サトウ。の口コミ・レビュー

• ふみ

お店の雰囲気も良くて、とても優しくて思い通りの髪型にして下さってお喋りも楽しくて本当に大満足でした!

2016年12月09日

• しほ

私のわかりにくいイメージも丁寧なカウンセリングで受け取って頂いて、今までで一番満足した仕上がりでした^ ^
    ハイライトをしてみて良かったです。日々のアレンジも楽しみになりました!
    おしゃべりな私に合わせてお話も沢山してくださり、楽しい時間でした!またお願い致します!

2016年11月25日

• 灰澤秀美

親身になって、色々相談のってくれました♪
    お店の雰囲気もおしゃれな美容室でまた行きたいですヽ(*´^`)ノ
    行った時に生憎の雨になったけど、出迎えしていただいてありがとうございました。

2016年11月22日

• きゃな

親身になって相談にのってもらえて
    気に入った色に染めてもらえました
    お店の雰囲気もお洒落で
    またお願いしたいなと思います!

2016年11月14日

• 木下夏海

すごく話しやすくて楽しかったです(๑>◡<๑)
    今回は普通のカラーでしたが次回は他の色にもチャレンジしてみたいです!髪もツヤツヤにしていただいてありがとうございました

2016年11月11日

• よっかわ

施術中も色々気遣っていただき話しやすい方でした!
    カラーも希望していた色にしていただききちんと相談にのっていただき満足です( ' ' )♡

2016年11月06日

• mii-0127

カットにカラーにパーマありがとうございました。
    すごく丁寧な対応で、とても居心地良く過ごせました。

2016年10月28日

• まほ

とても話しやすく丁寧にやってくれて
    髪色も満足です!ありがとうございました!

2016年10月23日

• 松ぽん子

話しやすい可愛らしい方で、
    とても楽しい時間を過ごせました。
    グラデーションカラーも
    今迄の経緯からどう施術するか、
    色なども此方に寄り添いながら
    アドバイスくださり、仕上がりも
    大変満足です。
    次はハイライトもチャレンジして
    みたくなりました。
    店内もオシャレ!
    サービスドリンクもオシャレ!
    久々に素敵な時間を過ごせました。

2016年10月22日

• miki

カラーの明るさやメッシュ?を入れるなど、いろいろ提案していただき、染まりにくい黒髪でしたがイメージ通りの色合いにしていただきました(*^^*)
    カットは子供の時以来のショートということで、似合わないのでは…という躊躇いも多少あったのですが、お話しているうちに決断でき、思っていた以上の仕上がりに大満足です!

温かみのあるこじんまりしたサロンで、聞き上手な美容師さんと、楽しい時間を過ごすことができました。
    妊婦ということで、気遣いの言葉をかけていただいたのも嬉しかったです♪

2016年09月08日