【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感の掲載

藤沢駅2分

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感の口コミ

ととろさんの口コミ

前回まつぱの施術をしてもらった時、今まで受けた中で1番仕上がりが良くて今回もまつぱを予約しました。希望通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています。予約はしていないのですが、眉ワックスをお願いしたら快く引きうけて頂けました。眉毛も希望通り綺麗にしてくださって嬉しかったです。綺麗でとても優しいお姉さんでした。

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました☺
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♡
    大切なイベント前にまつ毛、眉毛メンテナンスを任せて頂き、ありがとうございます🥲
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月26日
  • れさんの口コミ

久しぶりのまつパで不安だったんですけど
    店員さんが親身に相談乗ってくれて安心して施術を受けれました〜!!
    そして、仕上がりが良すぎて最高です😻また行きます!

• ひかりさんの口コミ

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!😊
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?💭
    気になる点などあれば次回お気軽にご相談くださいませ。
    機会があればぜひ、担当させてください✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

• はるさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても満足しています🙇‍♀️
    60本の予約だったので心配だったんですがいい感じに束間が出てくれたので良かったですっ!

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました✨
    久しぶりのまつエクを任せていただけてとても嬉しかったです😊
    バインドロックは束感が出しやすく、持ちもいいのでハマる方も多いです、、!🥹
    よろしければ次回、感想を聞かせてください🎀
    またのご来店をお待ちしております♡

• あかりさんの口コミ

パリジェンヌをかけるといつもマスカラが瞼についてしまうことが多く、仕方ないと思っていたのですが、悩みを丁寧に聞き取ってくださりまつ毛ぱっちりしながらもメイク後も瞼にマスカラ付かずとても感動してます😭🤍
    ありがとうございました🎀

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿励みになります(>_<)♡
    一見同じように見えるパーマデザインも、絶妙なカール感の差で扱いやすさが変わってきます!!
    毎日のメイクが快適になれば嬉しいです✨
    またのご来店をお待ちしております🎀

• moさんの口コミ

ナチュラルにしてほしいと伝えた結果、本当にかわいく綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いしようと思います❤︎

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました☻
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(;_;)
    当店カールデザインを豊富に取り扱っております!
    1か月お過ごしいただいて気になる点やデザインについてなど、次回ご相談いただけると嬉しいです✨
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年2月8日
  • まりさんの口コミ

ありがとうございました💞

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は2度目のご利用ありがとうございました♡
    またお会いできてうれしかったです!!☻
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    乾燥や花粉が気になる季節になってまいりましたので、まつ毛のケアをしていただくと綺麗にキープできるかと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年2月8日
  • ♡さんの口コミ

2回目の利用です!持ちがとても良くて2ヶ月ほど綺麗にまつ毛が上がっていたのでまた予約させていただきました!
    今回も綺麗に上げてもらいました✨
    またお願いします🥰!

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!♪
    またお会いできて大変嬉しかったですし、持ちがよかったとのこと安心いたしました(;_:)♡
    また寒い中足を運んでくださりありがとうございました(^^♪
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• 沙耶さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺😭
    とても大満足の仕上がりではじめてのマツエクだったので不安だったのですが理想の仕上がりでとっても幸せです😭💕
    可愛くして頂き有りがとうございました😢💞

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    初めてのまつエクを任せて頂けてとても嬉しかったです(>_<)♡
    束感のエクステとてもお似合いでした♪
    是非またまつ毛メンテナンスお任せください(^^♪
    ご来店お待ちしております♡

• サヤさんの口コミ

今まで色んなサロンに行ってまつげパーマやパリジェンヌをしてもらってもなかなかまつげが上がらず、毛質の問題なのかなと諦めていたのですが、今回はしっかり上がっていて感動しました!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ大変励みになります(;_:)
    お目元の形や生活スタイルに合わせてデザイン提案をさせて頂いております!
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております♡

• 凜さんの口コミ

またお願いしたいと思いました😊

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思って頂けてとても嬉しいです(;_:)
    1か月過ごしてみて仕上がりやモチなど気になる事があれば次回ご相談くださいませ♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♡

とても可愛いらしい方で
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    施術も何をするのか
    声掛けしてくれながらだったので
    安心できました♪
    仕上がりも綺麗で、とても良かったです!
    また、お願いしたいなと思います(^^)

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます❣️
    安心して任せて頂けたとのこと、本当に嬉しいです🥲
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年11月5日
  • ♡さんの口コミ

とても綺麗に上がっています!
    丁寧であっという間に終わっていました!
    ありがとうございました✨

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです😊
    是非また担当させてください♡
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年11月5日
  • 愛さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    気になることなどちゃんと聞き出してくれるので
    安心してお任せすることができました。
    なにより対応がよく仕上がりにも満足でした。
    生え変わりのタイミングなのにちゃんと上がっていてよかったです。
    決まって行ってるところがありますが、
    またお願いしたいと思いました。

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♡
    嬉しい口コミのご投稿大変励みになります🥹
    お仕上がりに気になる事があれば次回ぜひお聞かせください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2023年10月7日
  • ずさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきました!
    仕上がりも大満足です🥺

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    当日のご予約も大歓迎ですので、また機会があればぜひ担当させてください!
    ご来店お待ちしております♡

返信日:2023年10月7日
  • kahoさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    とっても可愛い方だったので、少し緊張気味ですみませんでした💦
    マツエク初めての私の要望を丁寧に聞いてくださった上、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    静かな空気の中、ちょうど良い大きさでKPOPが流れていて非常に居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいです☺️

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    口コミのご投稿もありがとうございます✨
    初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです!束感まつ毛とてもお似合いでした💓
    是非また担当させてください😊
    お待ちしております!☺︎

返信日:2023年7月29日
  • miinyannさんの口コミ

急遽、3歳の子供も同伴でご迷惑おかけしてしまいました。
    終始丁寧に対応してくださりありがとうございます。また行きたいと思います!!

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

返信が遅れてしまい、申し訳ございません🙇
    ご来店ありがとうございました😊
    お子様が可愛くてスタッフ一同とても癒されました💓
    またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2023年7月29日
  • kanaさんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWaxでしたが、説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話もとても楽しかったです^ - ^
    また利用させていただきます。

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💕
    初めてのパリジェンヌ、アイブロウを任せていただきとても嬉しかったです🥲
    アイドルのお話もとても楽しく、あっという間でした✨
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年2月22日

デザインなど色々と提案して頂けるので、毎回通うのが楽しみです☺️

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    とても綺麗なまつ毛をされているので、デザインの幅も広がり私も担当させて頂けるのが楽しみです♡
    またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年2月22日
  • oriさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、メッセージのやり取りから接客まで全て親切に対応していただき、大変満足です。
    大雑把にイメージをお伝えしてしまいましたが、イメージ通り仕上げていただき、ありがたいです☺︎
    痛みも無く、カウンセリングもしっかりしていただいたので至らない点は無かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました☺︎

【LILY】伊沢/ バインド/パリ/束感さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!😊
    ご満足いただきとても安心いたしました✨
    嬉しいお言葉とても励みになります!♡
    またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2022年10月19日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す