ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかの掲載

二条駅10分 / 円町駅12分 / 二条城前駅19分

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかのメニュー

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかのフォト

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかの口コミ

• たくまっちさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    大満足です!

• kさんの口コミ

丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。

• みなみさんの口コミ

メッセージのやり取りもすごく丁寧で、施術もすごく丁寧・理想通りの髪型にしていただきました‼️
    本当に大満足です‼️
    質問をしても、丁寧に教えていただき凄く素敵な方でした☺️
    退店時に別のスタッフの方が「髪型似合ってますね」と言ってくださったり、お店の雰囲気も良かったです😊

本当に大満足なので、是非また行かさせていただきます‼️

❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかのプロフィール画像

❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかさんからの返信

みなみ様

ご来店ありがとうございました😊

スタイルやお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!!
    切らせて頂いてありがとうございました!

是非またおまちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月14日

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかのアピールポイント

4、5日空きあり⭕️🙆🏻‍♀️切りっぱなしボブ、レイヤーボブ、くびれボブ、顔まわりレイヤー得意です!○可愛く、かっこよくさせて頂きますのでぜひお任せください‼︎‼︎❤️‍🔥

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😭

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店所属・❤️‍🔥暖色カラー いけだあやかのプロフィール

ロカリタ千本丸太町店
スタイリストの池田彩華です🌺

可愛く、かっこよくするのでぜひカット、カラーなどさせてください♪

Instagram : @rocareta_ayk

カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、モード、ニュアンス
🚺レディーの切りっぱなしボブ、ミディアムボブ、ショートスタイルお任せください○ 🚹メンズの刈り上げマッシュ、刈り上げスタイル、刈り上げないスタイルお任せください○
Jr.スタイリスト

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店の詳細情報

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店の内観・外観1

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店の内観・外観2

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店の内観・外観3

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店

京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7 1F (地図

二条駅10分 / 円町駅12分 / 二条城前駅19分

千本丸太町バス停から徒歩3分

二条駅
月 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店付近の駅の美容室・美容院を探す