gracebyafloat所属・麻生美穂の口コミ・レビュー

• あんな

カラーの最中も楽しく過ごせました\( ˆˆ )/

髪質に合わせてカラーの相談に乗ってくださって嬉しかったです^^

またよろしくお願いします(^_^)!

2016年03月14日

• ほなみ

思い通りのグレーになって嬉しいです♩♩
    話も楽しかったです!!!
    また行きますっ♩

2016年03月04日

• 朝倉恵梨奈

先日はありがとうございました。カラーの色がとても気に入りました。次回もお願いしたいです♪

2016年02月23日

• み ほ

とても明るい方で、凄く楽しかったです!あっとゆう間に終わってしまいました^ ^
    カラーの悩みや、コテの巻き方まで丁寧に教えて貰てたのでとっても良かったです!

2016年02月01日

• さえ

先日はありがとうございました♡
    話しやすい方で時間が経つのも
    あっという間でした\( ˆoˆ )/
    ブリーチメッシュめっちゃ気に入ってます◎
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました♩

2016年01月09日

• まかろん

満足な仕上がりで嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

明るく気さくな方で話しやすかったです。
    また是非行かせていただきますね⭐︎!

2015年12月18日

• 藤本真生

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良くカラーの途中も楽しく過ごせました(*^ω^*)
    髪色はブリーチなしですが赤みも消えとても気に入っています!ありがとうございました♬*゜

2015年11月30日

• ai

カラーがとてもかわいくてお気に入りです♡
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました、

また行きたいと思います(*^o^*)

2015年11月27日

• 福島

始めてカラーをする私に丁寧に話をしてくださってどんなカラーがよいかも考えてくださって嬉しかったです!
    カットもいい感じに仕上げてもらってまたいかせていただきたいと思います(*´∀`)

2015年11月25日

• サワ

大切に育てた髪の艶を損なわず、好みの色にカラーしていただきました。
    初対面でも人柄の良さが伝わってくる美容師さんで、安心してお任せできました。

2015年11月19日

• 竹内 里世菜

望んでいた髪型になりとても気に入りました‼︎
    スタッフさんも優しく楽しかったです♪

2015年11月13日

• りさ

ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり大変気に入りました♥

2015年11月06日

• hanna

カラーとてもお気に入りです(*^^*)
    親切でお話も楽しかったです*\(^o^)/*
    またお願いしたいです\(^o^)/

2015年11月06日

• おかもとなぎさ

セルフで入れた色が手強くてなかなか抜けなかったのに、綺麗なアッシュにしてもらいました(^-^)/

2015年10月31日

• aym

カラーとトリートメントをお願いしましたが、丁寧に相談に乗って対応していただきました。セットもキレイにしてもらい、満足しています!今度はカットも合わせて行きたいと思いました✨
    ありがとうございました(*'v`*)!

2015年10月30日

• 中元絢子

どんなカラーにしたいのか、染めてからのケアなど丁寧に細かく教えてくださいました(^^)おかげで、とてもいい色に染めていただき大満足です♩お話もたくさんして、楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

2015年10月30日

• ミカ

ミニモで他の安いサロンで失敗され、今回直して貰おうとご来店しました(._.)
    本当に思い通り以上の仕上がりにして頂き、ダメージも少なくツヤのある外国人風のカラーにして頂きとても大満足です♪(´ε` )

もう絶対、安いサロンやモデルでは行かないと決めました!!
    料金に見合った、それ以上の仕上がりに大満足です( ^ω^ )
    気遣いも凄くして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました^o^
    友達にも紹介しときました(^^)

また絶対アサオさんで行きますね(≧∇≦)

2015年10月27日

• shooooko89

初めて利用しましたが、すごい綺麗な色にしていただいて大満足です(*´ω`*)色落ちも楽しみです!是非また利用したいと思います(`・ω・´)!同年代トークたのしかったです♡笑

2015年10月27日

• みき

思い通りのカラーになりました!!(^^)
    気さくに話しかけてくれて、2時間あっという間でした!
    スタイリングの仕方や髪の毛の悩みを伝えると色々と親身になって教えてくれました(^^)

2015年10月24日

• なかがわちはる

阪急梅田駅からも近く
    迷わず行けました。
    カラーとトリートメントをして頂いたんですが
    最初は暗めの色が日が経つごとにいい色に♪
    麻生さんの技術最高です!
    話もとても楽しくてリフレッシュ出来ました★

またお願いします!!

麻生さんの自転車が見つかりますように…笑

2015年10月16日