髪質改善 Blumeの掲載
髪質改善 Blumeのプロフィール画像
Blume COSTA ブルーム コスタ 髪質改善 Blume

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅8分 / 志茂駅15分

髪質改善 Blumeの口コミ

施術後、髪が生き返った気がしました。
    ブローの仕方等色々アドバイスもらい とても勉強になりました。ありがとうございました。

• あんずさんの口コミ

いつも丁寧、親切、色々と考えて頂き感謝してます。

• anjuさんの口コミ

とってもさらさらの髪の毛になり嬉しいです😊
    スタイリングのことや髪質改善の内容など具体的なことまで教えてくださり、勉強になりました‼︎
    ありがとございました🐥✨

• あんずさんの口コミ

今日も髪の状態を見て、色々と提案して頂きありがとうございます。色も段々と理想に近づいて来ました。急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• あんずさんの口コミ

髪色もだいぶ明るくなってきたので、嬉しいです。
    もう少し赤みがぬけて欲しいです。
    毛先のパサツキを考えて、色んな提案をしてくれたりとても親切です。ありがとうございます。

• あんずさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂けたし、施術も丁寧にて対応して頂けました。仕上がりがもう少し、しっとりした感じが良かったので、次はしっとり仕上げて頂きたいです。

• りささんの口コミ

夜勤明けで行きましたが、ゆっくりできるように対応していただきとてもありがたかったです。
    カラーも決まってなかったですが親身に相談に乗っていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

髪質改善で、施術前より髪が柔らかくなり嬉しいです。
    アイロンの巻き方や私の髪の毛についても色々と教えてくださりありがとうございました(^^)

髪質改善 Blumeさんからの返信

その後はいかがでしょうか?
    引き続き、次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月9日
  • Rさんの口コミ

とてもよかったです!

髪質改善 Blumeさんからの返信

ダメージ改善、ツヤ、しなやかさ、カラー、共に最高でした!また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月18日
  • Kさんの口コミ

丁寧に髪に関する悩みを聞いていただいた上で施術をしていただけました!仕上がりもツヤツヤでとても満足です。ホームケアについてもしっかり教えていただいたのでツヤツヤを継続できるよう実践していきたいです。

髪質改善 Blumeさんからの返信

K様!先日はありがとうございました!仕上がり、すごかったですね!柔らかくなり、ツヤツヤでした!!頑張って美髪を維持しましょうね!次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月3日
  • 未来さんの口コミ

オーダー通りに仕上げていただきました!
    元々ショートボブでしたが、さらにショートにしてもらいました!トリートメントの効果もあり、とても満足できる仕上がりになりました(^^)

髪質改善 Blumeさんからの返信

未来様、先日はありがとうございました!ショート、お似合いでしたよ\(//∇//)\
    髪質改善もバッチリで毎朝のお手入れが楽になると思います!また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月7日
  • まいちょさんの口コミ

丁寧にカット&カラーリングの相談にのって下さり、施術もとても丁寧にして下さいました。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blume COSTA付近の駅の美容室・美容院を探す