眉とお肌の専門サロン RioLリオルの掲載

西インターから車で7分 西金沢駅から車で10分 金沢駅から車で15分 米丸中央公園の近くです。 横、目の前はアパートがあります。

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのメニュー

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのフォト

眉とお肌の専門サロン RioLリオルの口コミ

• そうさんの口コミ

希望通りに施術していただきました!

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのプロフィール画像

眉とお肌の専門サロン RioLリオルさんからの返信

そう様

口コミありがとうございます♡
    お子様連れ歓迎です‼︎
    またいつでもいらしてください(^^)
    お待ちしております♡

返信日:2024年4月2日

リニューアルしてから初めて行きましたが、自宅サロンとは思わせない雰囲気(°▽°)
    ずっと悩んでた眉も、親身に話を聞いてくださいました!
    また宜しくお願いします!

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのプロフィール画像

眉とお肌の専門サロン RioLリオルさんからの返信

みい様

早速口コミありがとうございます♡
    眉毛のお悩みはつきものですよね。。
    今回はカウンセリングのみでしたが、また来月お待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2024年2月24日

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのアピールポイント

【minimo限定価格】当日ご予約OK🙆‍♀️眉なし必見‼︎今、話題のハーブで眉を染めるハーブタンニング🌿美眉アイブロウデザイン✨エステが初めての方も大歓迎★お子様連れもOK👌

【眉とお肌のお店 Riolリオル】

令和6年能登半島地震において被災された方々、心よりお見舞い申し上げます。
当面の間は、売上げの一部を地震で被災された方々に寄付をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

エステティシャンAiです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

10月リニューアルオープン☆場所が変わりました!
リピーターの方はご注意ください‼︎
金沢市高畠の住宅地🏘️女性専用のサロンです✨
予約が確定してから場所詳細をお伝えします。
エステが初めての方も大歓迎★お子様連れok!!
日本製のこだわりぬいたお肌に優しいwax✨
敏感肌にも◎
完全個室のアットホームなプライベートサロンです‼︎

こんな悩みはないですか⁇

▶︎まろ眉さん
▶︎眉育をしたい…
▶︎自分に合った眉がわからない…
▶︎眉が生えてこなくなった…
▶︎左右の形が違う…
▶︎眉毛が薄い…
▶︎メイクのやり方がわからない…
▶︎アートメイクするほどでもない…

人によって似合う眉が違ってきます‼︎
骨格や顔の印象、なりたい眉の形などをもとに眉をデザインしていきます‼︎
また、施術後は自宅でできるメイク方法や眉毛の整え方などもお伝えしています。
眉メイクや眉を整えるのが苦手な人にもオススメです。

\人気メニュー/

◆『アイブロウデザイン』
パーマ液を使わずに、ナチュラルに眉毛を仕上げていきます‼︎デザインした後、眉周りの脱毛(wax)をし、仕上げのメイクをし完了‼︎

◆『ハーブタンニングアイブロウPRO』
ハーブの力で眉を染めます!
天然染料を使用しているので、植物アレルギーの方以外は化学物質にお肌が弱い方でもOK‼︎
毛母細胞を活性化する天然の成分が配合されている為、染め続けることで地肌環境を整えることができます!
また、しっかりと色が定着すると毎日の眉を描かなくて良くなるので、ペンシルやクレンジングの摩擦で眉に刺激を与えなくなることで眉毛が復活する可能性も高まります!

その他にもメニューございます♡
同時施術も人気です‼︎

眉とお肌の専門サロン RioLリオルのプロフィール

ウェディングプランナーの資格を持つエステティシャンAiです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これまで業界最大手サロンでブライダル・お肌&眉専門のエステティシャンとして経験を積んできました。
ブライダルエステはもちろん、お一人お一人の肌悩みに合わせたお手入れをさせていただきます⭐︎

眉ワックス、エイジングケア、フェイシャルエステ、オールハンド、ふくらはぎ・足裏
オールハンドでのマッサージ得意です★ 力加減など、ご希望ありましたらお気軽におっしゃってください。
リンパケアセラピスト、ハーブタンニングディプロマ取得

眉とお肌の専門サロンの詳細情報