とても丁寧なカウンセリングで、自身に合った施術を提案していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。素敵なお人柄で、また是非伺いたいと思いました♪
毎回施術が丁寧で仕上がりも変わらず可愛くルンルンで帰ってます!
カウンセリングも他のお店だとこれはしない方がいいとか親身になってくれなかったデザインを相談しましたが、こういう風にした方がいい等私の理想を崩さないようアドバイスくれました。
これからも通い続けます!
夜遅くにも関わらず丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
デザインも色々考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
また行かせて頂きますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
✅【フラットラッシュ付け放題何度ご来店頂いても¥4,950】☑カラーエクステメニューもあり〇東加古川駅北徒歩8分🚃✅光フォト¥4400☑最終受付24時
当店は、ケアーにもこだわりエクステでは自まつ毛に負担の無いようにデザイン等を提案させていただいております。お肌には基礎を大事に一人一人のお客様のご要望などに添ってカウンセリングを行い施術に入らせて頂きます🙇♀️
初回来店の方施術時間プラスカウンセリング時間としてプラス20分程度頂いております。
完全予約制となっている為、施術中は扉は施錠させて頂いております🙇♀️
当日17時以降のご予約ご希望の方直接お電話下さい
ご覧頂きありがとうございます😊
東加古川駅徒歩8分
完全予約制プライベートサロンeyes です💁♀️
営業時間10時Open 24時最終受付
前日予約までのみ17時以降のご予約受けつけてます🤗