fufula所属・SUGIHARAMAYUMI

✭*.+゚マツエクモデル募集✭*.+゚1日2名様限定!!!!*˙0˙*)۶♥

♡*°minimo♡*°限定☆*。

まつ毛エクステの技術向上のため、練習モデルさんの募集をさせて頂きます。

★最高級ミンク/
130本¥2540
150本¥3040
(オフ有りOK+¥540)

☆カール/Jカール、Cカール、Dカール
★長さ/8~14mm
☆太さ/0.15、0.2

オフ別途540円

現金払いのみになります

通常の施術時間は1時間ですが、練習になりますのでお時間を1時間半いただいております。
お子様連れ可能なサロンではありますが練習になりますので、不可とさせていただきますのでご了承くださいませ。

ぜひご連絡ください((∩´︶`∩))
よろしくお願いします⭐

〇当日はマスカラ、ビューラーのまつ毛に直接するメイクはご遠慮ください。
メイクスペースをご用意していますのでお気軽にご利用ください。
〇練習モデル枠での募集になります
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えないこともございます
〇技術向上のため練習モデル募集ですのでクレーム等はご遠慮下さい
〇眼病等のある方、3ヶ月以内のまつげパーマ、レーシック手術、美容整形をされた方、今までにまつ毛エクステをしてかぶれたことのある方は施術出来ない場合がございます。

専用駐車場はございませんので、近くのパーキングにお願いします。
15分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい!!

fufula
SUGIHARAMAYUMI

スタイリスト

はじめまして︎☺︎

まつエクの技術アップのため
練習モデルを募集しています!!

初めての方でも全然OKです((∩´︶`∩))

お店はアットホームです♡♡

もっともっと上手くなりたいので
ぜひ、ご協力お願いしますm(_ _)m☆彡.。

連絡お待ちしております*˙︶˙*

日時
要相談
福岡県福岡市中央区薬院1-16-18江島ビル501
薬院駅

• akiko

2017年02月14日

とても上手でした(^^)
    そして、手際がよくて早い…!

また機会があればお願いしたいです。

• tmm.

2017年02月13日

急な本数変更にも快く対応して頂いてありがとうございました★カール、長さ、デザインについても丁寧に説明してくれました。思った通りの仕上がりで130本も1時間以内の施術でビックリ!今まで色んなお店に行きましたが、エクステを着けてくれた方の中で一番上手でした♡本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• tomo

2017年02月09日

この価格での仕上がりに満足です。
    店内も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で
    要望も聞いて頂けて良かったです。
    またリピート出来ればと思っています。
    ありがとうございました☺︎

• みっちぇる

2017年02月06日

まつげの状態、どのようにしたいか等をきちんと一緒に考えてくださり、自分が思っていたよりも可愛く仕上げてもらいました(*^O^*)♪ありがとうございます!!

• 伊藤瞳

2017年02月05日

リピしてます( *ˊᵕˋ)ノ
    いつもいい感じにしてくれて
    ありがとうございます❤︎*。

• あきなお

2017年02月02日

とても丁寧な施術と案内で安心出来ました(*^^*)
    しみたりもまったくしませんし、何よりデザインも希望通りです(*^^*)
    すごく気に入っています!
    少し道が分かりづらいので行かれる方は気をつけてくださいね(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

• れな

2017年02月02日

雰囲気もすごくよくて落ち着く空間でした✨
    マツエクは2回目なんですが私の質問にも
    丁寧に答えてくれて優しかったです❤️
    出来上がりもとても満足です☺️
    マツエク終わってから頂いたドリンクも
    美味しくて気配りの凄いところでした✨
    また行きたいと思います

• さち

2017年01月25日

とても満足しました!!つり目がコンプレックスなのですが、丁寧に対応してくださり理想の目になりました(^o^)/
    しみることもなく痛くもなくとてもよかったです!!
    また行こうと思います!!ありがとうございました(^o^)/

• 田中里奈

2017年01月16日

毎月お願いしてます( ^ω^ )今日もありがとうございました!取れにくくて仕上がりもバッチリです( ^ω^ )来月もよろしくお願いします

• ふみ

2017年01月13日

いつもお世話になっております。お値段と仕上がりに大変満足しております。またお世話になりたいです(^ ^)

福岡で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す