検定3級、パーソナルシス、福祉美容師

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

千葉県柏市柏3丁目2−19 クレール柏1階 (地図

柏駅7分

東口を出てまっすぐ、柏神社横の銀座通りを入り150メートルで右手にあります!

柏駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す