🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの掲載
🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🦄カラー比率90% 🦄TAKAYA

1913
横浜駅5分

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの口コミ

ゆさんの口コミ

先日はめっちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    ミニモでの対応もとても親切で、髪色も綺麗ないい感じの色になって満足です☺️
    施術中もすごく話しやすくて楽しかったです👍

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!
    色が落ちたらまたカラーしに来てください💫

返信日:2020年8月8日
  • ななみンさんの口コミ

希望通りのかわいい色にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします!!

• mioさんの口コミ

当日の予約でしかも遅い時間だったのに快く施術して下さりありがとうございました(;;)
    縮毛もブリーチもしていて色ムラもあって大変だったと思うのですが、すごく綺麗に均一に理想の色に染めて下さってとても助かりました🙇🏻‍♀️ケア頑張ります!
    この度は本当にありがとうございました!

• 滉二朗さんの口コミ

• しおさんの口コミ

超可愛い希望通りの金髪になりましたありがとうございました🥲ダメージを気にしながら施術して下さって嬉しかったです!
    次染める時もお願いしたいです🥲

• らつさんの口コミ

色も綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

• 愛真さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    また髪染めに行ったりするかもしれないのでお願いします!

• 17さんの口コミ

急に夜遅くに予約したのに、とてもいい対応でお話も楽しく、最高な髪型になりました!

• 有紗さんの口コミ

ほとんどおまかせみたいになってしまったのにも関わらずとても可愛い色にしてくれてとても満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 메さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    予約当日の朝にメッセージ送っても丁寧に返してくださったり、美容院行くといつも何話していいかわからず黙り込んでしまうので、話も多すぎず少なすぎずで私にはちょうど良かったです!!!
    髪の毛のケアのこととかたくさんお話してくださって勉強になりました🫶
    カラーも本当に大満足で、リピートしたいと思える美容院に出会えたので、また髪の毛のケアが必要になったら行こうと思います。
    長い時間でしたがありがとうございました‪ꪔ̤̮

• はるかさんの口コミ

セルフカラーでムラだらけだったのですが綺麗にイメージ通りとても可愛い色味に仕上げてくれました^_^.ᐟ.ᐟ
    またムラも目立たなく仕上げてくれて嬉しいです
    ありがとうございました(T ^ T)♡

• 🦋💜🦋💜さんの口コミ

他のお店で失敗された髪色からめっちゃ
    綺麗に直してもらいました〜(*⁰▿⁰*)
    ロングだったのをバッサリ切ったんですけど
    カラーもカットも含め友達からもイイネ🤝って
    めっちゃ言われて気に入ってます(o^^o)
    またお願いしたいと思ってます🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• りりさんの口コミ

店内に入るととても綺麗で雰囲気のいい感じが伝わってきました。店員さんも優しくて丁寧でとても満足でした。以前行っていた美容院で雑に接客され少しトラウマだったのですが気持ちよく施術を受けることができました。
    しかし、私の伝え方も悪かったのですが前髪は全部染めて欲しい訳ではなく黒を残して欲しかったのですが黒は残っていませんでした。
    接客はとてもよくまた来店したいです!

• misaさんの口コミ

施術はもちろん、ミニモでの対応や来店してからの接客も完璧でした。ありがとございました!

カットをしてもらいましたが、頼んだ長さよりもかなり短くカットされ、さらに左右の長さが明らかに違いました。(周りの人に左右の長さの違いを指摘されるほど)また、切り忘れと思われる長さの毛束もありました。時間も変更させられたため予定を合わせて行ったのにショックです。他店でやり直してもらうことにしました。時間もお金も無駄にした気分です。
    ブローの後も説明なく待たされ、不快でした。

• もるさんの口コミ

黒髪からブリーチ2回で綺麗なピンクにして頂きました!染める際に沢山相談してくださったり、アドバイスを頂きました!
    友達にも沢山褒めてもらって大満足です🥰
    また派手髪をやるときよろしくお願いします✨

• SKさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました^_^
    カットも要望に応えてもらってトリートメントもサラサラでとても良かったです^_^
    最後に巻き方もわかりやすいように教えていただきありがとうございました!

• shion osawaさんの口コミ

いい意味で気を使わずに楽しく対応して頂けました🧡
    カラーの色味もとても良かったのでまた行きたいです👏

• すぅさんの口コミ

先日、施術して貰いましたが、思っていた以上に綺麗なカラーに仕上がり、とても満足しております♪
    カラーやカットをどうしようかと悩んでいる時に、親身に寄り添って、色々とご提案して下さったりと、大変助かりました🥺✨✨お陰様で思っていた以上の仕上がりで、大変満足しております🧸♥
    お兄さんの人柄も良く、楽しいお時間を過ごすことが、出来ました♪ありがとうございます🍒🍒

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております😌😌

• ごんたさんの口コミ

髪色に迷い、最終的にコースを変更してしまいましたが、丁寧に対応頂き可愛く仕上げていただきました!
    長時間ありがとうございました!

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    また、ぜひお越し下さい!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す