gracebyafloat所属・麻生美穂の口コミ

• みみ さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、担当してくださった女性がとても丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパのコースも選べ凄くよかったです!

麻生美穂 からの返信

みみ様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♀️

またよろしければご来店お待ちしています✨✨

ありがとうございました✨✨

返信日:2018年05月08日
  • ともえ さんの口コミ

今回はカラーとカットで伺いました‼︎
    なかなか染まりにくい私の髪の毛でも
    綺麗に色を入れてくださり
    大変満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました‼︎‼︎

• あんな さんの口コミ

カラーの最中も楽しく過ごせました\( ˆˆ )/

髪質に合わせてカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです^^

またよろしくお願いします(^_^)!

• ほなみ さんの口コミ

思い通りのグレーになって嬉しいです♩♩
    話も楽しかったです!!!
    また行きますっ♩

• 朝倉恵梨奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーの色がとても気に入りました。次回もお願いしたいです♪

• み ほ さんの口コミ

とても明るい方で、凄く楽しかったです!あっとゆう間に終わってしまいました^ ^
    カラーの悩みや、コテの巻き方まで丁寧に教えて貰てたのでとっても良かったです!

• sae さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    話しやすい方で時間が経つのも
    あっという間でした\( ˆoˆ )/
    ブリーチメッシュめっちゃ気に入ってます◎
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました♩

• まかろん さんの口コミ

満足な仕上がりで嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

明るく気さくな方で話しやすかったです。
    また是非行かせていただきますね⭐︎!

• 藤本真生 さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くカラーの途中も楽しく過ごせました(*^ω^*)
    髪色はブリーチなしですが赤みも消えとても気に入っています!ありがとうございました♬*゜

• ai さんの口コミ

カラーがとてもかわいくてお気に入りです♡
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました、

また行きたいと思います(*^o^*)

• 福島 さんの口コミ

始めてカラーをする私に丁寧に話をしてくださってどんなカラーがよいかも考えてくださって嬉しかったです!
    カットもいい感じに仕上げてもらってまたいかせていただきたいと思います(*´∀`)

• サワ さんの口コミ

大切に育てた髪の艶を損なわず、好みの色にカラーしていただきました。
    初対面でも人柄の良さが伝わってくる美容師さんで、安心してお任せできました。

• 竹内 里世菜 さんの口コミ

望んでいた髪型になりとても気に入りました‼︎
    スタッフさんも優しく楽しかったです♪

• RR さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり大変気に入りました♥

• hanna さんの口コミ

カラーとてもお気に入りです(*^^*)
    親切でお話も楽しかったです*\(^o^)/*
    またお願いしたいです\(^o^)/

• なぎ さんの口コミ

セルフで入れた色が手強くてなかなか抜けなかったのに、綺麗なアッシュにしてもらいました(^-^)/

• aym さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に相談に乗って対応していただきました。セットもキレイにしてもらい、満足しています!今度はカットも合わせて行きたいと思いました✨
    ありがとうございました(*'v`*)!

• 中元絢子 さんの口コミ

どんなカラーにしたいのか、染めてからのケアなど丁寧に細かく教えてくださいました(^^)おかげで、とてもいい色に染めていただき大満足です♩お話もたくさんして、楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

• ミカ さんの口コミ

ミニモで他の安いサロンで失敗され、今回直して貰おうとご来店しました(._.)
    本当に思い通り以上の仕上がりにして頂き、ダメージも少なくツヤのある外国人風のカラーにして頂きとても大満足です♪(´ε` )

もう絶対、安いサロンやモデルでは行かないと決めました!!
    料金に見合った、それ以上の仕上がりに大満足です( ^ω^ )
    気遣いも凄くして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました^o^
    友達にも紹介しときました(^^)

また絶対アサオさんで行きますね(≧∇≦)

• shooooko89 さんの口コミ

初めて利用しましたが、すごい綺麗な色にしていただいて大満足です(*´ω`*)色落ちも楽しみです!是非また利用したいと思います(`・ω・´)!同年代トークたのしかったです♡笑