Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅5分 / 東新宿駅10分 / 新宿駅10分

Drei.B.(ドライヴ)所属・ヨシダ アズサの口コミ

珍さんさんの口コミ

自分は中年なんでミニモを使うのにも若干の抵抗はありましたが、今日の施術を受けて使って良かったと感じてます。
    アズサさんの応対や会話など僕を含めたあらゆる年代の方に対応できそうな感じがしました。なにより僕自身、とても楽しい時間過ごすことができました。ご本人もバーバースタイルにも興味をお持ちのようなので、美容室に抵抗がある理容室好きの方でも問題なくヘアスタイルの相談にのってもらえます。もちろん美容室に行き慣れてる女性の方でしたらなおさらだと思います。店内の雰囲気はオシャレで落ち着いた感じなのでとても居心地が良かったです。個人的な評価になりますが、営業時間が遅くまでやっているので、忙しい方やミニモ初心者のあらゆる年代の男女共にこのお店でまずはミニモデビューするのおすすめします!

• カジさんの口コミ

とても親切で、居心地良かったです!

• ちゃんかたさんの口コミ

下めに付けてとお願いしました。
    右側はとても下目についていて満足なのですが
    左側の顔周り付近~サイドは上の方に付いていました(><)
    上の方に着いてたとしても左右を大体同じ位置に付けて頂きたかったです

綺麗でオシャレな内装で雰囲気がとても良かったです
    曖昧なオーダーにかかわらず素晴らしい仕上がりでした!
    初めてでもさほど緊張することなく楽しい時間を過ごせました
    また伺いたいと思いました

• ふるやさんの口コミ

この間はありがとうございました!お時間遅れてしまいましたが笑顔で迎え入れてくれて安心しました◎!久しぶりのエクステにどきどきだったけどとても満足です!明るくてお話も楽しかったです☆遅くまでやっているので、仕事や用事終わりにさくっと行けますね◎またお願いします^^♪

• みやさんの口コミ

とっても素敵な方でした!
    内容の変更にも対応してくれて、道迷い電話した際もわかりやすく教えてくださって、とても丁寧でした。
    笑顔が素敵で、手早くて、お話もたくさんしてくださって楽しかったです。
    またお願いしたいです。

当時急にもかかわらず 対応していただき感謝です ですが エクステが当日 2本とれてしまったのが残念です
    また お願いします

• m.tさんの口コミ

希望がすごく漠然としていたにも関わらず一つ一つ丁寧に対応して下さいました!ありがとうございます(^-^)
    同じく音楽好きもあってか店内の雰囲気や居心地がとても良かったですし、人見知りなんですがお話しやすく施術中も楽しめました。
    また通いたいと思います◎

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミ通りのせっきゃくと施術と
    楽しい時間を過ごせました!!
    わがままも聞いていただきセットの仕方も
    教えて頂きありがとうございました!

• 増山寛さんの口コミ

すべて希望通りでした。
    メンズショートとても上手でおススメです。

• あきさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、お店の前で待っていてくれていました。
    最後までとても丁寧な対応、技術で安心しました。
    素敵な仕上がりです。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 野崎さんの口コミ

格安なのにカットも丁寧で大満足でした!

接客も施術もとても満足しました!
    気配りのできる優しいお方で、髪型やカラー等の提案もしてくださり助かりました。

お店の雰囲気も良く、喫煙可ですが全く気になりませんでした。
    短い時間で、最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、とても感謝しております。

切った髪の毛が顔についてる美容室がザラにある中、そういう事もなく、最後まで気を配れるところに魅力を感じました。
    ぜひ、次もお願いしたいです。

• ひな葉さんの口コミ

会話も楽しくてカラーも染める前に確認とってもらって、優柔不断な私の反応にも丁寧に対応してくださいました!またカラーの際はアズサさんにお願いします!

• 榎本悠稀さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが優しく、
    丁寧に施術して頂けました!

ブリーチ、カラー共にしっかりしていただけて
    最高の仕上がりでした!

• yrさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださり、カットの仕上がりも大満足でした!また是非お願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

当日予約でしたが、カットしていただきました!
    丁寧で仕上がりがとても綺麗で、髪もさらさらになりました!
    ありがとうございました♡

すごく丁寧にカットしていただきました。

• みいさんの口コミ

1000円カットと、お安い値段で切っていただきましたがとっても丁寧にカットしていただきました。
    いつもなら切りたて気に入らず馴染むのを待つのですが今回は本当に理想通りに仕上がって感動でした。

あまりお話しすることはなかったですが、美容室では話すよりも雑誌を読んでいたいのでその点でも嬉しかったです。

また利用させていただきたいです!

• れ に ゃ んさんの口コミ

とても感じのいい人で
    やり取りもスムーズで
    とても好感度が高かったです!
    また利用したいです (o^^o)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Drei.B.(ドライヴ)付近の駅の美容室・美容院を探す