fufula所属・SUGIHARAMAYUMIの口コミ

• tmm. さんの口コミ

今回が2回目でした★
    約1週間経ちましたがほぼ無傷です♪
    また是非お願いしまーす♡

• れな さんの口コミ

2回目なんですけど、とても満足です!
    私の要望を細かく聞いてくれて
    対応もよかったです
    これからここに通おうと思います

• ゆきんこ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    他の件で問い合わせしてた事もキチンとご対応頂き、とても話しやすいと感じました。

• 平山后南 さんの口コミ

リピです♪いつもなかなか定まらない私の要望に優しく対応してくれます。仕上がりはもう大満足です!長持ちするし,違和感全くないし,これからもずっと通いたいです( *ˊᵕˋ)

• みさと さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    施術もスピーディーかつとても丁寧で
    仕上がりもとても綺麗でした。

• akiko さんの口コミ

とても上手でした(^^)
    そして、手際がよくて早い…!

また機会があればお願いしたいです。

• tomo さんの口コミ

この価格での仕上がりに満足です。
    店内も騒がしくなく、落ち着いた雰囲気で
    要望も聞いて頂けて良かったです。
    またリピート出来ればと思っています。
    ありがとうございました☺︎

• みっちぇる さんの口コミ

まつげの状態、どのようにしたいか等をきちんと一緒に考えてくださり、自分が思っていたよりも可愛く仕上げてもらいました(*^O^*)♪ありがとうございます!!

• 伊藤瞳 さんの口コミ

リピしてます( *ˊᵕˋ)ノ
    いつもいい感じにしてくれて
    ありがとうございます❤︎*。

• あきなお さんの口コミ

とても丁寧な施術と案内で安心出来ました(*^^*)
    しみたりもまったくしませんし、何よりデザインも希望通りです(*^^*)
    すごく気に入っています!
    少し道が分かりづらいので行かれる方は気をつけてくださいね(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

• さち さんの口コミ

とても満足しました!!つり目がコンプレックスなのですが、丁寧に対応してくださり理想の目になりました(^o^)/
    しみることもなく痛くもなくとてもよかったです!!
    また行こうと思います!!ありがとうございました(^o^)/

• 田中里奈 さんの口コミ

毎月お願いしてます( ^ω^ )今日もありがとうございました!取れにくくて仕上がりもバッチリです( ^ω^ )来月もよろしくお願いします

• ふみ さんの口コミ

いつもお世話になっております。お値段と仕上がりに大変満足しております。またお世話になりたいです(^ ^)

• 岩本梨江 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

• ひさりーの さんの口コミ

要望通りのデザインにしていただいて、ほんとに満足でした!
    またお願いしたいです。

• えみ さんの口コミ

手際よくしていただきあっという間に終わりました!マツエク自体初めてだったので緊張もしていたのですが、横になるとリラックスすることができました。
    またお世話になりたいと思います。

• ハナ さんの口コミ

本日はありがとうございました。親戚で丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

• Amy さんの口コミ

予約日時の相談にも快く対応いただけ、施術はスピーディかつ丁寧。仕上がりにも大満足です!ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• tomo さんの口コミ

担当の方はとても感じが良く丁寧で段取りが良かったです。また、お願いしたいです。

• せいな さんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    丁寧な接客で安心して任せることができました( ^ω^ )

ぜひリピートしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!