gracebyafloat所属・麻生美穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• あんな

2016年03月14日

カラーの最中も楽しく過ごせました\( ˆˆ )/

髪質に合わせてカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです^^

またよろしくお願いします(^_^)!

• ほなみ

2016年03月04日

思い通りのグレーになって嬉しいです♩♩
    話も楽しかったです!!!
    また行きますっ♩

• 朝倉恵梨奈

2016年02月23日

先日はありがとうございました。カラーの色がとても気に入りました。次回もお願いしたいです♪

• み ほ

2016年02月01日

とても明るい方で、凄く楽しかったです!あっとゆう間に終わってしまいました^ ^
    カラーの悩みや、コテの巻き方まで丁寧に教えて貰てたのでとっても良かったです!

• sae

2016年01月09日

先日はありがとうございました♡
    話しやすい方で時間が経つのも
    あっという間でした\( ˆoˆ )/
    ブリーチメッシュめっちゃ気に入ってます◎
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました♩

• まかろん

2015年12月18日

満足な仕上がりで嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

明るく気さくな方で話しやすかったです。
    また是非行かせていただきますね⭐︎!

• 藤本真生

2015年11月30日

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くカラーの途中も楽しく過ごせました(*^ω^*)
    髪色はブリーチなしですが赤みも消えとても気に入っています!ありがとうございました♬*゜

• ai

2015年11月27日

カラーがとてもかわいくてお気に入りです♡
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました、

また行きたいと思います(*^o^*)

• 福島

2015年11月25日

始めてカラーをする私に丁寧に話をしてくださってどんなカラーがよいかも考えてくださって嬉しかったです!
    カットもいい感じに仕上げてもらってまたいかせていただきたいと思います(*´∀`)

• サワ

2015年11月19日

大切に育てた髪の艶を損なわず、好みの色にカラーしていただきました。
    初対面でも人柄の良さが伝わってくる美容師さんで、安心してお任せできました。

• 竹内 里世菜

2015年11月13日

望んでいた髪型になりとても気に入りました‼︎
    スタッフさんも優しく楽しかったです♪

• りさ

2015年11月06日

ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり大変気に入りました♥

• hanna

2015年11月06日

カラーとてもお気に入りです(*^^*)
    親切でお話も楽しかったです*\(^o^)/*
    またお願いしたいです\(^o^)/

• おかもとなぎさ

2015年10月31日

セルフで入れた色が手強くてなかなか抜けなかったのに、綺麗なアッシュにしてもらいました(^-^)/

• aym

2015年10月30日

カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に相談に乗って対応していただきました。セットもキレイにしてもらい、満足しています!今度はカットも合わせて行きたいと思いました✨
    ありがとうございました(*'v`*)!

• 中元絢子

2015年10月30日

どんなカラーにしたいのか、染めてからのケアなど丁寧に細かく教えてくださいました(^^)おかげで、とてもいい色に染めていただき大満足です♩お話もたくさんして、楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

• ミカ

2015年10月27日

ミニモで他の安いサロンで失敗され、今回直して貰おうとご来店しました(._.)
    本当に思い通り以上の仕上がりにして頂き、ダメージも少なくツヤのある外国人風のカラーにして頂きとても大満足です♪(´ε` )

もう絶対、安いサロンやモデルでは行かないと決めました!!
    料金に見合った、それ以上の仕上がりに大満足です( ^ω^ )
    気遣いも凄くして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました^o^
    友達にも紹介しときました(^^)

また絶対アサオさんで行きますね(≧∇≦)

• shooooko89

2015年10月27日

初めて利用しましたが、すごい綺麗な色にしていただいて大満足です(*´ω`*)色落ちも楽しみです!是非また利用したいと思います(`・ω・´)!同年代トークたのしかったです♡笑

• みき

2015年10月24日

思い通りのカラーになりました!!(^^)
    気さくに話しかけてくれて、2時間あっという間でした!
    スタイリングの仕方や髪の毛の悩みを伝えると色々と親身になって教えてくれました(^^)

• なかがわちはる

2015年10月16日

阪急梅田駅からも近く
    迷わず行けました。
    カラーとトリートメントをして頂いたんですが
    最初は暗めの色が日が経つごとにいい色に♪
    麻生さんの技術最高です!
    話もとても楽しくてリフレッシュ出来ました★

またお願いします!!

麻生さんの自転車が見つかりますように…笑