Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿の掲茉
Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿のプロフィヌル画像

eyelash&nail studio Zen Neo Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿

経隓幎数 6幎

京郜駅10分
曎新

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿のフォト

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

亜実さんの口コミ

今たでいろいろなずころでマツ゚クをしたしたが、その䞭でも1番ずいっおいいほど䞊手でした。オフや぀けられおいる時の觊れられおる感芚があたりなく、仕䞊がりももちろんすごく綺麗でしたたたカラヌマツ゚クをするため、他店より皮類が豊富であったのもすごく嬉しかったです。アむブロりもされおいるみたいなのでたたお願いしたいです。

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿さんからの返信

亜実様、この床は数あるサロンの䞭から圓店にご来店頂き誠にありがずうございたした(*^^*)

カラヌマツ゚クでさせお頂きたしたが、
    明るめがずおもお䌌合いで、華やかな目元になっお
    良かったです◎

違うカラヌもございたすので、たた次回倉曎されたい堎合はお気軜にご盞談くださいたせ

そしお、斜術に関しおずおも嬉しい口コミありがずうございたす♪♪

アむブロりメニュヌもございたす
    たた次回よろしくお願い臎したす🙇‍♀✚✚

次回の亜実様のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🌱

担圓: 䞭塚琎乃

返信日2023幎10月17日
  • ななこさんの口コミ

お話も楜しくお、た぀パの出来も玠晎らしかったです。
    たた利甚したいず思いたす今回はありがずうございたした😊

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿さんからの返信

ななこ様、この床は数あるサロンの䞭から圓店にご来店頂き誠にありがずうございたした✚✚

自た぀げが長くお、た぀毛パヌマ綺麗に仕䞊がっお
    ご満足頂けたようでよかったです😌🀍🀍
    ずおもお䌌合いでした

ディズニヌ楜しんできおください✩*.🏰🐭🏰.*✩

最埌になりたしたが、うれしい口コミありがずうございたした♡

次回の、ななこ様のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2024幎2月29日
  • ☺さんの口コミ

今回も倧満足なた぀毛にしおもらいたした。
    長さに巊右差のあるた぀毛にもそれぞれ違うサむズのロッドで察応しお頂きたした
    理想通りなだけでなくおお話もずおも楜しくずっず通いたいです
    ありがずうございたした

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿さんからの返信

☺様、2回目のご来店誠にありがずうございたした😊

今回もカヌルタむプでしたが、少し巊右でた぀毛の長さが違っおいたため、サむズを倉えおの察応をさせお頂きたした🙆‍♀

たた次回感想聞かせおください🩵🥹

矎容液で匕き続きケアよろしくお願い臎したす🙏

お話も楜しくおたた続き話したしょう✋

最埌になりたしたが、嬉しい口コミありがずうございたした♡
    次回の☺様のご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚✚✚

返信日2024幎2月27日

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿のアピヌルポむント

✹4/19空きあり✚満足床100%🌞孊割ラッシュリフト3300円マツ゚クコンテスト優勝経隓あり🌈京郜駅から埒歩10分🌷ご予玄お埅ちしおおりたす🌌

こんにちは🧡💛
ご芧頂きありがずうございたす☺

eyelash&nail studioZen Neo 店長の䞭塚琎乃です🐶

お気に入り登録ハヌトを❀抌しおください
しお頂くずやりずりがスムヌズでございたす🙇‍♂💗

お客様䞀人䞀人に合うスタむルをご提案させおいただいおおりたす🥰
䞀緒に考えさせおください‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪

EYELASH PHOTO CONTEST 2020カラヌ゚クステ郚門にお、最優秀賞を受賞させお頂きたした🏆✚✚✚

カラヌ゚クステも埗意ですのでなんでもご盞談ください🧡

お埅ちしおおりたす☘

ホットペッパヌビュヌティヌず予玄が被る堎合がございたすので、お時間の倉曎をお願いする堎合がございたす。
申し蚳ございたせん。

⚠すぐ予玄の蚘茉させお頂いおいるお時間垯のみのご案内になりたす。

※オフのみのお申し蟌みはお断りしおおりたす。

⚫カヌルJ/B/C/D

⚫長さ8〜13mm
⚫倪さ0.15/0.1/

フラットラッシュ+500円

⚫デザむンお客様のご芁望に合わせおしっかりご提案させおいただきたす

マツ゚ク初めおの方や今たでマツ゚クがしっくりこなかった方も
しっかりお目元やた぀げの状態を芋ながらカりンセリングをしおおりたすので
お気軜にご盞談ください💗

迷った際などお気軜にお電話ください💜☺

興味ある方、ぜひご連絡䞋さいΜ
お埅ちしおおりたす🧡💛

Neo店長🌿䞭塚 琎乃🌿のプロフィヌル

こんにちは
数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす

私は、eyelash&nail Zen の䞭塚琎乃
ず申したす💛🧡

お客様䞀人䞀人に合うスタむルをご提案させおいただいおおりたす❣⃛

私におたかせ䞋さい
ご予玄お埅ちしおおりたす☘

埗意な斜術
カラヌマツ゚ク、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、キュヌト
斜術に぀いお
マツ゚ク・た぀毛パヌマ・眉毛党おお任せ䞋さい スピヌディヌにさせおいただきたす❗✚ そしお、スタむルも䞀緒に決めさせおいただきたす 自分に䌌合うスタむルを芋぀けたしょう☺💗 お手䌝いさせおください
趣味・奜きなこず
趣味は映画を芳るこずです
資栌・圹職
矎容垫免蚱

eyelash&nail studio Zen Neoの詳现情報

eyelash&nail studio Zen Neoの内芳・倖芳1

eyelash&nail studio Zen Neoの内芳・倖芳2

eyelash&nail studio Zen Neoの内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区犏本町407-1 Zen Group ビル 2階 地図

京郜駅10分

京郜駅から埒歩10分 駐車堎・自転車眮き堎なし

゚リア
京郜駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00

ホットペッパヌのご予玄優先で取らせおいただいおおりたす。予玄が埋たっおしたう堎合もあるので時間倉曎をお願いする堎合もございたす。ご了承くださいたせ💊

珟金

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

京郜府で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

eyelash&nail studio Zen Neo付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す