花木 洋斗の掲載

Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 花木 洋斗

戸田公園駅2分

花木 洋斗のメニュー

花木 洋斗の口コミ

友達が綺麗なバレイヤージュだったので私も花木さんにやってもらおうと思い施術して頂きました!
    ブリーチ履歴やこちらの要望を叶える為にバレイヤージュのやり方やバレイヤージュにも色々種類があることをお話して下さいました( •̀ω•́ )✧
    色落ちしても黄ばみがあまりでないよーなカラーでムラシャンの使い方までありがとうございました😋
    他店ではベージュが限界と言われた根元もしっかり筋感のある白寄りにして頂いて大満足です(≧∇≦*)
    今度は友達と一緒に行けたらいいなっと思ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

予約が取りずらくなったら嫌なので教えたくないですwww

花木 洋斗のプロフィール画像

花木 洋斗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バレイヤージュっと言っても筋感の細さや太さグラデーションの位置など様々なのでカウンセリング時にしっかりお伝えするようにしています。

髪質に多少左右されてしまいますが、ブリーチでしっかり色を抜いてさえいれば1回のブリーチでも中間や毛先同様に白っぽく見せる事も可能です!

パープル混じりのホワイトグレーベースなら黄色味を打ち消してくれるので色落ち後も黄色っぽくなりにくいので染めたては濃いめでもムラシャンを使用していただければ白っぽくなっていきますよ♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

また担当させていただけると嬉しいです!

花木

返信日:2020年8月8日
  • 富美さんの口コミ

遅くなりましてすみません。
    先日はありがとうございました♪

白髪が多くなったら是非この方にお願いしたいと思い
    何年も前からインスタフォローして、時折り見ておりました。

とても素敵にして頂きありがとうございました♪
    あれから会う方会う方全ての人に褒められています。

私自身も少しメンタルが落ちていたのですが、切り替えることもできました。

まだ何日も経っていないのに茶色になって来たのが、少し気になりますが、
    大満足です。又お願いします。

似合う髪型は何なのか、どんな色がいいのか、いろいろ提案してくれてありがとうございました。
    詳しい紹介と解説で安心しました。

帰宅後のお手入れケアの伝授はとても優しいです。マッサージが気持ちいい

とても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりを大満足です。

花木 洋斗のアピールポイント

【キャリア10年以上店長担当🌈カラーリングのスペシャリスト】 ☆当日予約もOK☆バレイヤージュ・ハイライトカラー指名地域No.1♪お客様のなりたい‼️やりたい‼️を叶えます♪♪

初めに・・・✨✨✨✨✨
最初にお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますのでご予約時はページ右上のハート【❤︎】マークをおしてください🤲

今だけ『ミニモ特別価格😊✨最大72%OFF❗️』

戸田公園駅から2分の美容室【Ash戸田公園店】で店長をさせていただいています花木洋斗です✂️

カラーリングメインのお客様からの支持が多くブリーチを使ったバレイヤージュカラー・ハイライトカラー、ブリーチなしでのミルフィーユハイライトなどが大人気❗️

360°何処から見ても綺麗なオリジナルバレイヤージュ
【バレイヤージュF360】
光輝くダメージレスオリジナルバレイヤージュ
【シャイニングバレイヤージュ】の考案者😌

アッシュ系からピンク系やナチャラルブラウンまでダメージレスでツヤ感あるスタイルをお約束します😊

バレイヤージュは白髪でお悩みの方や子育てに忙しいママさんや中々美容室に来れない妊婦さんにとても人気なデザイン❗️
最大半年放置でも可能なデザインです😌✨

カラーリング比率Ash全スタッフ1600人の中で1番の支持率をいただいています✨

♦️すべてのカラー剤に枝毛・切れ毛を94%カット♦️
♦️【ファイバープレックス】配合♦️

blogやInstagramを始め各種SNSも毎日更新してますので是非、チェックしてみて下さいね‼️

【blog】

【Instagram】

カラーリングでのお悩みや『お客様のなりたい‼️やりたい‼️』を再現します✨
カウンセリングだけでも大丈夫ですので是非一度担当させて下さいね✨✨

もちろんカラー以外のお悩みも是非、聞かせてくださいね😊

【新型コロナウイルス感染予防対策についてのお知らせ】

感染拡大を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当されるお客様は、事前にお知らせいただきます様、お願い申し上げます。

*2週間以内に中国へ渡航履歴があるお客様
*2週間以内に中国へ滞在され、発熱などなんらかの症状のある方と接触された覚えがあるお客様

お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い申し上げます。

2週間以降の日程で改めてお客様にはご都合を最優先させていただき予約の調整をさせていただきます。
Ash戸田公園店ではスタッフのマスクの着用を義務付け、アルコール消毒、空気清浄器による予防対策を行っております。
お客様に安心してご利用いただくためにご協力いただきたく存じます。
何卒、ご理解賜ります様よろしくお願い申し上げます。

花木 洋斗のプロフィール

こんにちは!
【Ash戸田公園店】で店長をさせていただいています花木洋斗です。
カウンセリングに特に力をいれておりSNSからのやりとりもこだわってさせていただきます。
お客様が安心に仕上がりのデザインにワクワクしていただけるゃうなカウンセリングとデザインを提供する事をお約束します‼️

デザインカラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、フェミニン
バレイヤージュ・ハイライトカラーやグラデーションカラーはお任せ下さい😌 またショートボブのパーマスタイルの顧客様にも多くの支持をいただいています☆
サッカー
店長

Ash戸田公園店の詳細情報

Ash戸田公園店の内観・外観1

Ash戸田公園店の内観・外観2

Ash戸田公園店の内観・外観3

埼玉県戸田市本町4丁目16番5号 スタシオン戸田公園1F (地図

戸田公園駅2分

JR埼京線「戸田公園」駅 徒歩2分

戸田公園駅
火 定休日
火曜日が定休日となります

PayPay / メルペイ / nanaco

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す