CYANHAIRMAKE (CYAN HAIRMAKE所属)

ミニモ限定価格!東京の青山表参道の有名店で長年経験を積んだ実力派サロン!宮城初のカウンセリング方法とは?

このスタイリストのフォトをもっと見る

6月20日にNEWOPENしたサロン!内装はブルックリンテイストでゆったり過ごせます!新規のお客様大募集!当店を初めてご利用の方に限り、
全てのメニューを10%OFFにてご提供いたします。
東京の青山表参道で長年経験したスタイリストがデザイン画を描いて丁寧にカウンセリング、施術いたします。
お悩みをしっかり改善したり、美しく見えるバランスの作り方などをお教えして、あなたに似合うヘアスタイルをご提案いたします。
カットは持ちが抜群!お手入れ簡単なデザインにいたします!
カラーは92%植物由来の世界初オーガニック認定カラーを使用!アロマの香りで癒されながらカラーリングしていきます。
パーマもダメージの残らない低アルカリの薬剤をご用意!
頭皮も心も癒すヘッドスパメニューも多数あります!
お店の詳細などはこちらをご覧ください☟

当店を初めてご利用の方に限らせていただきます。
下記のメニュー以外も豊富にございますのでお気軽にご相談下さい。

カット

¥5000 ¥4500

施術時間 : 60分 シャンプー・スタイリング込み
デザイン画を使用して、なりたいイメージや似合う長さ、バランスを共有いたします。

カット & リタッチカラー

¥9000 ¥8100

施術時間 : 100分 シャンプー・スタイリング込み
あなただけのオリジナルヘアデザインがきっと見つかります。
根元2㎝以内を染めます。

カット & フルカラー

¥10500 ¥9450

施術時間 : 120分 毛先までのフルカラーのお値段です。シャンプー・スタイリング込み

カット & オーガニックリタッチカラー

¥10000 ¥9000

施術時間 : 100分 シャンプー・スタイリング込み
あなただけのオリジナルヘアデザインがきっと見つかります。

オーガニック認定のヘアカラー「ヴィラロドラ」を使用し、根元2センチ以内を染めます。アロマオイルを選んで頂き、香りで癒されながらカラーリングされます。

カット & オーガニックフルカラー

¥11500 ¥10350

施術時間 : 120分 シャンプー・スタイリング込み
あなただけのオリジナルヘアデザインがきっと見つかります。

オーガニック認定のヘアカラー「ヴィラロドラ」を使用し、髪の毛全体を染めます。アロマオイルを選んで頂き、香りで癒されながらカラーリングされます。
刺激が少なく、ダメージレスです。

フルカラー&シャンプースタイリング

¥7000 ¥6300

施術時間 : 90分 ご希望のイメージに合わせ50種類のカラー剤の中から調合。髪の毛全体を均一にカラーリングしていきます。
シャンプースタイリング込み。

カット&ブリーチ&カラー

¥17000 ¥15300

施術時間 : 150分 シャンプー・スタイリング込み
あなただけのオリジナルヘアデザインがきっと見つかります。
カットと全体ワンブリーチして、その後ヘアカラーで色味を補充して、カラーのみではでない透明感のある色にします。
ブリーチは髪の状態に合わせて強さをコントロールいたしますが、ダメージ具合によってはお断りさせていただく事も思いますのでご了承下さい。

カット & ウォーターパーマ

¥11000 ¥9900

施術時間 : 120分 コールドパーマ液を使用してかけるパーマです。
根元からのゆるふわヘアやウェーブに向いています。
シャンプースタイリング込み

カット & デジタルパーマ

¥10000 ¥9000

施術時間 : 120分 ホット系のパーマ液を使用してかけるパーマです。
パーマがとれやすい方やコテで巻いたような質感を目指す方に向いてます。

カット & 縮毛矯正

¥15000 ¥13500

施術時間 : 150分 髪の状態に合わせ、ダメージレスで自然な仕上がりの縮毛矯正です。
シャンプースタイリング込み

前髪カット&前髪パーマ

¥4000 ¥3600

施術時間 : 45分 前髪のみをカットとパーマいたします。
シャンプースタイリング付き

5ステップトリートメント&シャンプースタイリング

¥5500 ¥4950

施術時間 : 45分 5ステップで髪の内部から外部までしっかりと補修して、弾力をつけます。
シャンプーブロー、5週間持続のホームケア付き

ヘアアレンジ

¥3500 ¥3150

施術時間 : 40分 様々なパーティシーンに合わせたハーフアップや編み込みやまとめ髪などのヘアアレンジをいたします。

オーガニックアロマクリームヘッドスパ&シャンプースタイリング

¥4500 ¥4050

施術時間 : 50分 オーガニック認証を取得した製品を使用して行う本格的なヘッドスパ。
プリーチャーと呼ばれる資格を持ったスタッフが心を込めて施術いたします。
気分や時間に合わせてアロマオイルをお選びしマッサージ!
頭皮はもちろん、心から癒されます。

日時営業日
場所宮城県仙台市宮城野区小田原1-7-30コンフォートEXE小田原101
最寄り駅 仙台駅東口
返信率100%

CYANHAIRMAKE
CYAN HAIRMAKE所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

CYAN HAIRMAKEは、美を創造し、お客様の日常に色を添えるサロンです。

東京で長年培ったクオリティの高い確かな技術・・・

髪も肌もいたわる自然の恵みを感じる素材・・・

1杯1杯丁寧に淹れたコーヒー・・・

モダン&ヴィンテージのくつろぎの空間・・・

時間を忘れ、心穏やかになるBGM・・・

五感でCYANをお楽しみください。

• 思っていた通りのスタイルにしてもらいました!とても話しやすく楽しかったです!

2016年09月15日

• きしおか

はじめてのブリーチでしたが終始懇切丁寧な対応をして頂いて楽しく素敵にしていただきました。

2016年09月03日

• 高柳 リナ

久しぶりに短くしましたが、カットもカラーも大満足です♪短くして納得できる髪型になったことがなかったので感動しました!
    お店の内装もとっても落ち着いていて居心地も良かったです。コテの使い方も丁寧に教えて頂いたおかげで自分でスタイリングしても仕上がり綺麗です(^^)

またよろしくお願いします(*^^*)

2016年08月22日

• 高塚南海

当日でいきなりの予約や変更を対応していただいて
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりできました!
    パーマも私のこだわりをきいていただいて、仕上がりとデザイン画がすごく似ててびっくりでした!
    ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////

2016年07月25日

• moe

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    髪型のイメージ図も空間もとにかくお洒落でした❤︎

2016年07月01日