サトウ。

【✂︎宮代町 ミニモ限定 プライス✂︎】THROWカラー取り扱い中!無料駐車場あります!

このスタイリストのフォトをもっと見る

サトウです☻☺︎
スタイリストしてます✂︎✂︎✂︎✂︎

ただいま お店を知って頂くために ミニモ限定 プライスでやらせていただいてます!!!^ ^

日にち・・・月・水・木・金・土・日曜
**************************
時間・・・午後、夕方〜

2回目の方も同じ価格でできます。

すぐ予約じゃなくても、ご希望の日にちあれば
お気軽に お問い合わせしてください!

技術力向上のため、
お店を知ってもらうため募集しております。

ミニモ限定プライスでやらせていただきます。

カウンセリングをしっかりやり、似合わせてカットや
カラーやパーマにも力を入れてやらせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

当店取り扱いスロウカラー!取り扱い店舗も徐々に増えてネット等でも話題になっていますが、当店独自のヘアカラーレシピ考案中のためモデルさんを募集しています。

ぜひこんな方に♪♪

・秋カラーにしたい
・冬カラーにしたい
等々...

またプラス2500円で、ハイライト(トップ、サイド).グラデーションも可能です。*全頭ブリーチ不可*
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

やっていただいた方には
差し支えなければ、
お写真を撮らせていただいき、
お店用 ブログなどに載せさせて頂きます。

興味ある方、気になる方、ぜひお気軽にメッセージください。

**************************
2回目の方も同じ価格でできますので お気軽にご連絡してください
**************************

リピートの方増えております。
ありがとうございます

埼玉県 宮代町 和戸 美容室です。
小さな美容室でゆったりとした時間が過ごせます。

無料 駐車場 ご利用あります。
カード不可になります。
お待ちしております!ʕ•ᴥ•ʔ

〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​同時募集〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ただ今、撮影モデルさん募集しております。

*ホットペッパービューティ
*Facebook
*ホームページ
*ブログ
*インスタグラム
などに載ります。

長さの規定はありません。
ロング〜ショート、メンズの方も募集しております。
ボブ、ミディアムの方 大歓迎!!

・ヘアスタイルの撮影になりますので、お顔も写りますので、お顔が写っても大丈夫な方 お願い致します。

日にち・・火曜日、第二、第三水曜日

時間・・・午前中〜 (詳しい時間は決まり次第お伝えします)

・撮影会まえに 髪の毛の状態などを見させて頂き、
カットやカラーなどを決めます。
(無理に髪の毛を短くしたりしませんのでご安心ください)

・撮影当日はヘア、メイクはこちらのスタッフがやりますので、よろしくお願い致します。

・撮影の衣装などはモデルさん持参、またはこちらから提供させて頂きます。

・お申し込みの際は、髪の毛の長さがわかるお写真、
またはプロフィールお写真があると、とても助かります。

気になる方はお気軽にご連絡ください。

期間限定してやらさせて頂いております。

ご希望の日にちなどに添えない場合もあるかもしれませんがお気軽にメッセージしてください!!

また、「すぐご予約」のお時間が空いてない場合、別の曜日や、別のお時間をお伝えしますで、お気軽にメッセージしてください!

当日予約可能

・お店のすぐ隣に無料 駐車場あり。

**************************
表示されている料金は税抜き価格になっております。
当日は税込価格になります。
よろしくお願い致します。

✴︎カラー【throwcolor】

¥6000 ¥3889

施術時間 : 90分 大人気スロウカラーです。

等々...

*ハイライトやグラデーションをやりたい場合は事前にお知らせして頂くと 助かります!!

✴︎カット

¥3980 ¥2580

施術時間 : 60分 カウンセリングをしっかりとやり 髪質や骨格などに似合わせたらスタイルをご提案いたします!

✴︎カット & カラー【throwcolor】

¥9980 ¥6469

施術時間 : 120分 大人気スロウカラーのモデルさん募集です。

等々...

*カラー【throwcolor】&トリートメント【ハホニコ】

¥7500 ¥4815

施術時間 : 100分 大人気スロウカラーです。

等々...

トリートメントは3ステップのトリートメントになります。濃厚トリートメントでしっとりさらさらになります。

撮影モデル+トリートメント

☆☆撮影モデルさん 限定になります☆☆

⭐️⭐️

撮影モデル

☆☆撮影モデルさん 限定になります☆☆

⭐️⭐️

その際 お写真もご一緒にお送りください!

**芸能事務所に所属されている方は申し訳ありませんが、お断りさせていただきますm(_ _)m**

撮影モデル+カット

¥0

☆☆撮影モデルさん 限定になります☆
⭐️

その際 お写真もご一緒にお送りください!

日時すぐ予約じゃなくても、ご希望の日にちがあれば、お気軽にご予約してください! 〜最終受付19時半まで
場所埼玉県宮代町
最寄り駅 久喜、和戸、東武動物公園
返信率100%

サトウ。
女性 スタイリスト歴 10年以上

• 虹発見

この度はお世話さまでした!
    時間がない中
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪形にしていただきました!(^^)!
    大満足です!

2017年01月16日

• かんちゃん

これ!といった髪型が決まってないまま行ったのですが、話を聞きながらカットとカラーをして頂きました!
    元のパーマを生かした髪型にして頂き満足しています。

2017年01月13日

• 佐藤

ざっくりとしたオーダーしか伝えられなかったけど、イメージしていた仕上がりにしてもらえて大満足です。髪の乾かし方や朝のスタイリングなど知りたいことも全部丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

2017年01月12日

• よしえ

とっても優しい方で話しやすい方でした◡̈⃝︎⋆︎*
    悩みも聞いて頂きアドバイスも貰えました!
    初めてのスロウカラー、ハイライト気に入りました♪
    またお願いしたいと思います(*´˘`*)♡

2016年12月16日

• みか

お話しててもサロンの雰囲気が良く、初めて行きましたが落ち着いて過ごせました。髪色も綺麗に染まってカラーをお願いして良かったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年12月12日

• ふみ

お店の雰囲気も良くて、とても優しくて思い通りの髪型にして下さってお喋りも楽しくて本当に大満足でした!

2016年12月09日

• しほ

私のわかりにくいイメージも丁寧なカウンセリングで受け取って頂いて、今までで一番満足した仕上がりでした^ ^
    ハイライトをしてみて良かったです。日々のアレンジも楽しみになりました!
    おしゃべりな私に合わせてお話も沢山してくださり、楽しい時間でした!またお願い致します!

2016年11月25日

• 灰澤秀美

親身になって、色々相談のってくれました♪
    お店の雰囲気もおしゃれな美容室でまた行きたいですヽ(*´^`)ノ
    行った時に生憎の雨になったけど、出迎えしていただいてありがとうございました。

2016年11月22日

• きゃな

親身になって相談にのってもらえて
    気に入った色に染めてもらえました
    お店の雰囲気もお洒落で
    またお願いしたいなと思います!

2016年11月14日

• 木下夏海

すごく話しやすくて楽しかったです(๑>◡<๑)
    今回は普通のカラーでしたが次回は他の色にもチャレンジしてみたいです!髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る