Angel  Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の掲載
野村 香奈のプロフィール画像

松戸駅5分

Angel Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の口コミ

• 8さんの口コミ

施術していただいてから10日ほど経っているのですが、持ちもよく大満足です♡

• わたあめさんの口コミ

施術直後は綺麗だったのですが、数時間もするとあんまり上がっていないところが顕著に見えてきました。

• 雛乃さんの口コミ

パリジェンヌの根元からしっかり上がるデザインでやって頂きました。お出迎えからとても対応がよく明るい方でデザインの要望もしっかり聞いてくださりました。いつも部分的にカールがかかりにくい事もあるのですが、それを伝えた上施術をしてもらったのですが全体しっかり上がり大変満足です。毎月パーマ言ってますが、本当に上手です!!!
    デビュー後も是非通わせてもらいたいと思います!

• ずーさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    対応、仕上がり共に満足です!

• 彩夏さんの口コミ

対応も施術も丁寧でリラックスしてしましました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☀︎
    ありがとうございました(*´꒳`*)

とても丁寧に対応してくださり、まつ毛もぱっちり上がって感動しました。
    このまま1ヶ月近く持ってくれたら最高です‼︎
    この度はありがとうございました☺️

• マさんの口コミ

渋滞で遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました🥲仕上がりも綺麗に上がっていて満足です✨

• nさんの口コミ

初めの説明もとてもわかりやすく、施術もとても丁寧で寝てしまいましたT^T
    また、途中でチェックなどが入りきちんとしてるなあ〜と思いました!!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^応援しています♡

• かずちんさんの口コミ

カウンセリングからしっかり行ってくださいました。綺麗なカールで目元がとてもぱっちりしました!
    要所要所でチェックをしてくださり、細かく技術の指導をされていてとても信頼できるお店だなと思いました。
    また、とても雰囲気の素敵な方でした。研修期間は大変だと思いますが、諦めずにすばらしいアイリストさんになって欲しいと思いました!素敵にしてくれてありがとうございました。

• ノゾミさんの口コミ

過去最高で綺麗な仕上がりでした!
    一重なのが悩みだったのですが、丁寧に説明してくれて、とても居心地が良かったです。

• miさんの口コミ

最初のカウンセリングから話を丁寧に聞いてくださり理想のカール感に仕上げていただきました。
    最後の指導まで指導者の方も細かく様子を見ていて素敵なお店でした。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました
    途中に指導が入ったり最後にきちんと指導が入り
    しっかりしたお店だなという印象でした。
    ネイルも素敵そうでしたのでまたお世話になりたいと
    思います。仕上がりもよく満足です
    ありがとうございました(^^)

• ksさんの口コミ

先程はありがとうございました!いつも緊張で目に力が入ってしまうのですが野村さんの施術では、リラックスして臨めました。カウンセリングもしっかりあって理想形に仕上げてもらい嬉しいです。また機会がありましたらお願い致します。

• 可純さんの口コミ

説明が丁寧でとっても綺麗に仕上げてくださり、満足です!
    ありがとうございます🔆

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Beauty nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す