CYAN HAIRMAKE所属・CYANHAIRMAKE

ミニモ限定価格!東京の青山表参道の有名店で長年経験を積んだ実力派サロン!宮城初のカウンセリング方法とは?

2016年6月20日にNEWOPENしたサロン!内装はブルックリンテイストでゆったり過ごせます!新規のお客様大募集!当店を初めてご利用の方に限り、
全てのメニューを10%OFFにてご提供いたします。
東京の青山表参道で長年経験したスタイリストがデザイン画を描いて丁寧にカウンセリング、施術いたします。
お悩みをしっかり改善したり、美しく見えるバランスの作り方などをお教えして、あなたに似合うヘアスタイルをご提案いたします。
カットは持ちが抜群!お手入れ簡単なデザインにいたします!
カラーは92%植物由来の世界初オーガニック認定カラーを使用!アロマの香りで癒されながらカラーリングしていきます。
パーマもダメージの残らない低アルカリの薬剤をご用意!
頭皮も心も癒すヘッドスパメニューも多数あります!
お店の詳細などはこちらをご覧ください☟

当店を初めてご利用の方に限らせていただきます。
下記のメニュー以外も豊富にございますのでお気軽にご相談下さい。

CYAN HAIRMAKE
CYANHAIRMAKE

CYAN HAIRMAKEは、美を創造し、お客様の日常に色を添えるサロンです。

東京で長年培ったクオリティの高い確かな技術・・・

髪も肌もいたわる自然の恵みを感じる素材・・・

1杯1杯丁寧に淹れたコーヒー・・・

モダン&ヴィンテージのくつろぎの空間・・・

時間を忘れ、心穏やかになるBGM・・・

五感でCYANをお楽しみください。

日時
営業日
宮城県仙台市宮城野区小田原1-7-30コンフォートEXE小田原101
仙台駅東口

• のぞみ

2016年12月29日

とても納得のいくスタイルに仕上げてもらえました!
    とてもうれしかったです!

• 2016年09月15日

思っていた通りのスタイルにしてもらいました!とても話しやすく楽しかったです!

• きしおか

2016年09月03日

はじめてのブリーチでしたが終始懇切丁寧な対応をして頂いて楽しく素敵にしていただきました。

• 高柳 リナ

2016年08月22日

久しぶりに短くしましたが、カットもカラーも大満足です♪短くして納得できる髪型になったことがなかったので感動しました!
    お店の内装もとっても落ち着いていて居心地も良かったです。コテの使い方も丁寧に教えて頂いたおかげで自分でスタイリングしても仕上がり綺麗です(^^)

またよろしくお願いします(*^^*)

• 高塚南海

2016年07月25日

当日でいきなりの予約や変更を対応していただいて
    お店の雰囲気も良く、ゆっくりできました!
    パーマも私のこだわりをきいていただいて、仕上がりとデザイン画がすごく似ててびっくりでした!
    ありがとうございました\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////

• moe

2016年07月01日

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    髪型のイメージ図も空間もとにかくお洒落でした❤︎

宮城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す