natural high sense所属・佐藤雄樹の口コミ

• 賢吾 さんの口コミ

ドライアーの使い方など細かいところまで教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

佐藤雄樹 からの返信

2回目のご利用ありがとうございました!
    サロンを出た時だけ出来てるセットではなく、家に帰ってもお客様が自分でずっと継続出来るセット方法とスタイル提案を意識しています。
    今回はご協力いただきありがとうございました!^ ^
    是非またお待ちしております‼︎

返信日:2018年4月4日
  • 拓朗 さんの口コミ

とても丁寧にカットもパーマもしていただき、予想以上の仕上がりでとても満足させていただきました!!

佐藤雄樹 からの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました!
    素敵な口コミも感謝致します^ ^
    宜しければまたご利用ください!
    髪型のオシャレにお困りのお友達がいらっしゃいましたら、是非ご一緒に!!

返信日:2018年3月22日
  • ケビン さんの口コミ

終始にこやかに対応していただき、
    人見知りな僕ですがすぐ打ち解けお話も楽しくあっという間に感じました。
    カットの仕上がりもセットとかっこよくしていただきとても満足です。これからもよろしくお願いします。

佐藤雄樹 からの返信

本日はありがとうごぞいました!
    ステキな口コミも感謝いたします!
    僕も久し振りに英語でお話させていただけてとても楽しい時間でした^ ^
    シェアハウスのお友達で日本の美容室に不安を感じているお友達がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2018年2月15日
  • 賢吾 さんの口コミ

細かいところまで丁寧にカットしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• りゅう さんの口コミ

一つ一つ丁寧に、気になる点や悩みなどを聞いていただき、いい髪型になりました!
    またお願いしたいです!

• 香織 さんの口コミ

対応も早く とても優しい方でした。
    また よろしくお願いします。

• まお さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!スタイルも気に入っています。また是非宜しくお願いします!

• 阿部 雄大 さんの口コミ

大変丁寧に対応、カットしていただきありがとうございました。イメージ通りに仕上げていただき満足です。

• 大沼彪雅 さんの口コミ

いい髪色になりました!また行きたいです!

• シーヨー さんの口コミ

イメージ通りの髪型で満足です!
    施術中でも気さくに話しかけてくださるので堅苦しく無く楽しく過ごせました!また機会があれば行こうと思います!

• 加瀬 さんの口コミ

大満足で文句なしです。

• kash さんの口コミ

夫がお世話になりました。ご丁寧にカットしていただき、満足です。有難うございました!

• まお さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!是非また宜しくお願いします!

• りょうちゃん さんの口コミ

とても和やかに会話しながらカット染めをしていただきました仕上がりもとても満足ですとても素晴らしい方でしたありがとうございました
    次回もチャンスがあれば是非行きたいです
    染めをしていただいた女性の方もテキパキとやっていただき素晴らしかったです
    ありがとうございます

• さくら さんの口コミ

すごく丁寧で返事も早く安心して行けました。
    しかし施術時間が1時間半のカットは少し長いかなって感じましたが、トークや気遣いはパーフェクトでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 廣瀬響乃 さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にいろんなことを教えていただき、とてもいい時間でした。また今度は別のメニューでお願いしたいな、と思いました♪これからもよろしくお願いいたします♪