#原宿美容室 #表参道美容室 #明治神宮前駅 #ハイトーンカラー #ケアブリーチ #デザインカラー ...
カラーが上手そうだったので、今回初めて利用させていただきました!メッセージのやりとりから、実際のカウンセリングまでとっっても丁寧に話を聞いてもらいました✨いつもは仕上がりにどことなくこれじゃない感、モヤっと感があるのですが、今回は悩みに真摯に向き合って頂き、技術的にも良かったので最終的に納得のいく髪型に仕上げて頂きました🤍🤍初めての利用ですが、とても信頼できそうだったので今度は是非ハイトーンをお願いしたいです!
まだ色落ちはそこまでしていないので希望の写真通りの色になるかはまだこれからなのですが、色落ちが楽しみです💓
カラーバターなしで出来るだけパッキリピンクに染めてもらって助かりました!ツートンかわいいです。またリタッチでお世話になります
メールからとても丁寧な対応で、私の要望を聞き入れた上で良さだったりむずかしさを改めて伝えてくださったり、日頃のケア方法を詳しく教えていただいたり、とても気さくで可愛らしい方でした😳💗
色味もとてもばっちりでした!!
次回のピンク髪はこちらでお願いする予定です🌷🤍
当日予約OK【🌟ブリーチ指名𝐍𝐨.𝟏🌟】"女の子"がとびっきり可愛くなれる👧🏼🎀🪞ダメージレスで綺麗なカラー💠ブリーチカラー人気No.1🫶❕
数あるサロンの中から見つけてくださり
ありがとうございます👼🏻𓈒𓂂𓏸
原宿駅から徒歩8分👣
明治神宮前から徒歩5分
表参道駅から徒歩7分
《 𝐋𝐢𝐋 𝐑𝐚𝐮𝐦 》というサロンで 𝐬𝐭𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭をしています❕ 福岡県出身の モモカ と申します🍑
よろしくお願いします😇🌟
趣味は『ジャニーズ』と『アニメ』を見ることです💖
お気に入り登録して頂けると、やり取りがスムーズにできます📲❕
へ
𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖【lil_momo.02】
可愛いスタイル載せてるので是非チェックしてみてください🔎👀
𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨限定価格 で施術させていただきます🙋🏻💙
ご来店して頂くお客様の不安や心配を少しでも安心していただけるよう、徹底したコロナ対策をしております🗣❕
《コロナ対策》
・来店時の手指消毒
・サロン内の換気
・従業員のマスク着用
ーーーーーーーーーーーーーー
ガーリー系
ストリート系
個性的な系統も大好きです🐳💭
ーーーーーーーーーーーーーー
✿ 𝐡𝐚𝐢𝐫 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ✿
⚪️透明感のあるカラー
⚪️ゆるふわ可愛いピンクカラー
⚪️ポイントカラー
⚪️ハイトーンカラー
⚪️艶カラー
色落ちもキレイになるよう精一杯施術させていただきます︎︎💫
カラー後のホームケアもご提案させていただきます👼🏻𓈒𓂂𓏸
⚠︎ロング料金
鎖骨下➕ ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎
胸下➕¥𝟐,𝟐𝟎𝟎
胸した以上➕¥𝟑,𝟑𝟎𝟎
マスクはカラーで汚れてしまうので、サロンでご用意しております😷必要でしたらお気軽にお声掛けください🙋🏻💭
✿ 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ✿
□𝐗トリートメント
髪に必要な栄養素たっぷり入れて髪のケアをしていきます😇
手触りがサラッとした仕上がりになります🐮💭
□ 𝐓𝐎𝐊𝐈𝐎 トリートメント
カラー中のダメージや、カラー後の保湿を満遍なくしてくれるトリートメントです🩷ダメージ毛の方にオススメです🌟
□髪質改善トリートメント
髪に1番大事なタンパク質を補給してくれるトリートメンです🩵続ければ続けるほど髪質が良くなっていきます💆🏼♀️✨
髪質改善、髪の毛をツヤツヤ プルプルにしたい方は是非🗣🌟
触りたくなる髪を目指しましょう❕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たくさんのお客様から信頼して私に任せていただけるよう心を込めて施術させていただきます🙋🏻🙋🏻❕
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お気軽にご連絡ください❕
いつでもお待ちしております😌💗
こんにちは😊🤍
明治神宮前駅から徒歩5分にある《 𝐋𝐢𝐋 𝐑𝐚𝐮𝐦 》というところで働いています📍
❣️原宿駅から徒歩8分
❣️表参道駅から徒歩7分
色落ちまで考えて綺麗なカラーを提供させていただきます🌟
カラー後のヘアケアもお任せ下さい💖
東京都渋谷区神宮前3-20-6 原宿J3ビル 4F (地図)
◆明治神宮前駅◆5番口を出て、振り返る方向へ進み信号を渡り【東急プラザ】前から左の道へ直進すると右手に【ムラサキスポーツ】があります。右折し直進すると【ファミリーマート】があるので左折し、左手側すぐが当店ビルです。 ◆表参道駅◆A2出口を出て、まっすぐ原宿/明治神宮前方面に坂を下ります。右手側に交番が出るので右斜め前のキャットストリートへ入り300m程直進したら、左手側にあるのが当店ビルです。