Angel  Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の掲載
野村 香奈のプロフィール画像

松戸駅5分

Angel Beauty nail&eyelash所属・野村 香奈の口コミ

• ふさんの口コミ

対応もとても丁寧でもちも良くてまた是非お願いしたいです!

• きょうこさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも抜群です✨

• 咲希さんの口コミ

今日も丁寧にありがとうございました( * . .)"
    前回より本数を増やしましたが、とても満足してます.•♬

• リナさんの口コミ

口コミ遅くなりました。デザインや長さも希望通りでしたし、仕上がりはとてもキレイで2日経ちましたが取れることまなく、持ちも良さそうで満足です。
    施術は頭を抑えられたりすることもなくストレスなかったです。ただ、施術は2時間半かかったので首が疲れました。
    それぐらいかかっても大丈夫であればとても良いと思います。

• まいさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました!
    仕上がり綺麗でとても満足です。
    施術時間は掲載通り2時間半かかりました。

• 真弓さんの口コミ

接客も丁寧で、こちらの意向も聞いてくれて丁寧な施術でした。
    これからも頑張ってください。

• 唯さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

施術中、引っ張られるような痛みが何度かありました💦
    左右まばらな感じだったので、すぐ取れてしまうと思ってたんですが、意外とモチが良いです!

• すいまるさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき、丁寧に施術して下さり、本当にまたお願いしたいと思いました!!
    マツエクのもちも過去一番長くてとても嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏻

• 🌙さんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです☺️
    理想のデザインになりました!ありがとうございました✨

• kiko-chanさんの口コミ

仕上がりが、とても気に入ってます。
    施術前のカウンセリングおよび、適宜 仕上がり確認いただけたことで、リラックスして過ごすことが出来ました。

初めてのマツエクでしたがとても可愛いく仕上げて下さり、ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

• 咲希さんの口コミ

9月10日に利用しました(^^)
    とても丁寧な対応でとてもよかったです!
    長い時間ありがとうございました( * . .)"

• HALKAさんの口コミ

モデルなので当日の仕上がりについては満足できました。
    接客も物腰柔らかくて凄くよかったです。
    ただ付けて3日で残り5本ほどになってしまいました。
    メイクもしないのでメイク落としも使っていません。
    洗顔やシャンプーなども今までのマツエクの時同様に変わりなく使っているのにこんなことは初めてでそこがショックです。
    またくっついてしまった時に取る作業が痛かったのでこれからも練習頑張ってください!

初めてのマツエクでした!!カウンセリングしっかりやっていただけて安心でした。また説明もわかりやすかったです!!
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^ ^)

• 香織さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました

• 実莉さんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧にしていただきました。
    施術もとても丁寧でしたが、施術後数日で少しだけつけていただいたまつ毛が抜けたのと、少し痛い時があったので、
    自睫毛がたくさん抜けたかなぁと、そこがちょっと気になりました。

丁寧に施術してくださいました!
    施術前のカールや長さを決める際も、丁寧に説明してくださいました。

• youさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angel Beauty nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す