サトウ。 の口コミ・評判

返信率:100%

• 瀧澤 みゆき

2017年03月13日

居心地の良い雰囲気の店内でゆったりとできました。
    気軽に話していただき楽しかったです。
    カラーも綺麗な落ち着いた色に仕上げていただきました。

• 静香

2017年02月28日

遅れてしまったのにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました!^^
    髪がツルツルで満足です!♪写真待ってます!
    カットかカラーする時に行きます(*^^*)

• ずっきー

2017年02月23日

とても優しく話しやすかったです!
    前髪パッツンあんまりやったことなかったのですが可愛く切って頂いてとても気に入っています!
    傷んだ部分もカットして貰って手触りツヤツヤになりました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

• るな

2017年01月26日

カットにはとても満足しました!また行きたいです!

• さゆ

2017年01月20日

カラーの染まり具合など、カットの際のボリューム感の具合など聞きながらやって頂き、満足な仕上がりでした(^-^)

子供連れでしたがあやして下さったり
    逆にご迷惑おかけしてすいませんでした。

サトウさんはじめ、皆さんとても話しやすく
    居心地のよいお店でした♪

• みずきち

2017年01月19日

素敵な雰囲気のサロンでとても楽しい時間を過ごせました。
    カラーもカットもお気に入りです!
    最後は綺麗に巻いてくださって、久しぶりの巻き髪にテンション上がりました(*^^*)

• 虹発見

2017年01月16日

この度はお世話さまでした!
    時間がない中
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪形にしていただきました!(^^)!
    大満足です!

• かんちゃん

2017年01月13日

これ!といった髪型が決まってないまま行ったのですが、話を聞きながらカットとカラーをして頂きました!
    元のパーマを生かした髪型にして頂き満足しています。

• 佐藤

2017年01月12日

ざっくりとしたオーダーしか伝えられなかったけど、イメージしていた仕上がりにしてもらえて大満足です。髪の乾かし方や朝のスタイリングなど知りたいことも全部丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• よしえ

2016年12月16日

とっても優しい方で話しやすい方でした◡̈⃝︎⋆︎*
    悩みも聞いて頂きアドバイスも貰えました!
    初めてのスロウカラー、ハイライト気に入りました♪
    またお願いしたいと思います(*´˘`*)♡

• みか

2016年12月12日

お話しててもサロンの雰囲気が良く、初めて行きましたが落ち着いて過ごせました。髪色も綺麗に染まってカラーをお願いして良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• ふみ

2016年12月09日

お店の雰囲気も良くて、とても優しくて思い通りの髪型にして下さってお喋りも楽しくて本当に大満足でした!

• しほ

2016年11月25日

私のわかりにくいイメージも丁寧なカウンセリングで受け取って頂いて、今までで一番満足した仕上がりでした^ ^
    ハイライトをしてみて良かったです。日々のアレンジも楽しみになりました!
    おしゃべりな私に合わせてお話も沢山してくださり、楽しい時間でした!またお願い致します!

• 灰澤秀美

2016年11月22日

親身になって、色々相談のってくれました♪
    お店の雰囲気もおしゃれな美容室でまた行きたいですヽ(*´^`)ノ
    行った時に生憎の雨になったけど、出迎えしていただいてありがとうございました。

• きゃな

2016年11月14日

親身になって相談にのってもらえて
    気に入った色に染めてもらえました
    お店の雰囲気もお洒落で
    またお願いしたいなと思います!

• 木下夏海

2016年11月11日

すごく話しやすくて楽しかったです(๑>◡<๑)
    今回は普通のカラーでしたが次回は他の色にもチャレンジしてみたいです!髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました

• よっかわ

2016年11月06日

施術中も色々気遣っていただき話しやすい方でした!
    カラーも希望していた色にしていただききちんと相談にのっていただき満足です( ' ' )♡

• mii-0127

2016年10月28日

カットにカラーにパーマありがとうございました。
    すごく丁寧な対応で、とても居心地良く過ごせました。

• まほ

2016年10月23日

とても話しやすく丁寧にやってくれて
    髪色も満足です!ありがとうございました!

• 松ぽん子

2016年10月22日

話しやすい可愛らしい方で、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    グラデーションカラーも
    今迄の経緯からどう施術するか、
    色なども此方に寄り添いながら
    アドバイスくださり、仕上がりも
    大変満足です。
    次はハイライトもチャレンジして
    みたくなりました。
    店内もオシャレ!
    サービスドリンクもオシャレ!
    久々に素敵な時間を過ごせました。

• miki

2016年09月08日

カラーの明るさやメッシュ?を入れるなど、いろいろ提案していただき、染まりにくい黒髪でしたがイメージ通りの色合いにしていただきました(*^^*)
    カットは子供の時以来のショートということで、似合わないのでは…という躊躇いも多少あったのですが、お話しているうちに決断でき、思っていた以上の仕上がりに大満足です!

温かみのあるこじんまりしたサロンで、聞き上手な美容師さんと、楽しい時間を過ごすことができました。
    妊婦ということで、気遣いの言葉をかけていただいたのも嬉しかったです♪