🐵💚🧡💛🐵8/24予約OK!!🐥💗ミニモ指名人気NO.1🎉高品質マツエク100本付け放題2500円🐻🧡🐻💛2回コースは5000円🌸京都駅地下直通✨徒歩3分🧡💚💛

✨【2019年7.8月限定クーポン発行中❗️先着100名様限定❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
すぐ予約は予約が殺到しているため、多少の待ち時間が発生する場合がございます。
ご了承くださいませ。
お時間変更いただく場合もございます。

土日は返信が遅くなるため恐れ入りますが、
お電話いただいた方が確実な予約状況がわかります!
御手数ですが、よろしくお願い致します(._.)

カラーモデルなど、モデルさんできて頂く方はお時間がかかる場合がございます!
土日は受け付けてないのでご了承くださいませ。

【お気に入り登録をして頂けるとご予約がスムーズにおとりできます❗】

«重要⚠️»
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします💙💚💛💜❤

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨わかりやすいスタイルを
たくさん載せてるのでスナップフォトを見てください✨✨✨✨

✨Instagramも見てください❗️❗️→noism.kotono✨✨

✨【2018年5.6月限定クーポン❗️限定❗️最大70%OFF❗️ミニモ特別価格❗️❗️
ご予約受付中】✨✨✨

⚠️【注意事項】⚠️NOISMグループや、FocusJapanに行かれたことがある方にはマツエクやネイルの新規クーポンが使えないので、ご了承ください❗️❗️❗️❗️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

JR京都駅から徒歩1分にある

トータルビューティーサロン

⭐️【NOISM】ヘアー✨✨

⭐️【EYE STUDIO】マツエク✨✨

⭐【W nail】ネイル✨✨

の中塚琴乃です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜20時 【ワンメニュー最終受付19時】

土 9時〜20時 【ワンメニュー最終受付19時】

日祝 9時〜19時 【ワンメニュー最終受付18時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

❤❤❤❤【✨最新N.カラー✨】❤❤❤❤

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました✨✨
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です‼️

そして

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2500円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3500円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4000円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5000円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

⭐オッジオット スタンダード⭐
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります‼️

⭐オッジオット ベーシック⭐
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます‼️

⭐オッジオット プラチナム⭐
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です‼️

❤❤❤❤【✨マツエクメニュー✨】❤❤❤❤

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【京都駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨80本まで付け放題✨
通常価格8000円→2500円

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→3500円

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m

💅ネイルメニュー💅

全アートコース✨
8700円→7776円★オフ・高級美容オイル付き
(アート10本・デザイン持ち込み+1080円)

フレンチグラデコース✨
7500円→6696円★オフ・高級美容オイル付き
(カラグラ・フレンチ10本)

シンプルコース✨
5700→3456円★オフ・高級美容オイル付き
(ワンカラー or ラメグラデーション)

※※※※※※※注意事項※※※※※※

ネイルの持ち込みデザインは別途料金がかかる場合がございます。なるべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しは1本540円。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください🙇♂️💦

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨
マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください
予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております
なるべくはやめのご予約をオススメします❗

エコル
京都駅前店

住所
京都府京都市下京区烏丸通七条東小路町707ー2ダイワロイネットホテル地下1F🌸

アクセス
JR京都駅中央口より徒歩3分 駅から直通で来れます🌷

道案内

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください✨✨

VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners

EYE STUDIO
京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1F (地図
京都市下京区
京都駅
月曜日、土日はマツエクレッスンモデル募集していません。
平日20:30以降でお願い致します。
すぐ予約はできません。
内観・外観

当日予約にもかかわらずありがとうございました。こちらの意図をよく汲んでくださって素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。これからもおせわになろうとおもいます!ありがとうございました!

プロアイリスト中塚琴乃 からの返信

華様、この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ返信ができず大変申し訳ございませんでした。
    素敵なまつ毛に仕上がって良かったです✨
    またぜひ来てください!
    ほかの長さもございますのでまた一緒に決めていきましょう(^O^)
    また担当させてください!
    またのご来店お待ちしております!☆中塚琴乃

返信日:2019年8月13日
  • いいあす さんの口コミ

今回してもらった髪型まで短くしてもらったのは初めてでしたが、すごくいい感じで気に入っています😌

プロアイリスト中塚琴乃 からの返信

いいあすさま、この度はご来店ありがとうございました!!
    結構短くなりましたね!スッキリ!これで夏を乗り切れますね!!
    部活頑張ってくださいね(^O^)
    後ろが特に癖がでやすいので気をつけてくださいね!
    またお待ちしております☆

返信日:2019年7月29日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院情報