眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店の掲載
眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン 眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店

博多駅5分

眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店の口コミ

• atsushiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ぜひまた利用したいと思います。

• あきさんの口コミ

終始笑顔で接客してくださって、眉毛の形で悩んだ時も詳しく説明してくださったり施術中も痛くないか気にかけてくれて、行って良かったなと思いました!眉毛もいい感じで満足です♡

• にぎさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!仕上がり、過去一でした。ありがとうございました😊

• こんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがしっかり説明してくださり、自分に合った眉毛も提案していただき、とてもリラックスして施術を受けることができました!ワックスも始めてで、痛みの不安がありましたが声掛けしてくださり安心してできました。今後メイクが楽になりそうで仕上がりも大満足です!また機会があれば行きたいです。

• mi-koさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️💦

とても感じの良いスタッフの方が居るサロンでした❗️
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で仕上がりも
    大満足です💯
    施術して頂いてから日にちがたった今も、特に手を
    加えることなくしっかりと形がキープされていて
    毎朝楽チンです!

研修生の方は丁寧で一生懸命な感じが良かったし
    指導されてる方も丁寧で的確なアドバイスで指導
    されており、聞いているこちらもそのやり取りが
    心地良い感じでした🍀これからも頑張って下さい❗️
    ありがとうございました🤗

産毛がなくなりツルツルのお肌になった気がします😊指導を受けながら施術されていましたが、指導内容も的確で常に声かけして下さっていたので安心して受けることが出来ました。
    急遽時間変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいご対応をありがとうございました!

• youさんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げていただきました!眉毛のメイクが苦手だったのですが、明日からの眉メイクが楽しみになりました。遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• ナナミさんの口コミ

最後のメイクの時もどれを使ってると教えてくれて
    すごく助かりました^ ^ ありがとございました❕

眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店さんからの返信

ナナミ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】より

返信日:2023年5月23日
  • Kewpieさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また、理想通りの形にしてもらい満足です!スタッフの方のお声がけが温かく、また行きたいと思いました🙌応援しています!

眉毛LUMICIA TOKYO博多駅前店さんからの返信

Kewpie様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    接客・仕上がり含めご満足いただけた事大変嬉しく思います^^
    美眉アイブロウワックス後、 眉毛の仕上がりとってもお似合いでした♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

返信日:2023年1月26日

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す