ヒロ銀座ヘアーサロン所属・冨塚良紀

【メンズ限定】【☆全て無料でやらせていただきます☆】

無料でメンズのカットモデル募してます!
こんにちは!JR五反田駅徒歩1分のお店でカットモデル募集してます!
料金は0円でやらせていただぎす!

平日21時30​〜​、土日祝19時30​〜​で、場所はJR五反田駅徒歩1分、都営浅草線五反田駅徒歩1分、ヒロ銀座ヘアーサロン五反田店で募集してます!(*^^*)

カッコ良くしますので是非よろしくお願いします(*^◯^*)

就活生ヘアーなど大歓迎です!
ブリーチやダブルカラー、奇抜なヘアスタイルはやっていません。
よろしくお願いします!(*^^*)

営業が終了していない場合15​〜​30分お待ちいただく事がございます。ご了承ください。

ヒロ銀座ヘアーサロン 冨塚良紀

こんにちは(*^◯^*)ヒロ銀座五反田店の冨塚です!

☆料金は全て無料でやらせていただぎす!☆

平日21時30〜、土日祝19時30〜で、場所はJR五反田駅徒歩1分、都営浅草線五反田駅1分、ヒロ銀座ヘアーサロン五反田で募集してます!(((o(*゚▽゚*)o)))

希望があり、時間があれば、パーマどちらか一方できます!

就活生ヘアーやサラリーマンスタイルなど大歓迎です!

募集はほぼ毎日しておりますのでご連絡お待ちしております!カッコよくします!!
よろしくお願いします(*^◯^*)

東京都品川区東五反田5-27-10 野村ビル4F
ヒロ銀座ヘアーサロン五反田店

平日21半​〜​、土日祝19時半​〜​
東京都品川区東五反田5-27-10‭野村ビル4F
目黒・五反田・白金
五反田駅 都営浅草線五反田駅

• k

2017年07月13日

今日はありがとうございました。
    急な連絡にも対応していただいてありがとうございます。
    チェックにいらっしゃった先輩のスタッフ含め皆さんとても明るく気さくでいい雰囲気のお店でした。
    美容院という髪を切りにいったつもりだったのですが元気まで貰え自分も明日からの生活を頑張ろう。そう思えて来るようなお店の雰囲気でした。

本題の施術ですが、とっても満足いっています。
    髪型の知識に対して疎い僕の伝えたいことをしっかりと認識して施術に、生かしてくださいました。またいきたい!またやってもらいたい!そう思える技術と対応でした!

• くり

2017年06月24日

カットモデルとしての施術だと考えると満足できます。

• 2017年06月10日

先日はありがとうございました。とても満足のする仕上がりにしていただきとても嬉しいです。また機会あったらよろしくお願いします。これからも頑張ってください!