❤️必ず可愛く❤️9月空き残りわずか!無料カットモデルさん☺︎募集中💖❤︎横浜駅西口5分✂︎平日19:30〜❤︎透明感カラー💫ハイライト💫韓国🇰🇷大好き美容師🥀ご予約お待ちしてます☺︎

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます❤️
横浜駅西口徒歩5分【frais】で
アシスタントをしている川口さなです☺︎

平日19時半からモデルさんを募集しています!!

❤️を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆‍♀️

お問い合わせお気軽にどうぞ🐰💕

♡ c u t ♡

カットモデルさんはスタイリストデビューに向けての練習の無料モデルさんになりますので、ご理解頂ける方のみご予約お願いします🙇‍♀️最後に先輩のスタイリストが
確認、手直ししますので安心です💖

⚠️無料のカットモデルさんは髪の長さや、やりたいスタイルによってはお断りさせて頂くことがあります。
技術向上の練習モデルさんのため、ご了承ください🙇‍♀️

♡ c o l o r ♡

・ワンカラーの方はカットとセットのメニューのみになります。ご了承ください!
・Wカラーはカラーのみでご予約頂けます!

Wカラーはハイライトバレイヤージュ、グラデーションなどお選びください!!
人気のアディクシーカラーとイルミナカラーもあります!

全頭ブリーチ、髪の長さにより、プラス料金頂きます🙇‍♀️

アディクシーカラー🌟
日本人特有の赤味を消してくれるカラーで外国人のような透明感のあるカラーができます!

イルミナカラー🌟
通常のカラー剤よりもダメージが少なく美しいツヤを出してくれて柔らかな印象の髪になります!1番人気です✨

アディクシーカラーとイルミナカラーは、
プラス料金頂いておりますのでご理解お願い致します🤲

♡ a b o u t ♡

🌷時間 19時30分又は20時〜
🌷場所 frais 横浜店 (横浜駅西口徒歩5分)

📍場所は西口を出てドンキのある道をまっすぐ進み、
俺のフレンチというレストランを右折したアフラックが
1階に入ってるダイイチビルの7階になります。

お日にち、お時間はお気軽にお問い合わせ下さい!

注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🤲

お店の都合、講習などによりご予約受け付けられない場合やお日にちの変更またはキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️

ご予約お待ちしております❤️

消費税の変更に伴う注意事項

hair frais make
神奈川県横浜市西区南幸2-17-6横浜西口第一ビル7F (地図
横浜市西区
横浜駅
土曜日日曜日は受け付けておりません。
平日のみです。
内観・外観

• ちさと さんの口コミ

初めて染めるので不安でしたが一番安いプランでもとても素敵な色にして頂きました!お話もすごくすごく楽しかったです🥰遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!お仕事がんばってください🙏🏼

川口さな からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    今回は透明感のあるアッシュカラーにさせて頂きました。
    初カラーということで多少の不安もあったと思いますが、
    気に入っていただけたようで良かったです!
    是非、またいらしてください💕

返信日:2018年12月7日
  • りんご さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂けて満足です!

川口さな からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色がりんご様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2019年9月11日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報