Anli所属・遊佐彬の掲載

広瀬通駅
Anli

Anli所属・遊佐彬の口コミ

• ゴンさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださって、似合う髪型を提案して下さいます。スタイリングのやり方も教えて下さるので自分でも出来るのが有難いです。

• なぁさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️
    バッサリ短く切って頂いて、凄いサラサラでスッキリしました!!!
    カラーも可愛くて満足です(^_^*)
    ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

元々ショートだったのですが、さらにバッサリ切ってもらいました
    さっぱりしてめちゃくちゃ可愛いです!!!巻き方とかも教えていただいたので自分でもやってみようと思います

• さくらさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!パーマのおかげで前髪のクセもなくなり、髪型も理想通りでした!また次回もよろしくお願いします!

• あみちさんの口コミ

髪も軽くなり扱いやすくなりました‪︎‬‪︎☺︎綺麗に髪を伸ばせるようにこれからもケアしていきます!ありがとうございました!

• ゴンさんの口コミ

いつもお世話になってます。本当にいつも1番似合う髪型と自分がして欲しい髪型の両方を叶えてもらっています。ひとつひとつの施術が丁寧ですし、技術としても高いクオリティで施術して頂いています。髪をカットしてもらうときは、いつもココだと決めているくらい本当に素敵な美容師さんです。本当に本当にありがとうございます。

• miさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!あまりイメージがはっきりしないままいったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。上手く言葉では伝えづらかったのですが、とても満足する仕上がりにして頂けました。
    スタイルチェンジをするときなどはまたお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

9ヶ月ぶりに2回目の施術してもらったのですが覚えててくださっていて驚きとともに嬉しかったです。扱いづらい髪なのですが、丁寧にセットまでしてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足でぜひまたお願いしたいです^ - ^
    本当にありがとうございました!

• メグさんの口コミ

ヘアドレーション希望で、普段よりお手数おかけしてしまいましたが、すごく丁寧にカウンセリングと説明していただけたお陰で、安心してバッサリとカットしてもらうことできました。本当にありがとうございました。

• 兎涙さんの口コミ

大嫌いな長さで毎日鏡を見るのが億劫だったのですが、可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    複数回利用させていただいていますが毎回大満足です!

• 梨花さんの口コミ

とても丁寧なご対応と素敵なスタイリング、ありがとうございました!
    きれいにカットしていただいたので、朝のスタイリングが楽でした^ ^

• ハマチさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!想像してた以上に可愛くてさっぱりして大満足です!デートも無事に終わりました!次は一緒に飲みに行くことになりました!押せ押せで頑張ってきます!可愛くしてくれてありがとうございました・:*+.\(( ^ω^ ))/.:+ .

• えりなさんの口コミ

モデルというのは初めてで不安だったのですが、対応も丁寧で、髪型も凄い可愛くしてもらってありがとうございました!!
    またお願いしたいです☺︎

• syukaさんの口コミ

とても話しやすく髪型にも満足しました

• れいなさんの口コミ

2回目だったのですが、快く対応してくださってより丁寧に施術して頂きました。自分に似合う髪型にしてくださって本当に感謝しています。

• やまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

• 桜子さんの口コミ

理想通りの髪型にカットして頂きました!
    次は是非カラーもお願いしたいです!

• 梓さんの口コミ

初めてのカットモデルで分からないことだらけでしたが、しっかりと丁寧に対応していただきとても安心しました。
    カットの際にとても細かいところまで整えて下さったことと優しく話を盛り上げて下さった所が印象的です!
    今回はありがとうごさいました!

• 梨花さんの口コミ

最初は希望に合わせて、そこから最終的に似合うスタイルに工夫して下さり、嬉しかったです。
    また、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。
    早速 今朝やってみたところ、簡単なのにサロン帰りと同じようなスタイルになりました♪
    とても丁寧な施術に感謝しています!

• れいなさんの口コミ

前日に予約させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。似合うスタイリングをして頂きましたし、最後の最後まで1つ1つ丁寧に進めて下さったことに感激しました。ありがとうございます。