新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

emma 京都店所属・emma 京都 中塚 琴乃のメニュー

emma 京都店所属・emma 京都 中塚 琴乃のフォト

emma 京都店所属・emma 京都 中塚 琴乃の口コミ

sakiさんの口コミ

下がりまつ毛で困っていたのですが、
    丁寧に相談にのっていただき、仕上がりが今までの中で1番気に入るものになりました🙊💗
    もちも良さそうだし、軽いし、柔らかいし…✨

これからも、マツエクお願いしたいと思いました!!
    リピ決定です🙆🏻‍♀️💜🌈☁

saki様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗💗
    いつもアップワードでされてるとの事だったので、
    フラットラッシュでDよりのカールでさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです🥰

また気になってくださってたブラウンも試して見てください✌️✨✨

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております💗
    ぜひまた担当させてください!☺️

返信日:2020年2月3日
  • みさきさんの口コミ

睫毛の状態などとても丁寧に教えていただき、施術は早くてキレイで、とても良かったです!ありがとうございました♥️

みさき様、この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️💗
    お時間変更もありがとうございました💦💦

前回他店でつけてらっしゃったカールよりも少し上がったCカールをつけさせていただきました◎
    とてもお似合いでしたので、もう少し長くされても違和感はないかと思います🌼
    メガネに当たらない長さがよろしいかと思いますので、
    また次回ご来店頂いた際は、相談しながらしましょう☺️🌸
    右のまつ毛が細くなってきていたので、美容液頑張ってください🧡

最後になりましたが、嬉しいクチコミありがとうございました😭😭✨

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🕊💭

返信日:2020年8月1日
  • るんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    もちも良くデザインも綺麗で気に入ってます!
    来月もよろしくお願いします✨✨

るん様、いつも当店のご利用ありがとうございます🙇‍♂️🌸

今回も前回同様同じデザインでさせていただいておりますので、また次回変えたいところがございましたら何なりとお申し付けください🌱

とてもお似合いでした☺️💛

またお話の続き聞かせてくださいね!!

また来月もお待ちしております🍋🌿
    中塚琴乃

返信日:2020年7月6日

emma 京都店所属・emma 京都 中塚 琴乃のアピールポイント

🧡8/3予約空き残りわずかです◎ミニモ指名No.1✨emma京都店🌸マツエク120本2000円🌈🦄京都駅から徒歩5分🌷ご予約お待ちしております🌼コロナ予防もしております✨

こんにちは🧡💛
ご覧頂きありがとうございます☺️

emma京都店の中塚琴乃です🐶

お気に入り登録(ハートを❤押してください)
して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇‍♂️💗

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております🥰
一緒に考えさせてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

お待ちしております☘️

ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。
申し訳ございません。

❣⃛minimo限定クーポン❣⃛

emma💜最高級セーブル使用💜上まつげ 80本¥2980【オフ+¥540】
60min

emma🧡他店リペアOK 最高級セーブル使用🧡【付け足し】 100本迄 ¥2980
60min

emma💛最高級セーブル使用💛上まつげ120本¥3490【オフ込】
90min

emmaデザイン💗20種類以上の豊富なカラー◆120本目尻カラーエクステ💗¥4490 【オフ込】
90min

emmaデザイン☘️20種類以上の豊富なカラー◆120本フルカラーエクステ☘️¥4980 【オフ込】
90min

emma💜最高級セーブル使用💜上まつげ140本¥3980 【オフ込】
90min

emmaデザイン🧡20種類以上の豊富なカラー◆140本目尻カラーエクステ🧡¥4980 【オフ込】
90min

emmaデザイン💛20種類以上の豊富なカラー◆140本フルカラーエクステ💛¥5470 【オフ込】
90min

emma💗最高級セーブル使用💗上まつげ 160本¥4490 【オフ込】
90min

⚠️すぐ予約の記載させて頂いているお時間帯のみのご案内になります。

⚠️全て+税込になります。

※オフのみのお申し込みはお断りしております。

⚫︎カール:j/C/D
Dカールの場合+500円
⚫︎長さ:9〜13mm
⚫︎太さ:0.15/0.1/0.09
0.09+1000円

⚫︎デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます!

マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので
お気軽にご相談ください💗

迷った際などお気軽にお電話ください💜☺️

興味ある方、ぜひご連絡下さい(^ν^)
お待ちしております🧡💛

emma 京都店所属・emma 京都 中塚 琴乃のプロフィール

こんにちは!!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!!

私は、emma京都店の中塚琴乃
と申します💛🧡

お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております❣⃛

私におまかせ下さい!!!
ご予約お待ちしております☘️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ゆるふわ、ナチュラル
マツエクはお任せ下さい! スピーディーにさせていただきます❗️✨ そして、スタイルも一緒に決めさせていただきます! 自分に似合うスタイルを見つけましょう☺️💗 お手伝いさせてください!!!
趣味はお笑いを観ることです!!
美容師免許

emma 京都店の情報

emma 京都店

京都府京都市下京区七条通新町西夷之町716小山ビル3階 (地図

京都駅
京都市下京区
月 定休日
ただいまコロナの影響で営業時間を短縮させていただいております!🙇‍♂️
予約が埋まってしまう場合もあるので時間変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ💦

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧