サトウ。 (ヘアーグリーン)

⭐︎カラーモデル、11月撮影モデル募集⭐︎【カラーモデルさんは平日限定 夕方17時​〜​になります。】

ただいま ハイトーンのカラーリングモデル様を募集しています。

スタイリスト技術向上の為、ブリーチカラーやグラデーションカラー、バレイヤージュなどお手頃なプライスでご案内させて頂いております。

また、モデル様の了承を得たうえで、
*ホットペッパービューティ
*Facebook
*ホームページ
*ブログ
*インスタグラム
などに掲載させていただきます。

↓↓↓ご利用可能時間は↓↓↓

⭐︎⭐︎⏰平日限定 17:00​〜​ ⭐︎⭐︎

ご利用されるにあたりましていくつか注意事項がありますので必ずご確認お願いします。

⚠️過去の履歴にセルフカラー、黒染め、縮毛矯正をされている場合、ご要望に添えない場合やお断りする事があります。

⚠️原色カラー、オーロラカラー、ユニコーンカラーなど特に特殊なカラーは在庫の都合上お断り致します。

⚠️ブリーチ、ハイトーンカラーは必ずダメージが伴います、十分にご検討のされてからお申し込み下さい。

⚠️ブリーチ、ハイトーンカラーは難しい施術で尚且つモデル様の髪の毛の状態で仕上がりがかなりかわります。熟練スタイリストが担当させて頂きますがご希望に添えない場合もありますので完璧を求められる方はご遠慮願います。

サロン撮影モデル同時募集!!

現在サロン撮影モデルさんを募集しております。
撮影画像は当店のホットペッパーやインスタ、ブログ等に掲載させて頂きます。

募集日時は↓

⚠️火曜日 午前中​〜​⚠️

⚠️応募される方は必ず画像加工等していない髪型を含めたバストアップ写真を送って下さい、画像がない場合は予告、返信なしでキャンセルさせて頂きます⚠️

⚠️お店の宣伝撮影モデル募集になりますので、お店のイメージ、雰囲気等の違いでお断りする事がございます⚠️

⚠️基本的に、髪型、お顔を含めた撮影になりますので、お顔だしOKな方の募集になります⚠️

・撮影会まえに 髪の毛の状態などを見させて頂き、
カットやカラーなどを決めます。
(無理に髪の毛を短くしたりしませんのでご安心ください)

・撮影当日はヘア、メイクはこちらのスタッフがやりますので、よろしくお願い致します。

・撮影の衣装などはモデルさん持参、またはこちらから提供させて頂きます。

・お申し込みの際は、髪の毛の長さがわかるお写真、
またはプロフィールお写真があると、とても助かります。

気になる方はお気軽にご連絡ください。

ヘアーグリーン
埼玉県宮代町
久喜 和戸 東武動物公園
**カラーモデル様のご予約は17時〜になります。**

*撮影モデル様は火曜日の午前中からスタートになります。ご不明な点は お問い合わせください。

口コミ・評判

• みゆきん さんの口コミ

居心地の良い雰囲気の店内でゆったりとできました。
    気軽に話していただき楽しかったです。
    カラーも綺麗な落ち着いた色に仕上げていただきました。

2017年03月13日
  • 静香 さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!^^
    髪がツルツルで満足です!♪写真待ってます!
    カットかカラーする時に行きます(*^^*)

2017年02月28日