🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの掲載
🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAのプロフィール画像
EIGHT yokohama エイト ヨコハマ 🦄カラー比率90% 🦄TAKAYA

1934
横浜駅5分

🦄カラー比率90% 🦄TAKAYAの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

• ひよりんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    明日、友達に見せるのがすごく楽しみですっ😊
    また機会があればよろしくお願いします😣

• りーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからして頂いて、仕上がりも満足のいく物になりました!学校で可愛い可愛い言われてとても嬉しい気持ちになりました!‪‪❤︎‬
    また次もお願いしたいです!!

• 梨乃さんの口コミ

はじめてのブリーチですっごくドキドキしてたけどカウンセリングからとっても真剣に一緒に色選んでくれて、仕上がりもすっごいお気に入りのカラーになったし、ブリーチ中も全力でしてくれて最高でした!お店自体も皆さん優しい方と全力でやってくれる人多くて美容院が苦手な私も気軽に話したり相談できたりできて楽しかったです! ありがとうございました😊 また必ず行きます㊗️

• あやねさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、とても良かったです!
    今まで美容院は苦手でしたが、また利用したいと思いました。

事前のやり取りから丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました☀️😋
    とっても満足いく仕上がりになりました!!
    今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思いました🌈

• 彩絵さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。
    お話も楽しかったです。
    ヘアスタイルのことを何も知らない私でも、
    どんな感じに仕上げて欲しいか具体的に言えなくても
    1つ1つ確認してくれて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• あみさんの口コミ

私の希望を聞いてもらいながら、髪質や今の髪色を見て細かく調節して頂いたおかげでとても綺麗な髪色にして頂けました!
    施術中のお話も楽しかったです✨また機会があったらぜひお願いします!

• なつきさんの口コミ

素敵な髪色と髪型だけでなく、楽しい時間を過ごせて大満足です!本当にありがとうございました🥰

• mayaさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!是非、またよろしくお願いします(^^)

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カウンセリングで私の下手くそな説明を理解して頂き、
    想像してた色よりも可愛くしてもらいました!
    施術中の会話も楽しかったです!頑張ってください!

カラー本当に気に入ってます😻

• Erenaさんの口コミ

とっても丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました😉

またライフスタイルに合わせて
    色味やデザインの提案・提供をしてくださいました
    色がとても良くて気に入ってます👌♡

施術中も声掛けを常にしてくださり嬉しかったです。

• きょうかさんの口コミ

今までパーマが本当にかからなかったんですが、綺麗にかけて下さいました!お話もめっちゃ楽しかったです!すごく満足です!ありがとうございました!!!

• サワコさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりです、自慢したいしみんなにオススメしたいくらいです。

話やすいし楽しい時間でした。可愛くしてくれてありがとうございました、またお願いします。

• SAKIさんの口コミ

今までミニモで何回か予約しているのですが、一番施術までの案内が早く丁寧に感じました。予約の時にはカットをお願いしていなかったのですが、快諾していただきました。ありがとうございました!

• 香鈴さんの口コミ

予約してからすぐに連絡がとれたので当日もスムーズに進み、希望の色のインナーカラーにして下さいました✨
    細かい気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました🙇

• ゆうさんの口コミ

施術前から丁寧に対応してくださり、当日も要望に合わせて色々相談に乗りながら進めてくださいました!
    全頭ブリーチは初めてだったので心配な面もあったのですが、全く問題なしでした◎
    カラーも色落ちが楽しみな感じでとても満足です‪‪!

• ひらめんさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で、色味も希望に合わせてくれようとカウンセリングもしっかり行っていただきました
    時間の調整も嬉しかったです
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

お話ししやすく、とっても丁寧で、とても満足する髪色にしていただきました😂😂😂
    ブリーチの際も痛みなどこまめに確認していただきました、、😊
    時間もあっという間でした〜!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す