新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

natural high sense所属・佐藤 雄樹の掲載

町屋

natural high sense所属・佐藤 雄樹のメニュー

natural high sense所属・佐藤 雄樹の口コミ

あおさんの口コミ

カットカラーありがとうございました。
    髪型、髪色ともに、とても気に入りました!

細かいところまでお気遣いいただき、居心地がとても良く、お金を払っても行きたい美容師さんでした。

また髪が伸びたら切りに行くので、よろしくお願いします。

• みほさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    癖が強く毛量の多いロングヘアをすっきりとしたミディアムヘアにカットして頂き、癖が出ないようなブローの仕方を教えて下さりとても良かったです♪
    ずぼらな私でも扱える量と長さで大満足です!
    トリートメントも予定のものより+500円ランクアップしたものを使って頂きました。
    この度はありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

• Misakiさんの口コミ

カットとトリートメントしていただきました!
    細かいところまで説明してくれたりと丁寧な対応をしていただき安心してカットしてもらうことができました!
    カットも満足です!

ありがとうございました😊

Misaki 様
    先日は御来店誠にありがとうございました!
    その後、スタイルのお悩みについては改善されたでしょうか…
    これから乾燥の季節になり、パサつきや毛先のまとまりにくさなどは増えてくると思います。
    スタイリングや髪のことでわからない事あれば、是非気軽にご相談ください^^
    お待ちしております!

返信日:2018年11月22日

natural high sense所属・佐藤 雄樹のアピールポイント

カットモデル募集です!

カットモデル募集です!
ファッションカラー、白髪染めも可能です。
丁寧にカウンセリングし、なりたい要望を叶えます!
宜しくお願いします。

natural high sense所属・佐藤 雄樹のプロフィール

町屋で美容師をしている佐藤です。
役職はスタイリストです。

メンズスタイルの技術レベルアップしたく、毎日練習しています。
学校や職場、なりたいイメージに沿うようカッコよくさせていただきます!
ヘアカラー、パーマ系もお任せください。
宜しくお願いします!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
ヘアスタイルでお悩みの方、是非ご相談ください カジュアルからオフィスヘアー、就活から、とにかくモテたい方まで! 一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう! スタイリスト昇格のため、施術料金を改定させていただきました。 ご了承願います。 その代わり満足させます!
美容、スポーツ全般、映画、カフェ
ヘアケアマイスター、スタイリスト

natural high senseの情報

東京都荒川区荒川6-4-9 (地図

町屋
荒川区
火 定休日
店内清掃中の20:00〜21:00の時間帯は、予約お取りすることができません。
清掃時間は最終の客様の帰りの時間によって異なります。
ご了承ください。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧