鍼灸サロン セラヴィ所属・Uことみの掲載

新宿駅 徒歩5分 大久保駅徒歩3分
鍼灸サロン セラヴィ

鍼灸サロン セラヴィ所属・Uことみの口コミ

• mugiiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    鍼は痛かったけど終わってみると気持ちいい痛さ!
    施術してもらってから肩が軽くなりました!
    ぜひ通いたいと思います。

mugiiさま
    口コミありがとうございます。
    色々不安にさせてしまいまして申し訳ありません。
    頚肩の硬さはやはり顔のむくみに関係します。
    月1でも構いませんので少しずつ柔らかくなっていきましょう😆

返信日:2019年12月20日
  • こたさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    しっかりカウンセリングと説明をしてくださり、安心しました。
    また、顔を触ってどこが凝ってるか見てくださいました。
    かなり凝っていたせいか、鍼が効いている感じが凄かったです!
    施術後は顔が動かしやすくなった感じがあり、スッキリしました!
    またよろしくお願いします。

こたさま
    顔が軽くなり動かしやすくなったとのこと、大変嬉しいです。
    何処がどう凝っているなど教えることで自分ではわからなかったことも分かり嬉しいですよね。

一回で実感できたのであれば続けていくと更に良くなりますよ☺️
    是非ともまたのご予約お待ちしております。

返信日:2020年1月7日
  • 愛さんの口コミ

電気も追加していたのですが筋肉がほぐれたみたいで顔が柔らかくなりました!
    体も見ていただいて固くなっていて痛かった所が少し緩和されました!
    ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います!

愛さま
    ご連絡ありがとうございます。
    とても施術に色んなお話ができてこちらも楽しかったです。
    美容鍼もお身体の鍼も是非とも続けてパフォーマンスに向上のお助けさせてくださいー!
    また是非ともご利用お待ちしております

返信日:2019年12月10日
  • mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての施術だったのですが、わかりやすい説明で安心して過ごすことが出来ました!
    施術受けたあとは全体的にスッキリして効果を実感できたので、是非またお願いしたいと思います。

美佳さま
    コメントありがとうございます。
    頚肩の硬さは顔のむくみにも大変関係いたします。是非とも続けて行うことで身体や顔の感覚変わっていきます!
    またのご予約お待ちしておりますね✨
    寒いのでお身体にはくれぐれもお気をつけください

返信日:2019年11月22日
  • erenaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、終始丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    施術後も、顔が明らかに引き締まり、効果も抜群で大満足です。またぜひ伺わせて頂きます(^^)

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    何度か続けますと効果も更に実感しますよ。
    またの、ご予約お待ちしております

返信日:2019年10月19日
  • みかりんさんの口コミ

初めての美容鍼で大変緊張したのですが、ことみさんの接客対応が優しく、説明も丁寧にしてくださったので安心できました。
    顔に左右の歪みがあったのですが、施術後すぐに効果が出て少し改善されていたことには大変感動しました。
    勧誘は一切なく、個人的に良かったのでまた行きます!

みかりんさま
    本日はご来店ありがとうございました。
    場所わかりずらかったですよね。
    申し訳ありません。
    効果をすぐ実感いただき、また対応も誉めていただきありがとうございます。
    是非とも続けてみてください☺️変わっていくのもっと実感できますよ。

返信日:2019年7月11日
  • あやさんの口コミ

すごく丁寧に的確に施術していただけて、身体も楽になって大満足です🌟

ご来店ありがとうございました。
    メンテナンスやお身体の改善のために是非ともまたご利用ください。
    お待ちしております。

返信日:2019年6月16日
  • momoさんの口コミ

はじめて美容鍼を体験したのですが見た目ほど痛くはなく、一緒にマッサージもしていただいて少し疲れがとれてスッキリした気がします!
    継続するとより効果が出るということなので、また行きたいです。ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます✨
    初めての美容鍼少しすっきりしたとのことよかったです☺️
    首肩もしっかりほぐすことでまた変わってきますよ😃
    是非ともまたご利用ください❗お待ちしております

返信日:2019年6月15日
  • Kさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、すごくすっきりしました!!楽になれたので通おうと思います♬

ご来店ありがとうございました。
    初めての美容鍼はいかがでしょうか?
    首肩も硬いので2週間に一回を目安に是非とも続けてみて下さい❗またのお越しお待ちしております✨

返信日:2019年7月3日
  • にさんの口コミ

初めての鍼で不安な部分がありましたが、
    事前にしっかり説明していただき、安心しました❁
    マッサージも痛気持ちよく、満足です!
    またお願いしたいなと思います。

ご利用ありがとうございます。
    初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?
    美容鍼は1日してならず。
    少しずつ続けていくことで変わりますよ😃
    是非ともまたご利用ください❗

返信日:2019年6月15日
  • NONさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    日頃の疲れが取れた気分です。また来店したいと思います。

口コミありがとうございました
    お疲れなどもあると思います。
    当サロンの電気鍼はいかがだったでしょうか?
    またご感想お聞かせください。

返信日:2019年5月15日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

思ったより痛くてドキドキしましたが、
    自分が思っている以上に疲れているんだなと実感できました。
    明るい接客で安心できましたし、
    顔まわりほぐしていただき、
    気持ちよかったです

ご来店ありがとうございました。
    筋肉が固いとそこにあたるとずーんと響きなどもあります。決して悪いことではありません。
    少しずつお疲れを取っていきしょうね。
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年5月5日
  • 黒川真依さんの口コミ

思ったより痛かった(重い感じ)ですが、それほど悪いのだというのが分かりました!悪いところを教えていただけて良かったです!肩こりやむくみ、肌荒れを治したいので、定期的に伺おうと思います。

口コミありがとうございました。
    重い感じがありましたか。何度か継続することでなくなっていきますよ。肌荒れなどは体の調子によって変わっていきますので定期的な施術をしていきましょう♪

返信日:2019年5月9日
  • やすさんの口コミ

初めての針でしたが、全く痛くなくてびっくりでした!
    マッサージもとても気持ちよく、またお願いさせて頂ければと思います!

やすさま
    口コミありがとうございました。
    初めての鍼灸は痛みもなくよかったです。
    継続することでお身体も変わっていきますよ。
    是非ともまたご利用ください♪

返信日:2019年5月15日
  • れいかさんの口コミ

初めての鍼灸で不安でしたが、施術前にカウンセリングをして下さったのと話し方の感じで安心することが出来ました。鍼灸の施術は痛み等は全くなく、マッサージも痛気持ちいいくて首と肩のコリも少し楽になりました。また通いたいと思います。

口コミ&ご来店ありがとうございました。
    初めての鍼も痛みなどなくほんとに良かったです。
    カウンセリングやお話も安心出来たとのことで施術後も
    顔まわりなども軽くなったとのことでしたので良かったです。
    是非またお越し下さい‼️お待ちしております。

返信日:2019年4月17日
  • まいさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、安心して施術を受けることができました!
    マッサージも合わせてしていただいて、気持ちよかったです、ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました✨初めての施術はいかかだったでしょうか?また施術後の状態も次回お聞かせ下さると幸いです☺️またのご来店お待ちしております‼️是非とも色んな方に進めてみてください🎵

返信日:2019年3月21日
  • sayaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    以前、他の治療院で美容鍼をしたところ、アザになってしまったこともあったのですが、今回は全くならなかったです。
    私の顔の調子を見て、施術内容を変えたりアドバイスをくれたり、とっても親身になってくれて嬉しかったです。
    ぜひ近いうちにまた行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    むくみがひどいので内出血が出やすいお顔になっておりましたのでお灸で浮腫をとることをさせて頂きました。
    続けることでしっかり電気などもかけることができ更にリフトアップ実感できますのでまたのお越しお待ちしております♪

返信日:2019年4月1日
  • miさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    遅れてしまったのですが、しっかり瀬術していただき、感謝しております!またお願いいたします!( ´ ▽ ` )痛みもなく爆睡してしまいました!笑

この度はご来店ありがとうございました。バタバタさせてしまいすみませんでした!
    発表会は無事に終わりましたか?イベントの前にはしっかり美容鍼するのはホントにおすすめです☺️

返信日:2019年2月1日
  • Marukoさんの口コミ

お友達と2人で受けたくて順番にしていただいきました。説明もわかりやすく安心してできました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。プライベートサロンなので色んな要件にお答え出来ると思います✨
    また、何かありましたら遠慮なく仰ってください❤️
    またのご利用お待ちしてます❗

返信日:2019年1月17日
  • 真純さんの口コミ

症状や場所などを細かく相談しながら施術して頂きました。個人なので、まわりを気にすることなく相談できてとても安心です。お灸が温かく心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

このたびはご予約と来店ありがとうございました。
    個室ですと色々お話しも出来ますし、ゆっくり出来ますよね🎵初めて鍼灸受けていただきましたが少しでも体調に変化が出て良かったです☺️また、いつでもご利用ください

返信日:2019年1月4日