縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里の掲載

東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里の口コミ

りぺさんの口コミ

初めてハイライトを入れました。理想通りのスタイルになれてよかったです。
    急遽レイアウト入れてもらいましたが、それも臨機応変に対応してもらいました。
    お話もさせてもらって、見たかった雑誌も見れて終始退屈せずに楽しめました。

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里のプロフィール画像

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

りぺ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またくちこのご投稿もありがとうございます!

初めてのハイライト気に入って頂けてよかったです(*^^*)

なりたいスタイルに合わせてまたご提案もさせて頂きますので気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね

リペ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月30日

イメージを伝えただけで、可愛い髪型にしてくださり、お話も楽しくて大満足です☺️ありがとうございました!

• 横井 富美さんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきました💖お時間も書いてあるより短い時間だったので、助かりました。また利用したいです。

• しゅさんの口コミ

なりたいイメージをざっくり写真で伝えたら、写真通りのデザインに仕上げてくださって、めちゃくちゃ満足です!

色々気にかけてくださったり、凄く丁寧に施術や対応して頂いてとても心地よかったです(^^)

髪色とても気に入りました。
    施術中もいろんなお話をして、あっという間で、心身ともにリフレッシュでき、良い時間でした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

インナーカラーをオレンジとだけのオーダーだったのに上のカラーもインナーカラーもすごく私自身に似合う色味にしていただきました。

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に施術していただき、かわいい色にしてもらえました!
    ありがとうございました☺︎

• ささささんの口コミ

カラーもカットも満足です
    カウンセリングも丁寧にしていただけました

• ひなさんの口コミ

希望通りの髪にしていただきありがとうございました!
    とても満足しています(*´︶`*)♡

• はるさんの口コミ

髪質改善でサラサラになって艶も出て良かったです

• hugさんの口コミ

とても親切で丁寧な方で、仕上がりもとても綺麗にしていただき大満足です!
    初めてのインナーカラーでしたが安心してお任せできました、仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

hug様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
    インナーカラーとてもお似合いでした☺️

また違う色味や髪型も楽しんでくださいね

hug様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月7日
  • りこさんの口コミ

カットもいい感じにしていただきありがとうございました😌💟

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

りこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットも気に入って頂けたようでよかったです!
    またいつでもご来店くださいね

返信日:2023年12月30日
  • はるまきさんの口コミ

髪色や髪型について、きちんと話しながら決めくださりました。次回もまたお願いいたします✨

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

はるまき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

はるまき様に似合うように髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました!
    今後も大切な髪の毛をお任せ頂けると嬉しいです♪

はるまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• yunaさんの口コミ

髪色の伝え方や前髪のカットなどのオーダーがざっくりにも関わらず丁寧に施術していただきとても嬉しかったです!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

yuna様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

どんなオーダーでもご希望に添えるように技術力、カウンセリング力などさらにレベルアップしていきますのでまたいつでもご相談くださいね

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• アンナさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げていただいてありがとうございました😊
    またカットも思い通りのヘアスタイルになって嬉しいです☺️

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

アンナ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けたようで良かったです☺️

また色落ちの様子なども見て頂いて気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あおさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、色味や髪質の相談にのっていただき、好みのヘアースタイルになりました!
    最後に、イヤリングカラー周辺や前髪のコテの使い方教えていただきとっても参考になりました^ ^

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

あお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)

前髪部分をご自分で巻くのは中々難しいと思いますがお伝えした巻き方をぜひお試しくださいね😊

また気になる事やお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Yさんの口コミ

色味の相談などしっかりと聞いてくださり、顔まわりのカットもいい感じでよかったです(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

Y様先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

今回はブリーチを使わずにダブルカラーをさせて頂きました!
    カットも気に入って頂けたようで嬉しく思います😊

しっかりやりたい色が決まっていなくてもざっくりとしたイメージでも構いませんのでお気軽にご来店くださいね😊

Y様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yさんの口コミ

希望通りの色味にして下さり、
    髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて下さいました!
    丁寧で柔らかい雰囲気で接客して下さり
    とても居心地が良かったです☺️ありがとうございました!

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色味気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

お客様に安心してお任せ頂ける接客を心がけているので
    居心地よく感じてもらえてとても嬉しく思います☺️

次回も髪の毛のお悩みやその後の様子などお伺いできたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月5日

ブリーチ履歴が酷くパサパサの髪だったのですが、希望していたまとまりのある可愛いブラウンにして頂けました!🥲🩷
    髪のツヤ維持できるようにアドバイスも頂けました。
    またお伺いさせて頂きたいです🙌🏻

縮毛矯正×再生カラー 特化マネージャー美里さんからの返信

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はツヤ感が出るような柔らかいブラウンにさせて頂きました
    お伝えしたお家でのケアもぜひお試しくださいね☺️

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SINCE付近の駅の美容室・美容院を探す