Anli所属・遊佐 彬の掲載
遊佐 彬のプロフィール画像

青葉通一番町駅 / 広瀬通駅 / あおば通駅

Anli所属・遊佐 彬の口コミ

• haruさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、初めて行ったサロンだったのですが緊張せずに施術を受けることが出来ました。素敵なヘアスタイルにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました☺️

• いくみさんの口コミ

初めての利用でした( ´ ▽ ` )

髪の毛のクセに悩んでいたのですが、一緒に悩んでくれて提案もしてくださりお気に入りの仕上がりです!
    カラーも地毛に馴染むようにきれいに染まっていて満足でした!
    また行きます、その時はよろしくお願いします🥺

• ___さんの口コミ

初めて挑戦する髪型で似合うかとても不安でしたが、とても満足出来た仕上がりでした!巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました(^_^)親切で話しやすかったです!また次回もお願いします!

• みづきさんの口コミ

めっちゃよかったです!大満足!
    ウルフカットに年甲斐もなく
    挑戦しましたが理想の形にしていただきました♪

理想の形になるまで何度も調整していただき、
    とても感謝しています!

すごく丁寧なカウンセリングと
    丁寧な施術に感動しました!

• 学生さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました☺︎
    お話も楽しかったですし、可愛く魅せる方法も教えていただいたので実践していこうと思います☺︎
    ありがとうございました☺︎

• ゴンさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださって、似合う髪型を提案して下さいます。スタイリングのやり方も教えて下さるので自分でも出来るのが有難いです。

• なぁさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️
    バッサリ短く切って頂いて、凄いサラサラでスッキリしました!!!
    カラーも可愛くて満足です(^_^*)
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

元々ショートだったのですが、さらにバッサリ切ってもらいました
    さっぱりしてめちゃくちゃ可愛いです!!!巻き方とかも教えていただいたので自分でもやってみようと思います
    ありがとうございました

• さくらさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!パーマのおかげで前髪のクセもなくなり、髪型も理想通りでした!また次回もよろしくお願いします!

• あーちゃんさんの口コミ

髪も軽くなり扱いやすくなりました‪︎‬‪︎☺︎綺麗に髪を伸ばせるようにこれからもケアしていきます!ありがとうございました!

• ゴンさんの口コミ

いつもお世話になってます。本当にいつも1番似合う髪型と自分がして欲しい髪型の両方を叶えてもらっています。ひとつひとつの施術が丁寧ですし、技術としても高いクオリティで施術して頂いています。髪をカットしてもらうときは、いつもココだと決めているくらい本当に素敵な美容師さんです。本当に本当にありがとうございます。

• miさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!あまりイメージがはっきりしないままいったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。上手く言葉では伝えづらかったのですが、とても満足する仕上がりにして頂けました。
    スタイルチェンジをするときなどはまたお願いしたいです!

• ももかさんの口コミ

9ヶ月ぶりに2回目の施術してもらったのですが覚えててくださっていて驚きとともに嬉しかったです。扱いづらい髪なのですが、丁寧にセットまでしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいです^ - ^
    本当にありがとうございました!

• メグさんの口コミ

ヘアドレーション希望で、普段よりお手数おかけしてしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングと説明していただけたお陰で、安心してバッサリとカットしてもらうことできました。本当にありがとうございました。

• 兎涙さんの口コミ

大嫌いな長さで毎日鏡を見るのが億劫だったのですが、可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    複数回利用させていただいていますが毎回大満足です!

とても丁寧なご対応と素敵なスタイリング、ありがとうございました!
    きれいにカットしていただいたので、朝のスタイリングが楽でした^ ^

• ハマチさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!想像してた以上に可愛くてさっぱりして大満足です!デートも無事に終わりました!次は一緒に飲みに行くことになりました!押せ押せで頑張ってきます!可愛くしてくれてありがとうございました・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+ .

• えりなさんの口コミ

モデルというのは初めてで不安だったのですが、対応も丁寧で、髪型も凄い可愛くしてもらってありがとうございました!!
    またお願いしたいです☺︎

• 🩷さんの口コミ

とても話しやすく髪型にも満足しました

• れいなさんの口コミ

2回目だったのですが、快く対応してくださってより丁寧に施術して頂きました。自分に似合う髪型にしてくださって本当に感謝しています。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anli付近の駅の美容室・美容院を探す