縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里の掲載

東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里の口コミ

• アンナさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました😊
    またカットも思い通りのヘアスタイルになって嬉しいです☺️

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里のプロフィール画像

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

アンナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けたようで良かったです☺️

また色落ちの様子なども見て頂いて気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あおさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、色味や髪質の相談にのっていただき、好みのヘアースタイルになりました!
    最後に、イヤリングカラー周辺や前髪のコテの使い方教えていただきとっても参考になりました^ ^

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

あお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)

前髪部分をご自分で巻くのは中々難しいと思いますがお伝えした巻き方をぜひお試しくださいね😊

また気になる事やお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさんの口コミ

色味の相談などしっかりと聞いてくださり、顔まわりのカットもいい感じでよかったです(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

Y様先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回はブリーチを使わずにダブルカラーをさせて頂きました!
    カットも気に入って頂けたようで嬉しく思います😊

しっかりやりたい色が決まっていなくてもざっくりとしたイメージでも構いませんのでお気軽にご来店くださいね😊

Y様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yさんの口コミ

希望通りの色味にして下さり、
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて下さいました!
    丁寧で柔らかい雰囲気で接客して下さり
    とても居心地が良かったです☺️ありがとうございました!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

お客様に安心してお任せ頂ける接客を心がけているので
    居心地よく感じてもらえてとても嬉しく思います☺️

次回も髪の毛のお悩みやその後の様子などお伺いできたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月5日

ブリーチ履歴が酷くパサパサの髪だったのですが、希望していたまとまりのある可愛いブラウンにして頂けました!🥲🩷
    髪のツヤ維持できるようにアドバイスも頂けました。
    またお伺いさせて頂きたいです🙌🏻

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はツヤ感が出るような柔らかいブラウンにさせて頂きました
    お伝えしたお家でのケアもぜひお試しくださいね☺️

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 成美さんの口コミ

今回は綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    特に色決めずに行ったのですが、きちんと聞いて頂いて想像通りで満足です◎
    巻き方も教えて貰って、ほんとありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!
    お伝えさせて頂いた巻き方もぜひ試してみてくださいね♪

また、気になることなどございましたら何時でもご相談ください😊

成美様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • まろちゃんさんの口コミ

予約時間10分前に着きましたが、そこから案内、カウンセリングに至るまで計30分待たされました。当日予約でタイムスケジュールなど確認出来てるのか不安でしたが、不安が的中したみたいで、後も詰まってたので時間が気が気じゃ無かったです。

カウンセリング〜施術は良かったです。
    カラーは私がしたい色を一緒に考えてくれ、満足のいくものでした。
    カットもお願いしましたが家に帰ってから見ると左右で前髪のサイドの厚みが違っていたり、切り残しがあって1束だけ長い箇所があったりとしました。

最後に、帰ってから気づいたのですが会計でおつりが間違ってました。まあ20円だけなのですが、レシートも貰えず、営業トークをされながらの会計でこちらもしっかり確認出来なかったのですが、カラーが良かっただけに終わりが残念でした。

酸性ストレートをやってもらったのですが、アイロンで焦げたみたいに毛先が縮れていて、家に帰ってお風呂後も全く改善せず、メニューも変えて金額も倍になったのに、手触りや指通りが良くなくて残念でした。ストレート後に毛先がバラついている所もカットしてもらったはずなのですが、施術前の毛先の方がまとまっていて、しっかり確認しなかった私の責任でもありますが、満足は出来ませんでした。

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

この度は、わざわざ数あるサロンから、
    当店を選んで足を運んでいただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今一度、改めて技術から接客までを見直し、
    改善させていただきます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまさんでした。

そして、貴重なご意見有難うございます。

返信日:2023年6月15日
  • mmさんの口コミ

インナーシルバーをお願いしたのですが、
    色むらがすごかったのと、シルバーに染まってなかったです
    暗く染めた履歴もあるので、濃ゆい色の方が色むらが分かりにくいなら教えて欲しかったです…
    シルバーが無理だったら他の色にしようと思っていたので、言って欲しかったなぁと思います

次のお客様も待っていて、言い出しにくく
    口コミで書いてしまって申し訳ないです
    色以外は何もかも良かったです

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    また、説明不足だった事も重ねてお詫び申し上げます

今後このようなことがないように技術、カウンセリングレベルの向上につとめてまいります

貴重な口コミありがとうございました

返信日:2023年4月23日
  • 春美さんの口コミ

透明感があってとても綺麗な髪色にして貰えました◎
    気になるところも聞いて下さり、自分に合った髪型にして頂け満足です☺️

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

カラーとてもお似合いでした!
    次回以降もトリートメントをして頂くのがおススメです!

お家でのケアもまた力をいれてしていただけますと
    より綺麗な髪の状態でお過ごしいただけると思いますので

今後ともサポートさせていただきます!
    ぜひお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

SINCE梅田 髪質改善サロン

TEL 06 6809 7930〒 530-0056
    大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

返信日:2023年5月6日
  • 節子さんの口コミ

とても満足です。有難うございました。

• chiさんの口コミ

カット満足です!巻きができないんですが初心者でも、カット後のかんたんな巻き方もレクチャーしてくださり、巻いて下り嬉しいです!ありがとうございます。最後は、店長?の方が仕上がりをしっかり見て下さりました! ただ、今回コロナの影響か店のことなのか2回ほど日にち変更があったのでそこだけがミニモでの対応で★2つです。

• 神野桜子さんの口コミ

希望通りにカットして頂き、とても気に入りました。2年目とは思えないくらいカットが上手で、ベテランのスタイリストさんのようで、驚きました。将来良きスタイリストさんになられると思います。

• さくらさんの口コミ

開店前にお邪魔したので従業員入口から入ることになり、少し分かりづらかったのですが、チャットでも案内して下さり、入口までお迎えに来て下さったので助かりました。
    店内は、広くて清潔感があり、今回施術して下さった方はとっても可愛らしくて素敵な方でした🥰
    細かくカウンセリングして、要望通りのヘアーにして下さりとっても満足です。お家でのヘアケアについてもアドバイスを頂きました。この度はありがとうございました!

• みくさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で一緒に考えながらどんな風にカットするか決めて下さりました。希望通りのカットしていただいて、とっても軽く綺麗になりました。ありがとうございました🙂

• okkoさんの口コミ

はじめにカウンセリングがあり
    ヘアスタイルを考えることができました!
    仕上げのスタイリング方法まで丁寧に教えていただきありがとうございます😊✨

• りささんの口コミ

量が多く扱いにくい髪質ですが、まとまりやすいようにカットして頂けました。
    事前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き安心しておまかせできました。
    本日はありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、日々のダメージでバサバサだった髪もサラサラになり感動しました😳周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思っています!

• みつきさんの口コミ

やり取りもスムーズでサロンも綺麗でした!
    イメージ通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです♪
    本当にありがとうございます♡

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

みつき様昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ロングからバッサリカットさせて頂いて、まとまりやすくなるようにお顔周りに段差を入れさせて頂いてます
    久しぶりのミディアムヘアだと思うので、扱い辛かったり何か困った事などがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2020年11月10日
  • !さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どんな感じにしたいか汲み取って一緒に考えてくださいました。提案していただいたイメージ通りに仕上がって、めっっちゃお気に入りです💓
    最後巻き方も丁寧に教えていただいて、これから自分でも可愛く巻けそうです😳💕
    帰宅して髪を結んでみたりしましたが、お願いしていた通り、てっぺんでお団子ができるようにカットしてくださっていました!お団子もしやすくなりました!!
    是非またお願いしたいです💓

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

!様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    伸ばし中と言う事だったので長さはあまり切らずにまとまりやすくなるようにさせて頂きました!
    簡単で可愛く仕上がるスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でもお試しください🙇
    何かあればまたお任せください
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年9月21日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧