メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子の掲載

海老名駅バス乗場❸から①「綾瀬市役所行」②「国分寺台第12行」国分寺台第11バス停下車徒歩5分

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子のメニュー

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子のフォト

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子の口コミ

• みもさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方です(*^.^*)
    リラックスできスッキリしました!
    今後も通っていきたいです。宜しくお願いいたします。

白石 直子のプロフィール画像

白石 直子さんからの返信

みーも様
    ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
    ミニモ初心者にてお許し頂けたら幸いでございますm(_ _)m
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♡
    更に技術をアップしてご満足頂ける様努力して行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月21日

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子のアピールポイント

メナードフェイシャルサロンのトライアルエステでイルネージュのまろやかな濃厚さを体験しませんか?イルネージュはカサブランカエキスを配合した保湿力たっぷりのエイジングケアラインです。まずはご体感下さい

🍀メナードフェイシャルサロンの施術内容🍀
☆アドバンスコース 50分間☆

①スキンチェック+美肌アドバイスAI
お肌をスマートフォンで撮影状態を確認し、お客様に合ったエステを提案します。

②クレンジング
ふんわり心地よいスチームをあて、毛穴の汚れをとります。

③スチーミング&ヘッドケア
毛穴の汚れを取りやすくする専用のエッセンスを塗布し3分間スチーミングをします。その間ヘッドケアにて頭皮へ心地よい刺激を与えます。

④吸引
よごれがたまりやすい部分の毛穴につまった皮脂や汚れを吸引します。

⑤ウォーミング
皮膚温を高めて、血液循環を促します。(※)
※エステ機器による効果

⑥フェイシャル&デコルテ ケア
筋肉の流れにそって胸元から肩、首、あご下、顔全体のケアをし、デコルテまわりと顔をすっきり整えます。

⑦振動
リンパの流れに沿って行い、美しい肌に整え、肌をイキイキとさせます。

⑧ふきとり
スチームタオルでふきとります。

⑨ローションパック
皮膚温を上げながら、ローションパックで肌に水分補給します。

⑩スプレー
薬用ビューネをスプレーし、肌を引き締めます。

11.ローション、ミルクローション
水分、油分をしっかり補給します。

12.クーリング
肌を冷やしキメを整え、より肌の仕上がりを高めます。

🌸ビジター価格8.800円を3.300円で体験できます。またミニモ特典でヘッドマッサージサービス致します🥰

💄メイクサービス
施術後メナード化粧品を使用しメイク出来ます

💄ポイントメイクレッスン
眉の描き方、アイカラー、ファンデカラー等

🌸8:00a.m〜19:00p.m(最終予約時間)
🌸土日、祝日も営業しております
🚗お車3台停められます
🚗海老名駅送迎致します

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)所属・白石 直子のプロフィール

神奈川県綾瀬市でメナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)店を2022.02よりオープンしました!
★フェイシャルお試し▶︎2.200円税込(通常6.600円)
★メナード化粧品販売

メナードエステセラピスト

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)の詳細情報

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン綾西(りょうせい)

神奈川県綾瀬市綾西3-10-10 (地図

綾瀬市