最強小顔サロン 尼崎美容整体院の掲載
最強小顔サロン 尼崎美容整体院のプロフィール画像
尼崎美容整体院 アマガサキビヨウセイタイイン 最強小顔サロン 尼崎美容整体院

猪名寺駅3分 / 稲野駅10分 / 新伊丹駅30分 / 伊丹駅20分

最強小顔サロン 尼崎美容整体院の口コミ

ありさんの口コミ

電気美容鍼では、ほうれい線が薄くなり、むくみが取れびっくり!骨盤矯正後巻き肩が治りまたまたびっくり!すぐ通うことを決めました。娘のヘルニアの相談にものっていただき次回カウンセリングと施術してもらうことにしました。これからもお世話になります。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。効果を感じていただけてよかったです。娘さんの件もしっかりカウンセリングさせていただきますね!健康があっての美容ですので当院ではしっかり健康面もみさせていただきますので今後ともご家族みなさんサポートさせていただきます。

返信日:2024年2月3日
  • にさんの口コミ

フランクなお話のされ方でリラックスして過ごすことができました。丁寧なカウンセリングをした上で噛み砕いた説明をしてくださったので、施術後にただ効果があった!ではなくだから効果が出た!を感じることができました。とても信頼がおけて、理想になれそうと感じたので通うことを決めました。これからお世話になります。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!効果がでるには必ず根拠があります!信頼していただけてよかったです!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年4月22日

丁寧なカウンセリングと施術、どうしたらいいかなど原因をちゃんと教えて頂いて信頼出来ました!姿勢治すの頑張ります!

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!信頼してもらえて光栄です。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年4月14日

施術中はとても愛想がよくたくさんの話をしてくださったのですが、回数券をお断りすると対応が冷たくなったのが残念でした。こちらにも事情があって購入を控えさせていただいたので、その後の支払いが終わってからの用済み、みたいな対応が気になりました。。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。事情もございましたのでこれ以上の回数券のお話などはしない方が良いと判断いたしました。今後はこの様な思いをさせない為にもより良い接客につとめてまいります。

返信日:2024年4月10日
  • のさんの口コミ

一つひとつ丁寧に教えて頂きながら施術して下さるので、とても安心してお任せすることができました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月28日

しっかりカウンセリングをしたいただいて、自分に合った施術を選ぶことができてとても満足です。小顔マッサージは顔の歪みがすぐに改善されてびっくりしました!美容鍼も続けていきたいと思い回数券を買ったので、これからも通いたいと思います!

返信日:2024年2月18日
  • 🍅さんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    施術も1回で効果が見えてびっくりしました。
    特に骨盤矯正が今の私に必要だと感じたので、回数券を購入しました。これからの変化が楽しみです☺️

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!効果、必要性をわかっていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年2月14日
  • 杏華さんの口コミ

色々説明していただきながらやるので
    分かりやすくてよかったです

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月4日
  • 井上さんの口コミ

整体が初めてでしたが
    詳しく親切にいろいろ教えて頂き
    自分でも気付かない事がたくさんあり驚きました。
    これから通ってみて
    改善されていけばと期待しています。
    また次回楽しみにしています!

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!大体の方が痛みや痺れなど症状が酷くなってから来院されますがそれまでに気付き治してあげると早く簡単に治せて行けます!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月1日
  • mmさんの口コミ

回数券を買ったので効果を期待しています。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月22日
  • kzさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれた上で自分に合った施錠プランを提供してくれたので、大変満足です。
    小顔はすぐに効果出て驚きました!
    これからお世話になります。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。ご満悦いただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月20日
  • Marikoさんの口コミ

とても明るい先生で、説明もわかり易く、信頼できるなぁと思いましだ。施術後は、顔が小さくなってました。
    周りからは、痩せた?と、言われモチベーション上がりました。今後も通わせていただきたいと思います。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました。効果を感じていただけてよかったです!今後ともよろしくおねがいいたします。

返信日:2023年12月4日
  • まごさんの口コミ

ずっといいところがないか探していて
    口コミも良かったので初めて行かせていただいてから
    1週間経ちましたがあれから腰が痛むことがなくなりました!
    肩はまだ重い感じなので続けていくのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!!

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!腰の痛みがなくなりよかったです!今後は肩の症状もしっかり取れるようにやっていきましょう!

返信日:2023年11月22日
  • Maiさんの口コミ

美容整体は1回で姿勢が変わったのが驚きでした!
    美容鍼は初体験で、最初は筋肉が引っ張られる感覚がびっくりしましたが、慣れてくるとクセになりそうです笑
    また是非通いたいと思います!

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • 香月さんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼を初めて施術していただきました。
    始める前にまずは丁寧にカウンセリングしてくださり、美容鍼で得られる効果やなぜそのような効果が得られるのかなど分かりやすく説明してくださいました。
    施術後は目に見えてフェイスラインがスッキリして、驚きました。
    骨盤矯正や小顔マッサージも丁寧に説明しながら施術してくださったので、自分の体のことを知れてとってもよかったです。
    先生の技術、親切さはもちろん、アットホームな雰囲気もたいへん居心地がよかったです。
    行ってみて本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月1日

当日予約でき口コミが良いところ探してて見つけ行きました。今まで整体エステ等好きでいろいろ行ってみましたが、結局治らず、、、。今回施術してもらい首の可動域が広がりったのが実感し、もしかして続けたら治るかもと期待してます。今後よろしくお願いします。

• ぺこさんの口コミ

なぜそうなるかの本当の原因をおしえてくださり、
    それをどうしたらいいのかしっかりと教えてくれました!
    一回で目に見えて変化がわかりました🥹🥹
    これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

本日はご来院ありがとうございました!症状やお悩みには必ず原因がございます。それをどう解決して行くかまでを当院はしっかり提案させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月26日

親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望に沿って今の身体の状態に合う施術をして頂きました。

施術前と施術後で違いがハッキリ分かるのが驚きで、身体がとても軽くなり身体のメンテナンスの必要性を実感しました!

お得な回数券も購入出来て、今後通わせて頂き身体をメンテナンスをしていけるの事がとても楽しみです!

身体に向き合うきっかけになったので、自分自身の生活習慣もしっかり意識して行きたいなと思っております!

今後とも、よろしくお願い致します。

本日は本当にありがとうございました!

最強小顔サロン 尼崎美容整体院さんからの返信

ご来院ありがとうございました!メンテナンスの重要性を分かっていただけて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月25日
  • 理愛さんの口コミ

お得に美容鍼の背術を受けれて良かったです!次もよろしくお願いしますー!

返信日:2023年9月15日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングを受けて予約時とは違うメニューになりましたが、体調に合った施術を提案していただきとても良かったです。これから通うのが楽しみ…😊少しずつでも体が楽になることを期待しています。

返信日:2023年9月14日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧